Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Словили, вкололи Ветафел Глобулин, обработали Фронтлайном и заглянули в ротик ей. А там... Если видно, сломано 2 или 3 зуба, осколок одного из зубов вошел в десну. Вкололи но-шпу, кошь начала лакать консервы. Врач сказал везти в клинику, вынимать, вычищать и пр. Сказал, что самим нельзя, т.к. если неправильно обработать потом может начаться стоматит или гнить десна
Сложно сказать, что произошло, может из окна выпала и не ищут (объявы там клеили) , а может и "добрый человек" врезал кошечки подбежавшей погладиться по морде, сломав зубы. Один из них воткнулся в десну и началось воспаление. Она очень хорошая, нежная девочка, ласковая. Ест, вернее лакает консервы.
Помогите пиаром и денюжкой на стерелизацию!
Приход: 1500р. - Grey78 1000р. - Ксения Бесь
Расход: 112р. - коробочка Бозиты 350р. - прием в Чемпионе у Гусельникова 30р. - Дентоведин 140р. - Роял Канин Сенсибл 1200р. - удаление корней сломанных зубов под местным наркозом 500р. - стерелизация на Энгельса 2332р.
чек на Бозиту
Последний раз редактировалось Лизззз 18 апр 2010, 16:16, всего редактировалось 13 раз(а).
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Удастся ли здесь помочь? Или опять все напрасно......
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Ахренеть какие уроды! Все в жизни бумерангом!!! Бедная девочка...ведь зубы - это так важно...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Вот такую красотку нашли. Очень похоже, что "добрый человек" врезал кошечки подбежавшей погладиться по морде, сломав зубы.
Это вообще то не так просто сапогом... Ссадины, царапины на мордочке есть? У моего "детского кота" с которым рос с малых лет, зубы были так же сломаны в результате полета с третьего этажа. Кошка красавица, но давайте не обвинять кого то кто сапогом... Не видели не говорим. Сколько стоит на ветеринара?
Заголовок сообщения: Re: Пушистое чудо получило сапогом по морде за доверчивость. Зубное крошево...
Добавлено: 03 фев 2010, 01:49
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Может, все-таки в Чемпион? Я тоже поучаствую финансово, осилим как-нибудь... Гусельников вроде как лучший зверячий стоматолог. Бедной девочке и так по жизни досталось, надо сделать все, чтобы спасти то, что можно спасти...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Пушистое чудо получило сапогом по морде за доверчивость. Зубное крошево...
Добавлено: 03 фев 2010, 02:08
Свой на форуме
Автор темы
Бесь писал(а):
Может, все-таки в Чемпион? Я тоже поучаствую финансово, осилим как-нибудь... Гусельников вроде как лучший зверячий стоматолог. Бедной девочке и так по жизни досталось, надо сделать все, чтобы спасти то, что можно спасти...
А где находится тот Чемпион? На Лесной? Далеко от метро?
эээх, в Озерки везти.... У меня никак раньше выходных не получится, такая поездка часов 6 замет А нельзя в ближайшую клинику?
Если все как и описано: Один из них воткнулся в десну и началось воспаление. то в любую и как можно быстрее. На Лесной от Чемпиона осталась похоже только вывеска... От метро это недалеко 10минут пешком нога за ногу.
И еще раз "сочуствующих" прошу не писать про "урод" и т.п. ВЫ ЭТОГО НЕ ВИДЕЛИ. Так что отчего сломан зуб не нам решать.
Добавлено: 03 фев 2010, 13:10
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Grey78 писал(а):
И еще раз "сочуствующих" прошу не писать про "урод" и т.п. ВЫ ЭТОГО НЕ ВИДЕЛИ. Так что отчего сломан зуб не нам решать.
Если никто кису не бил и урода нет в природе, то и слова наши гневные - пустой звук. А если есть - пусть на его голову падет все то, что ему желают. Ибо мысль материальна. И, к сожалению, предположение более чем вероятное, исходя из коллективного печального опыта. Предлагаю более эту тему не обсуждать, и людям не указывать, что конкретно им думать и говорить.
Добавлено: 03 фев 2010, 13:45
Новичок
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 14:52 Сообщений: 242 Откуда: Санкт-Петербург
О! Я работаю не далеко. Могу сделать небольшой круг, если в озерки решите. Но только вечером - т.е. около половины шестого могу быть у Дыбенко. По дням - сегодня, завтра.
_________________ Лучший психоаналитик- это собака, которая вылизывает ваши руки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3