Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Сотрудники по уходу за взрослыми животными и щенками. Работа: уход за собаками, кормление, уборка, выгул Требования: любовь к животным, ответственность, пунктуальность, отсутствие вредных привычек (алкоголь) Приветсвуются: кинологические навыки, ветеринарные навыки, умение работать с крупными и сложными собаками Только женщины. Работа в Невском и Приморском районе - 1/3, 2/2. З.плата от 10 000
2. Ветеринар. Опыт работы с мелкими и крупными животными. Работа в Невском районе - 5/2. З. плата от 20 000
3. Ветеринарный фельдшер (с опытом работы) в стационар. Работа в Невском р-не. График 2/2 по 12 часов. Зарплата от 10 т/рублей.
4. Администра. Работа в Невском районе График 2/2 по 12 часов Зарплата от 10 т/рублей. Обеспечение жизнедеятельности приюта (заказ кормов, воды, оплок и пр.), общение с потенциальными хозяевами, ответы на телефонные звонки. Требования: знание ПК, умение общаться с людьми, пунктуальность.
Оформление по трудовому договору.
Доп. информация по тел. тел. 365-49-69, 716-66-19 Резюме можно присылать на info@priut.ru
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
masha-piter909 писал(а):
А секретарь(или как-то так) на телефон,не нужен?
Я бы тоже в секретари пошла! Ведение базы данных, делопроизводство, переговоры, обновление информации на сайте, консультирование, поездки в инстанции и т.п. Стаж подобной работы более 5 лет. Но ведь не предлагается офисных вакансий, насколько я поняла...
По сотрудникам вопросы лучше задавать по телефону....... я владею не всей информацией. Со сложными, это ко.ые могут укусить. Проезд питание за свой счет. Зарплата зависит от количества отработанных смен. Оформление по трудовому договору.
Водитель полу любого. Категоря на легковую машину. Стаж не оговаривался, но нужен аккуратный водитель. Потому как предыдущий расквасил прилично машину, сейчас она в ремонте. Машинка приютская. Но доставшаяся большими трудами, поэтому холить ее и лелеять )) Если я ничего не путаю, то машинка будет вот такая http://priut.ru/page4_8_285.html
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 14:50 Сообщений: 2 Откуда: Санкт-Петербург
Олеся писал(а):
Есть вакансии в приюте для собак
1. Сотрудники по уходу за взрослыми животными и щенками. Работа: уход за собаками, кормление, уборка, выгул Требования: любовь к животным, ответственность, пунктуальность, отсутствие вредных привычек (алкоголь) Приветсвуются: кинологические навыки, ветеринарные навыки, умение работать с крупными и сложными собаками Только женщины. Работа в Невском и Приморском районе - 1/3, 2/2. З.плата от 10 000
Жалко, что требуются, а отвечать-общаться не .опятся( Я уже неделю названиваю, 3 раза оставляла телефон, письмо отправляла, а всё равно не перезванивают - ни на водителя, ни на сотрудника. Хотя я вроде и кинолог, и базовые вет.умения есть(( Непонятно, ждать вообще или можно искать другую работу(
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Последний раз редактировалось Святослава 26 фев 2010, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Вчера говорила с Кирой Анат. Сейчас пришли люди на испытательный срок. Часть из них после него уйдет и тогда она будет обзванивать тех, кто присылал резюме и оставлял свои контакты.
Вчера говорила с Кирой Анат. Сейчас пришли люди на испытательный срок. Часть из них после него уйдет и тогда она будет обзванивать тех, кто присылал резюме и оставлял свои контакты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1