Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Теме была,но мне не найти.Бассет у маг.Березка
Добавлено: 03 фев 2010, 18:35
Новичок
Автор темы
Бассет опять появился в Вырице.По данной мне информации собака находится на самовыгуле,ему 6 лет,хозяева наркоманы,говорят что она им не нужна,собака вроде очень больна.Люди которые его видят говорят,что стал еще худее.Сегодня может быть получу еще больше информации.Отпишусь.
Заголовок сообщения: Re: Теме была,но мне не найти.Бассет у маг.Березка
Добавлено: 03 фев 2010, 18:36
Новичок
Автор темы
лана 85 писал(а):
Бассет опять появился в Вырице.По данной мне информации собака находится на самовыгуле,ему 6 лет,хозяева наркоманы,говорят что она им не нужна,собака вроде очень больна.Люди которые его видят говорят,что стал еще худее.Сегодня может быть получу еще больше информации.Отпишусь.
Добавлено: 03 фев 2010, 19:18
Новичок
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Отписалась в теме на бассячьем форуме. Как только будет какая-либо информация - отпишусь здесь.
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Добавлено: 03 фев 2010, 19:24
Новичок
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Вот тут предлагали передержку ( это из прошлой темы ) : --------------------------------------- Заголовок сообщения: Re: Бассет хаунд на помойке в п. Вырица. ---------------------------------------- Яшка Посетитель Зарегистрирован: Чт дек 10, 2009 21:07 Сообщений: 1 --------------------------------------- Девочки-мальчики, если найдете собаку доеду возьму!! на передержку. Живу в 30 км от вырицы в Гатчине. если что звоните 8-911-70-40-999
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Добавлено: 04 фев 2010, 11:59
Новичок
Автор темы
Вот ,что мне сказали.Собака живет На Оредежской 4 ,во втором подъезде.Недавно у нее было отравление,спасли вроде соседи.Меня не будет в России до вторника,так что если ни у кого не получиться туда добраться,то на следущей неделе обязательно помогу.Тел,человека,кот живет не далеко,может,помочь найти собаку.89213039287 Оксана
Т.е я так поняла, что собаку туда нужно ехать искать ее никто не поймал И пес живет бродячей жизнью уже 6 лет? И даже месяц лютых морозов пережил Я б ломанула даже его поискать, но есть одна маленькая "жопа". Вообще я челоек не выездной но раз в пятилетку меня дернуло посмотреть мир и с 13 по 18 февраля меня не будет, а никто из моих ближайших родственников не согластися у себя приютить собакина на это время
Сейчас мне позвонила моя подруга. Зная, что я занимаюсь помощью бездомным животным, спросила не можем ли мы забрать больную собачку. Сотрудница моей подруги живет в Вырице, зовут ее Татьяна. Выяснилось, что больная собачка и есть бассет из этой темы. Татьяна с другими соседями лечила собаку, как могла. Сказала у собаки была страшная диарея. Хозяева то ли наркоманы, то ли алкоголики. Я ее попросила узнать, отдадут они собаку или нет. Когда узнает, должна отзвониться. Думаю, Татьяна с соседями, знают где обитает собака и помогут ее найти.
У меня были желающие на бассета, если что! Не знаю, смогут ли они сейчас прямо взять, и смогут ли возиться с больной собакой, но если есть необходимость - спрошу.
Добавлено: 08 фев 2010, 17:36
Новичок
Какие новости ? Смотрели собаку ??
В прошлую субботу собаку при содействии диспетчера Потеряшки по бассетам Татьяны Вадимовны забрали из неблагополучной семьи и вывезли в город новые хозяева. Сразу показали вету. Все, естественно, не очень хорошо (после скитания по помойкам), но при нормальном уходе и питании поправится.
_________________ 8 911 903 36 97 Людмила
Последний раз редактировалось krist 14 фев 2010, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
В прошлую субботу собаку при содействии диспетчера Потеряшки по бассетам Татьяны Вадимовны забрали из неблагополучной семьи и вывезли в город новые хозяева. Сразу показали вету. Все, естественно, не очень хорошо (после скитания по помойкам), но при нормальном уходе и питании поправится. Еще недельку подождем и в хэппи..
Добавлено: 16 фев 2010, 17:18
Новичок
На сколько я знаю по этой собаке не всё благополучно Взяла семья, но... они " свидетели Иеговы "... На замечание деспетчера, что собаке нужно лечение и т.д. новый " хозяин " категорично заявил, что никакие таблетки он собаке давать не будет... в семье грудной ребёнок ( 1 мес. ) с которым они по морозу катались в электричке... Пока не знаю, что делать . Думать будем.
Надо, видимо, попросить модераторов темы объединить, потому что сейчас две темы на эту собаку. Тему "Срочно передержка бассету" создала я, Мне позвонила Татьяна Вадимовна и сказала, что собаку надо срочно забирать. И в этой теме есть фотографии несчастного ребенка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2