Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис спаниеля и сеттера или что то вроде. Срочно передержка!!

Эфа

Метис спаниеля и сеттера или что то вроде. Срочно передержка!!

Сообщение Эфа »

На Саперном переулке собака (девочка, до года, то ли легавая какая, то ли близкий метис, окрас типа далматина) бросалась под машины. Одна из машин ее задела даже.

Сейчас у В.Футермана. Девать некуда. В холке см 40. След от ошейника. Потеряшка. Молодая.

Очень-очень нужна передержка.

Т:

961-40-02

Изображение
Helga

Сообщение Helga »

Могу подержать у себя пока
Эфа

Сообщение Эфа »

Ух ты! Супер! а где? Сколько по времени и за сколько?
Helga

Сообщение Helga »

Живу в центре.
Helga

Сообщение Helga »

За просто так)))
Helga

Сообщение Helga »

по времени не знаю пока))) у самой - минизоопарк, но две недели - гарантирую))) кормежка и выгул - за мной)))
Эфа

Сообщение Эфа »

А можно ваш телефончег. можно в личку)
Helga

Сообщение Helga »

Она сушку ест?
Эфа

Сообщение Эфа »

Полагаю-да. А если не будет-научим, еще ни одна собака себя голодом не заморила) (хотя я сама в таких случая начинаю неправильно суетиться и посовывать всякое на выбор)))
Helga

Сообщение Helga »

отписалась в личку. Можно сегодня, только после 23((( работаю. Живу - на Марата, это недалеко от Саперного
Helga

Сообщение Helga »

А как она себя в одиночестве ведет, не было исчо случая выяснить? главное, чтоб не выла)))
Эфа

Сообщение Эфа »

Сейчас все узнаю. но боюсь. данный факт еще не судьба была проверить
Helga

Сообщение Helga »

ОК ;) ждёмс :) просто у меня кошара и щен шестимесячный, и я работаю 3/3. Но попробовать можем :P
Эфа

Сообщение Эфа »

Спасибо огромное! Я позвоню. Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»