Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
зачем ЧС? ну, не справились. У меня есть случаи ссущих котов, сама предлагаю хозам вернуть. Один раз так и вернули котенка, писал постоянно на кровать. Спасибо, что вернули, а не выкинули.
Заголовок сообщения: Re: в ЧС 411-55-24, 8-904-613-81-95, Взяли кота и вернули
Добавлено: 02 фев 2010, 12:38
Частый гость
Автор темы
Лизззз писал(а):
зачем ЧС? ну, не справились. У меня есть случаи ссущих котов, сама предлагаю хозам вернуть. Один раз так и вернули котенка, писал постоянно на кровать. Спасибо, что вернули, а не выкинули.
Кот ходит в лоток, за неделю это единственный раз когда такое произошло. Он не ссущий, совершенно. Люди сами безответственные. Закрыли лоток , он написал и сразу вернуть значит?
И потом что значит зачем в ЧС? чтоб они взяли следующего и опять вернули через неделю?
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: ЧС 411-55-24, 8-904-613-81-95
Добавлено: 02 фев 2010, 12:56
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Я тоже считаю,что безответственные.В последнее время вообще модно стало сразу возвращать котов,как только не туда сходят.А терпение? это же живые существа.И стресс может быть,и смена обстановки и еще ряд причин..
интересно,куда бы написали они,если бы ОНИ оказались на ЕГО месте?кот ,что ли лопнуть должен?у ребенка такая мося счастливая была на фотках из временного дома а хулиганистого или неприученного кота сразу видно,особенно в такой стрессовой ситуации.просто не хотят на себя ответственность брать
Добавлено: 02 фев 2010, 13:51
Частый гость
Автор темы
anna@art писал(а):
интересно,куда бы написали они,если бы ОНИ оказались на ЕГО месте?кот ,что ли лопнуть должен?у ребенка такая мося счастливая была на фотках из временного дома а хулиганистого или неприученного кота сразу видно,особенно в такой стрессовой ситуации.просто не хотят на себя ответственность брать
так в том то и дело. Моя всегда стучит в ванну, и я всегда её запускаю. А тут
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Ну не каждому понравится, что кот написал на кровать, уж в крайнем случае в угол на полу бы написал, просто посередине коридора, но на кровать , а может он испортил дорогое постельное белье? А потом бы дорогую вещь бы испортил. Люди имеют право выбирать, к тому же они честно поступили. Я не знаю, но я бы наказала бы, если бы у меня на кровать кот написал.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 04 фев 2010, 23:39
Частый гость
Автор темы
elena178 писал(а):
Ну не каждому понравится, что кот написал на кровать, уж в крайнем случае в угол на полу бы написал, просто посередине коридора, но на кровать , а может он испортил дорогое постельное белье? А потом бы дорогую вещь бы испортил. Люди имеют право выбирать, к тому же они честно поступили. Я не знаю, но я бы наказала бы, если бы у меня на кровать кот написал.
НА передержке он ходит исключительно в лоток! И здесь неделю ходил, а потом взял и написал.
ну да а после этого написали мне в контакте "гори в аду с..а"
Короче, можете позвонить им и предложить своего кота на пристройство, когда Вам вернут с такими закидонами и истериками я посмотрю что Вы скажете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1