Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На данный момент имеем на пристройство таксодевочку Мотю, около 3 лет. Хозяева ее обратно получить не хотят.
По харктеру добрая и ласковая. Более подробно про характер думаю Ира напишет - она имеет счастье непосредственно с ней общаться уже целые сутки.
Ну и как водится отдается по договору, под стерилизацию.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Последний раз редактировалось natali1703 03 фев 2010, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Она какого размера? Стандартная? Сколько весит? Может быть у меня есть ручки.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: Выкупленная Мотя ищет нового хозяина.
Добавлено: 02 фев 2010, 20:37
Участник
Автор темы
Она стандартная. С учетом, что толстовата, думаю около 10 кг весит. Точнее Иру надо просить взвесить.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Добавлено: 02 фев 2010, 20:41
Свой на форуме
Бегемотя - чудесная ласковая и адекватная собачуха. Настоящая зубастая сосиска.
Да, толстовата, но это легко исправить. На незнакомых собак при первой встрече (особенно на сук) клацает зубами. Дома ведет себя идеально - любит поваляться на мягких подушках и пледах в гнезде. Когда собираюсь на прогулку, Бегемотя обязательно просовывает свой нос мне в руки во время завязывания шнурков. Поэтому я всегда ей говорю, что щас вместо шнурков завяжу узлом ее усы.
На прогулке активна, но отпускать с поводка нельзя - сразу наступает слепота и глухота, и мы скачем туда, куда хотим, а не куда зовут.
Фотика и весов у меня нет. По весу Бегемотя килограммов 10 точно.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
И еще один позитив - Бегемотя абсолютно нелающая собака. Я за сутки не слышала, чтобы она гавкнула даже на шум за дверью.
С ума сойти, для таксы это вообще редкость. Но мои ручки отпадают, к сожалению. Только мелкую хотят, ну пусть своего щенка ждут. Еще попредлагаю в другом месте. Нелающая такса воще эксклюзив.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 02 фев 2010, 21:12
Участник
Автор темы
Ира, как ты думаешь - к ребенку 3 лет можно? На ком бы проверить.....
Добавлено: 02 фев 2010, 21:15
Свой на форуме
Я думаю, можно. Она очень расположена к людям. Собак чужих на улице недолюбливает сначала, да. А к человекам тянется - погладиться, поласкаться, хвостом машет постоянно и цокает за мной копытами по квартире, когда я брожу по своим делам.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Извините, что встреваю, маленькие дети по моим наблюдениям, очень хорошо с таксами. Во дворе несколько такс и на площадке все вместе гуляем часто. За компанию пекинеска и очень хорошо мелкие дети и таксы играют. Правда от воспитания зависит. А в соседнем подьезде таксенок появился, с ним часто девочка лет 6-8 одна гуляет. Так она его мучает он на поводке взлетает на уровень ее головы, одно время вообще хромал. Так что возраст ребенка ниочем не говорит и не гарантирует хорошее отношение. Отдавайте и не переживайте, если люди хорошие. У таких ребенок не обидит собу, ну если она сама не обидит, конечно. Присмотор нужен.
_________________ Хороший человек - не тот кто делает добро, а тот кто не делает зла.
Добавлено: 02 фев 2010, 22:37
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Незабудка писал(а):
Извините, что встреваю, маленькие дети по моим наблюдениям, очень хорошо с таксами. Во дворе несколько такс и на площадке все вместе гуляем часто.
я бы поспорила.... вот мой,например,ненавидит и жрёт маленьких детей именно жрёт и ничего с ним не сделать и очень часто встречаю подобных такс-детоненавистников через мои руки на передержке прошло больше 10 таких особей...
Так что если говорить в целом,такса не самая удачная порода для семьи с маленьким ребёнком Но а в частности,это,конечно же, от собаки зависит.Бывают и очень даже миролюбивые добродушные существа
Да, характер и воспитание важны и для собаки и для ребенка. Но обычно добрые собачки хорошо ладят с детьми. Я недавно познакомилась с заводчицей, она правда еще начинающая. Она была с таксой и эта такса совсем не реагировала на моего сына, он разглядывал ее, а она его. Ему в марте будет 3 года. Затем к нам подошла другая женщина с дочкой лет 7 и соба на нее начала лаять и огрызатся. Заводчица на мой вопрос об агрессии к детям сказала,что маленьких детей никогда не обидит, а постарше не любит, особенно девочек. Почему не знают, но дома своих детей обожает и маленького и старше. А дома еще и кобель живет и оба детей обожают и защищают.
_________________ Хороший человек - не тот кто делает добро, а тот кто не делает зла.
У нас во дворе девочки, кроме нового щена и я за ребенка не боюсь, они ласковые. Хозяева изначально предупреждали, что ребенка не обидят и мы мирно все гуляем на детской площадке. Я считаю, что не порода и не пол собаки определяет отношение к детям. Генетически передается только темперамент, а характер дело наживное, как и у людей. И зависит характер от примера родителей, воспитания, окружающего общества, жизненного опыта, психики и т.д. Это у любой породы, даже у бойцовой. Каждая соба индивидуальна. Как собаки есть нелюбящие детей, так и люди. Собак больше нелюбящих детей т.к. детям легче обидеть животное, чем человека. И даже если брать собу щенком, нельзя гарантировать, что она где-то на улице не увидит обижающего собу ребенка и не запомнит это навсегда.
Добавлено: 03 фев 2010, 18:46
Участник
Автор темы
Ой, там история прям мрак - ее с поводка сняли буквально пока один отвлекал хозяйку. Не знаю как уж так бывает что она даже не гавкнула. И эпилепсия еще. А еще она из Эстонии оказалась.
Надеюсь завтра в подробностях расскажет хозяйка как и что.
Ну вы себе даете. Хорошо конечно, что нашлась хозяйка. Ждем новостей тогда.
Ира, огромное тебе спасибо за хлопоты с нашими сосисками! Ты нас в который раз очень выручила!
Кстати, про "снимали с поводка, а она даже не гавкнула" - Бегемотя не умеет лаять. Вообще. Видимо, это следствие эпилептического состояния. Хозяйка сказала, что она никогда не лаяла в жизни. И у меня за двое суток была полная тишина.
Не за что. Все "спасибо" - Такс-команде: это они вытаскивают, выкупают, лечат, ищут хозяев. А я просто временно удовольствие получаю от зубастых сосисок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1