Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://www.ntv.ru/novosti/185175/ Кто вчера смотрел новости по НТВ? Ну так вот это сегодня приедет ко мне. Про подлечить и выпустить это сильно загнули. Перелом похоже сложный. Нужно все кроме корма. Корма предусмотрительно купила мноого
Самое обидное что про выпуск это оочень сильно погорячились. А не летающего ястреба фиг устроишь, тем более дикого. Кстати после сюжета, мне уже позвонили родители и друзья , почему-то у них не возникло сомнений о том где эта птЫца будет лечиться.
Сразу говорю отчет будет, чеков возможно нет. Потому что одна оочень замечательная вет клиника, принимает моих птиц за оплату только лекарств, (не ЧИН, он от меня далеко мне туда не наездится). Да и корм таким птицам сами понимаете не по чеку продают.
я как только посмотрела сюжет,сразу отметила про себя-наверное наша девушка-птица взяла беднягу спасибо Вам большое! Как Вы только с ними управляетесь и не боитесь?
Боюсь, вот неясыть длиннохвостая мне тут руку хорошо цапнула, вылезла заразка из палатки и носилась всю ночь, а я спросонья не поняла и хорошенько получила. Но в целом ежели в перчатках и оперативно, то и таблетку запихать можно и рентген сделать.
Не смотрю телевизор и ничего не знаю. Зато хоть что-то узнаю здесь. Повезло носатому, что его съесть не успели. А все-таки приятно, что МЧС работает и даже толково. А кто их вызывал и как они с Вами связались? Или Вы и вызывали?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Да нет я б и сама словила)) мне то что. Кто вызвал не знаю, видимо жители. МЧС позвонили в зоопарк, там отказались, но одна сотрудница моя знакомая, взяла и позвонила мне. Вот так и сконнектились.
Я пересказывала сюжет знакомой: "... У нас есть крупный специалист по птицам- на форуме она Ксюндель- вот к ней птичка и поехала". После повтора сюжета знакомая звонит и удивляется, что про Ксюндель не было ни слова. И откуда, интересно, я взяла эту информацию? Но ни секундочки не сомневалась!
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Антибиотик амоксициллин или синулокс, бетадин, солкосерил - потому как рана открытая, однозначно придется обрабатывать. Травматин, хондролон - опять таки из-за перелома. Возможно римадил, но я пока не уверенна. Еще мне очень нужны пеньки , можно не высокие но с широким основанием, из них получаются отличные присады Впитывающие пеленки, потому как птице с травмой надо ограничить некоторое время подвижность, значит будет сидеть в садке. гадит ястреб не кисло и в газету все не впитывается, а помет на лапах не есть гуд. Это пока то что точно нужна, а дальше уже после обследования ясно будет.
И еще у меня закончился астротурф, надо будет покупать. мелкий и крупный. Кстати если у кого есть ковролина куски, тоже подойдет, только плотновосристый, чтоб когтем не зацепился.
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
посмотрю, по-моему есть амоксициллин и солкосерил. Пенек будет очень хороший, как раз не большой не маленький в субботу. Мы пилим дерево для наших котов на даче. Можем попытаться выкорчевать. Или привезти чурок (диаметр где-то 15-20 см) - надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0