Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кристиан. Черный годовалый котик.

все хорошо, что хорошо кончается
haradrim

Сообщение haradrim »

Кристиан.
Ласковый игривый котик. 1 год, кастрирован.
Любит исследовать квартиру на наличие в доме подходящих кошачьих игрушек.
Самостоятельный, но всегда рад кошачьему компаньону.
Отлично ладит со всеми животными в доме, поскольку абсолютно недоминантен.
Отдается по договору.
8921-979-32-12 Светлана

Фотосессию делала Эля Ватель:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Да, в клетке жить очень плохо...мои девочки там сидели 10 дней, но когда 3 месяца-это уже перебор... :( :( К сожалению, на ум приходит только платная передержка, где Гаврюша сидел. Пожалуйста, помогите коту кто в состоянии!!!!!!!!!!
haradrim

Сообщение haradrim »

бывшая гаврюшина передержка нам не подходит, а платная и подавно..... :(
haradrim

Сообщение haradrim »

люди! помогите сделать кошачью жизнь счастливой!
котику трудно объяснить, что я не могу его взять, пока не пристрою предыдущего, а он так жалобно смотрит из решетки....

да и совсем немного прошу - теплый угол и капельку внимания коту.
всем остальным кота обеспечу, как место освободится - заберу, если он сам не пристроится быстрее.
А
Александра

Сообщение Александра »

Жаль кота. Возьмите кто-нибудь.
haradrim

Сообщение haradrim »

как-то не по себе просить передержку коту, когда вокруг столько живности по парадным разбросаны....
но.... ничего не остается больше...
может кто и откликнется.
haradrim

Сообщение haradrim »

нужна новая передержка с 17 февраля!!!
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Отмечусь. Крис у меня до 17.02.
haradrim

Сообщение haradrim »

Как ведет себя засранец?
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

haradrim писал(а):Как ведет себя засранец?
"Зачем котейку обижаете?' :angry: Крис нормально ходит в лоток- ттт, старательно закапывает. По-моему, ему нравится копаться в лотке ;) .
Аппетит хороший. Корм ест и от вкуснеького не отказывается. Но... купила ему паштет Hills, есть не стал :? От кусочков вареной говядины и печенки не отказался и содержимое баночки (отечественный продукт), купленной для Аси (кошека-найденыш), съел с удовольствием.
Еще дичится, но только меня, хотя, если возьмешь на руки и станешь гладить и почесывать, размурлыкается, потягивается, живот подставляет. :)
Крису выделен угол 1.5*1 м: его лежанка, за ней миски и игрушки - под столом, слева территория кота отгорожена второй столешницей стола, справа частично отгорожена коробкой, за которой в углу, где раньше было место моего пса Бони, стоит его лоток. Крис играет пока там же.
Делает вылазки во "внешний мир" :)
Крис и Ася занимаются гляделками - cидят на своих лежанках и глядят друг на друга. Ася периодически пытается подобраться к корму Криса: обходит справа, садится за коробкой, думает, что ее не видно, сидит, "думу думает..." - как бы утащить вкусно пахнущий корм :D . А Крис следит за ней из своего укрытия, на мордашке интерес. ;)
C Бони отношения нейтральные, уже не шарахается от мимо проходящего пса. Спокойно лежал на моей груди, видя, что и Бони лежит на диване.
Крис иногда издает странные звуки - не то оборванное "Мяу", не то оборванный плевок :hmmm: , очень забавно. Когда спит, подергиваются лапы, рот, брови, один глаз приоткрытый, иногда приоткрывает рот, так и спит. :)
Меня немного беспокоит то, что когда его берешь на руки, он замирает с поджатым хвостом, делай с ним, что хочешь, как положишь, так и будет лежать, не меняя положения. Правда, когда к нему под стол пробираешься, уже может пошипеть и убежать (в первые дни даже не двигался :( ).
Начинаешь его гладить и чесать, расслабляется и мурлычет, щеки и подбородок подставляет.
Стараюсь каждый день тесно "контактировать" с ним.
Думаю в выходные перенести его миски в место кормежки Аси и лежанку поставить к масляной батарее, около которой Ася любит лежать и греть свои лапы, спину и попу, пусть с другой стороны Крис лежит.
haradrim

Сообщение haradrim »

Анна Германовна! Спасибо!
Наконец-то кот обрел кошачью жизнь!

