Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я ща узнаю. вполне возможно присоеденюсь
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Дополню. Ируксол не завозится в Россию. Действие ируксола - очищение ран любой этиологии, удаление без механического вмешательства небольших струпов и некротических тканей, смягчение обширных некротических поврежденных участков кожи- благодаря чему они легко удаляются. Мазь просто небходима для лечения травм и сохранения конечностей
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Последний раз редактировалось ШЕРИ 02 фев 2010, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Nadine, я не могу 19 страниц читать. Что там с лапой конкретно? Что говорят ветеринары?
Там со всеми 4 лапами. Короче, ставили демодекоз. Потом вроде бы анализы уже клещей не показывали, зато высевался: то ли стафилокок, то ли еще какой то "кок" и синегнойная палочка. В общем лапы (все четыре) выглядят, как будто с них кожу сняли. И запах. И больно бедному Роме. Сейчас, как я поняла баймек колют. Так вот не поможет чудо-мазь, чтобы заживить эти ужасные лапы?
Заголовок сообщения: Re: Ируксол - есть еще желающие?
Добавлено: 08 фев 2010, 18:11
Участник
Автор темы
Девочки! Кто будет применять ируксол, пожалуйста, отписывайтесь о результатах. Это очень важно.
Мы вместе с хозяйкой весьма импозантного бордоского кобеля пробуем ируксол при лечении весьма гнусного межпальцевого дерматита, который уже больше месяца донимает собаку. Результат заметен уже от первой повязки. Ушло воспаление, побелели края раны. Видимо также ушел зуд, потому как собака не вылизывала носок, который одет на больную лапу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0