Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
и мне и мне интересно, втюхали в золотой рыбке,сказали супер пупер,типа все корма за упаковку деньги сдирают,а у нас она попроще и все такое... Взяла один раз,но как-то...вдруг...
Заголовок сообщения: Re: Сухой корм для собак "nutram" - есть отзывы ?
Добавлено: 02 фев 2010, 19:45
Частый гость
Автор темы
белянка писал(а):
и мне и мне интересно, втюхали в золотой рыбке,сказали супер пупер,типа все корма за упаковку деньги сдирают,а у нас она попроще и все такое... Взяла один раз,но как-то...вдруг...
я брала,но только кошарику для проффилактики МКБ ел хорошо,хотя большой привереда!девушка при мне обаке брала сказала,что с Хилса перешли!Незнаю......я уже на каком-то форуме спрашивала никто не знает!
Добавлено: 02 фев 2010, 20:04
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
одно время приют "Друг" кормил щенков сухим Нутрамом. никакого негатива не выявили Отличный корм,кормили бы и дальше,но потом наступил финансовый кризис
Он реально из Канады привозится . Я это знаю потому что в Рыбке работала . И собак своих мы им кормили ( и по сей день наверно кормят ) Нормально , все здоровы .
Добавлено: 23 мар 2013, 14:27
Новичок
Столько перечитала форумов по поводу корма и поняла , что всё очень индивидуально. Для кого-то Royal отличный корм, а вот нам он оказался вообще противопоказан. А Pro pac собака ест и радует глаз. Так что всё нужно пробовать и подбирать то что вам подходит.
Добавлено: 23 мар 2013, 14:35
Новичок
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 15:05 Сообщений: 169 Откуда: Санкт-Петербург
У меня собака ест с удовольствием и все в норме. Год уже его едим, никаких аллергий или расстройств желудка не было, с самого первого дня все хорошо. Кот и 2 кошки тоже на нутраме на кошачьем. довольны едят с аппетитом)
Добавлено: 03 апр 2013, 12:01
Частый гость
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
Скажу про этот корм вот что, не корите им! Работала я в золотой рыбке, узнала про этот корм все, во первых просроченный корм они пересыпают в маленькие пачки или просто перепаковывают.... Почему выпаривают этот корм?? Да потому что за каждую пачку продавец получает доп. Деньги за кол-во продранного корма.... Больше всего денег за 800 граммовые пачки корма для собак, аж 80 рублей за пачку ... Так что вот так....
Добавлено: 22 май 2013, 14:14
Новичок
Мы уже давно кормим свою собаку Нутрамом, все хорошо!!! Все изменения, которые произошли при смене корма, только положительные! Собака перестала чесаться, шерсть блестит и с желудком проблем не возникало ни разу. Иногда меняю вкусы, но даже при переходе с одного мешка на другой проблем не возникает. Про отзыв выше, могу сказать что: мне никто этот корм не "впаривал", после изучения состава, отзывов реальных потребителей этого корма и разумеется, пробы моим питомцем и оценке состояния собаки - пришли к выводу, что нам корм полностью подходит и нас устраивает! А вот в денежной стимуляции своих сотрудников нет ничего плохого))) Кстати, покупаю не в "золотой рыбке" этот корм, а в "ваке" или через интернет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2