Итак, мальчик, около года, 35 см в холке. Из недостатков - может дома лужу надуть

телефон даю свой nока, но отвечаю редко

ага,где-то по близости,то-ли на Ленинском,то-ли на Кубинкечипка писал(а):вроде были объявления о пропаже белой собачки с рыжеватыми пятнами
я сегодня узнаю, регистрировали ли найденыша в nотеряшке и как долго он уже найден.чипка писал(а):вроде были объявления о пропаже белой собачки с рыжеватыми пятнами
этот на севере обитает, собака у мамы друзейNaTale писал(а):ага,где-то по близости,то-ли на Ленинском,то-ли на Кубинке![]()
я всё равно позвонила,его уже нашли !alekseeva писал(а):этот на севере обитает, собака у мамы друзейNaTale писал(а):ага,где-то по близости,то-ли на Ленинском,то-ли на Кубинке![]()
я не знаюAstra писал(а):А мне кажется это и есть пуховкаТолько заросшая.
А на севере где? впринципе могуalekseeva писал(а):я не знаюAstra писал(а):А мне кажется это и есть пуховкаТолько заросшая.
я в мелких nсинках не разбираюсь
![]()
могу скинуть тебе телефон хозяйки, можно съездить nосмотреть
так и я про то,только клюв побрить надотьAstra писал(а):А мне кажется это и есть пуховкаТолько заросшая.
Astra писал(а):alekseeva писал(а):я не знаюAstra писал(а):А мне кажется это и есть пуховкаТолько заросшая.
я в мелких nсинках не разбираюсь
![]()
могу скинуть тебе телефон хозяйки, можно съездить nосмотреть
А на севере где? впринципе могу
я тебе в личку телефон кинула
Мне тоже кажется что хохлатка. Может в потеряшке есть заявки на потерянные.NaTale писал(а):так и я про то,только клюв побрить надотьAstra писал(а):А мне кажется это и есть пуховкаТолько заросшая.
Astra писал(а):NaTale писал(а):так и я про то,только клюв побрить надотьAstra писал(а):А мне кажется это и есть пуховкаТолько заросшая.
Мне тоже кажется что хохлатка. Может в потеряшке есть заявки на потерянные.
ща звякну !
NaTale писал(а):Astra писал(а):NaTale писал(а): так и я про то,только клюв побрить надоть
Мне тоже кажется что хохлатка. Может в потеряшке есть заявки на потерянные.
ща звякну !
Позвонила : три белые потеряшки![]()
![]()
!!!
Ирrap-ira писал(а):Я уже здесь.![]()
Однако действительно похож на китайца.
Сейчас ещё внимательно просмотрю потерянных...
Ань, ну а кто нынче не без грехаalekseeva писал(а):аnдейт- все-таки nроблемный, любит дома лужу надуть
К сожалению, может...NaTale писал(а):Ирrap-ira писал(а):Я уже здесь.![]()
Однако действительно похож на китайца.
Сейчас ещё внимательно просмотрю потерянных...![]()
Не может такой славный пёса одиноким быть !
малявки.... у меня доберман уважает это делоAstra писал(а):Ань, ну а кто нынче не без грехаalekseeva писал(а):аnдейт- все-таки nроблемный, любит дома лужу надутьМои малявки тоже уважают это дело
это я к Вам вчера из Потеряшки присылалаraki писал(а):Прошу прощения, но отдам только хозяевам. Это действительно китайская хохлатая, только пуховая собака. С моими собаками он подружился.
В Потеряшке он зарегистрирован как метис пуделя