Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ребенок на улице! помогите пжста отловом и транспортировкой.
Добавлено: 02 фев 2010, 18:43
Участник
Автор темы
Позвонил знакомый. К ним к работе прибился щенок, месяца 3, говорит. Беленький,очень хедой и пугливый. Другие собаки его еще и гоняют. Он живет на улице под каким-то крыльцом, а на за окном такие морозы(((Его там конечно пытаются подкармливать,но ребенку не место на улице.. очень нужна передержка, хоть на время. Я буду малыша всячески пиарить и пристраивать. Песик красивый, без хозяина не останется. Помогите пжста передержкой! Территориально это дальневосточный проспект, там вроде что-то типа автоcервиса. тел 89602578502 Катя.
Из фоток пока только такая(
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 07 фев 2010, 00:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Буду курировать,куда ж я денусь)) Насчет ушей не знаю, вживую его не видела.
Ну может кто-нибудь из Ваших знакомых или знакомых знакомого хотя-бы на перво время взяли ребенка?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Ребенок на улице! помогите пжста передержкой щенку.
Добавлено: 04 фев 2010, 14:25
Участник
Автор темы
Нашелся вариант бесплатной передержки,только за корм. Теперь очень нужна помощь в отловеи перевозке.Помогите пжста завтра. Везти нужно с дальневосточного на ленинский.
Если все еще нужна перевозка, звоните. Аккуратненько довезу дитятку. 921 779 42 37 911 971 88 54 Ирина
_________________ Если я вам не нравлюсь, раздражаю или смущаю - попробуйте пережить это самостоятельно, нет нужды вешать на меня свои отрицательные эмоции.
Заголовок сообщения: Re: Ребенок на улице! помогите пжста отловом и транспортировкой.
Добавлено: 07 фев 2010, 00:14
Участник
Автор темы
Сегодня ездила пыталась поймать щенка,но даже его не нашла(( Это не реально,там очень много гаражей и деревьев. Прошу теперь знакомого, который там работает и видит его,знает где он прячется,поймать. Надеюсь это будет уже завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1