Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Японский хин в добрые руки.

все хорошо, что хорошо кончается
Р
Руфь

Японский хин в добрые руки.

Сообщение Руфь »

Знакомая попросила пристроить маленькую беленькую пушистую собачку ( порода японский хин). Хотели себе оставить, но своих две, хоть и маленькие, а напряжно, наверное,

Собачка наимелейшая, с острой мордочкой, сама ходит рядом без поводка гуляет, чистенькая, беленькая-беленькая, очаровашка.

Завтра выложу фото и телефон девушки, а пока звоните мне.

;) :) :P
U
Uli

Сообщение Uli »

Галина, как было бы хорошо. если бы все собачки были маленькие, белые и пушистые :) удачи и лучших ручек!
роксанка

Сообщение роксанка »

"хотели себе оставить" - а откуда она взялась-то? :))

ща очередь выстроится))))
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

я бы выстроилась :), но мне некуда :(
telkontar

Сообщение telkontar »

а у хина, по моему, мордень вовсе даже не остренький :)
tufelka

Сообщение tufelka »

Мне что ли встать в очередь,подумаю маленько..
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

предлагаю всем встать в очередь и создать здоровую конкуренцию))
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Да такую маленькую заберут, я знаю. Я объявления на одних даю. а звонят и просят маленьких, я даже как-то психанула и стала язвить, мол, маленькие есть по 300 долларов, хотите, могу помочь найти, конечно, потом пожалела, что сгоряча разозлилась, люди же не виноваты, что хотят маленькую, а тут вот она вам.

Подробностей не знаю, но все узнаю и выложу информацию более подробную. Собачка в хороших руках и в хороших условиях, отдавать просто так не собираются, будут выбирать самых -самых для нее, так мне сказали. :hmmm: :hmmm: :hmmm:
tufelka

Сообщение tufelka »

Мне ,конечно очень хочется,но не знаю...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Пристроился очень удачно в Колпино. Хозяйка Татьяна, всю жизнь были собаки, две большие, овчар, прожил долгую жизнь и отошел, и колли, подобранная, прожила 12 лет, умерла от рака. Маленькую никогда не держали, очень переживали, как это маленькая собачка, но при встрече поняли сразу, что то их собачкаю Очень рады, сын просто счастлив. Собачка будет привыкать к новому дому и очень хорошим хозяевам, а условия все для собаки. Собака хорошо жила, и хорошо устроилась на новом месте.

Нас в Х-Е-П-П-И !!!!!!!!!!! У-Р-А !!!!!!!!!!! :P :P :P :

:thank you: всем !!!!!!!!
U
Uli

Сообщение Uli »

:great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Эту собачку зовут Дива, ей пять лет. Они с Татьяной влюбились друг в друга. Вот так два одиночества нашли друг друга. :P
irin

Сообщение irin »

Замечааательные новости!!!Поздравляю! :great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»