Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомая попросила пристроить маленькую беленькую пушистую собачку ( порода японский хин). Хотели себе оставить, но своих две, хоть и маленькие, а напряжно, наверное,
Собачка наимелейшая, с острой мордочкой, сама ходит рядом без поводка гуляет, чистенькая, беленькая-беленькая, очаровашка.
Завтра выложу фото и телефон девушки, а пока звоните мне.
Да такую маленькую заберут, я знаю. Я объявления на одних даю. а звонят и просят маленьких, я даже как-то психанула и стала язвить, мол, маленькие есть по 300 долларов, хотите, могу помочь найти, конечно, потом пожалела, что сгоряча разозлилась, люди же не виноваты, что хотят маленькую, а тут вот она вам.
Подробностей не знаю, но все узнаю и выложу информацию более подробную. Собачка в хороших руках и в хороших условиях, отдавать просто так не собираются, будут выбирать самых -самых для нее, так мне сказали.
Пристроился очень удачно в Колпино. Хозяйка Татьяна, всю жизнь были собаки, две большие, овчар, прожил долгую жизнь и отошел, и колли, подобранная, прожила 12 лет, умерла от рака. Маленькую никогда не держали, очень переживали, как это маленькая собачка, но при встрече поняли сразу, что то их собачкаю Очень рады, сын просто счастлив. Собачка будет привыкать к новому дому и очень хорошим хозяевам, а условия все для собаки. Собака хорошо жила, и хорошо устроилась на новом месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5