Но также актуальна передержка с 17 числа!!!!!
Грустно будет снова его в клетку отправлять.... :cry:
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

haradrim писал(а):Наконец-то кот обрел кошачью жизнь!
Да еще не совсем. :( Вот когда сам будет приходить поласкаться и будет играть с кошками... на Асю надежды мало, она почти все время думает о еде :O :hmmm: , играет мало, с Патриком только в последнюю неделю стала активно играть, но инициатива всегда была с его стороны, а Крис робеет. :-[
Грустно будет снова его в клетку отправлять.... :cry:
Да уж... :( Крису нужно общение. Он молод и любопытен.
Проблемы с лотком нет -ттт :ok: . Кот неагрессивный, хотя и побаивается, но он во внешнем мире, в котором ему предстоит жить, находится меньше недели...
Крис еще не раскрыл свою кошачью натуру, надо помочь ему в этом.
А шубка у него - шелковистая, плюшевая, приятно гладить :P.
haradrim

Сообщение haradrim »

Serafima_09 писал(а): А шубка у него - шелковистая, плюшевая, приятно гладить :P.
ага, сама б носила ))))
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Ася, стервочка, гоняет Криса }:). Кот и так почти не выходит из-под стола, на диване лежит, когда я его достаю и укладываю, без меня почти не лежит :(
Но прогресс есть: из моих рук ест, не прячется так, как раньше, когда я залезаю к нему под стол положить еду, налить воду. Играет со мной и сам по себе. :P
Выношу Криса по вечерам из комнаты, показываю ему квартиру, людей, пусть привыкает к незнакомым звукам, а то даже от шума воды шарахается :( . Криса интересует происходящее на улице, с любопытством смотрит на огни движущихся машин. ;)
В лоток ходит аккуратно :ok:
P.S. Вот сейчас Крис поел, сходил в лоток,стал шуршать чем-то под столом, а Ася напротив лежит на своей лежанке и наблюдает за ним. Она в последние дни стала укладываться на место Криса, гоняю ее, когда я дома }:) , бедному коту остается узкая полка стеллажа :jawdrop: .
haradrim

Сообщение haradrim »

вот тюфяк, нет чтобы соблазнить дэвушку своей прелестной шкуркой )))
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Ася сегодня на испытательном сроке, смотрим, можно ли ее оставить на время моего отпуска у моей знакомой, у которой кошка 7.5 лет, обижающая всех. Я еще подумала, пусть почувствует, каково это, когда тебя обижают, но моя нахалка обошла все комнаты, заглянула, куда можно, перекусила, а хозяйка ходила за ней и смотрела, что Ася делает :O , пока никакой агресии, может, в шоке от такой наглости :?
Ночь и завтрашний день покажут, можно ли Асю оставить там. Думала, Крис обрадуется и будет выходить из убежища, так нет, все равно там сидит, только поиграл почти "на воле" :hmmm: Вытащила из-под стола миски с едой и водой, чтобы постимулировать Криса к выходу в люди. ;)
haradrim писал(а):вот тюфяк, нет чтобы соблазнить дэвушку своей прелестной шкуркой )))
Ее даже обаятельный Патрик долго не мог очаровать, а так старался :-[ , на молодого робкого она не западет, капризуля :wall: .
А Крис иногда нежные звуки издает под столом, может, зазывает Асю? ;)
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Возьмите робкого котика на передержку с адаптацией к дружелюбным кошкам... или котятам.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Ночь... Аси нет... Я погасила верхний свет, комнату освещает только телевизор... Крис вышел на охоту... :P Шуршит-гремит чем-то, игрушки уже закатил, но для игры в охотника много не надо ;) . Пошел в обход, попил воду из собачьей миски (и этот туда же :jawdrop: )
Криса не видно-черный, только по шуршанию понятно, где он, но чем занимвется, непонимаю - боюсь пошевелиться, чтобы не спугнуть. :O Гнездо вьет :?
Без Аси осмелел :ok:
haradrim

Сообщение haradrim »

Мдя, если передержку не найду до среды, то придется хотя бы к себе его притащить, но Атос его просто забьет.....
haradrim

Сообщение haradrim »

передержка ауууу!
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

:help: :help: :help:

Помогите молодому неагрессивному котику дальше адаптироваться к нормальной жизни - жалко обратно в клетку. :(
Nadine

Сообщение Nadine »

У Ани Рося кошкоместо свободное. 500 р. в неделю
viewtopic.php?f=24&t=26547
haradrim

Сообщение haradrim »

у меня нет 500 в неделю.... :(
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Где сейчас Крисик?
haradrim

Сообщение haradrim »

у меня обитает, все не доберусь до фотографирования.
haradrim

Сообщение haradrim »

У нас новые фотки!
И нам пора в руки!!!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ждем-не дождемся посмотреть на красоту!
haradrim