Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден курцхаар. Сейчас выпустят... В Хеппи.
Добавлено: 02 фев 2010, 01:18
Свой на форуме
Автор темы
На Светлановском. Кобель. На ошейнике - Жак Алюф. (Вместо телефона... ) Сейчас покормят и выпустят. Клейма не нашли. Совсем молодой, красивый, блестящий...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 02 фев 2010, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Заголовок сообщения: Re: Найден курцхаар. Сейчас выпустят...
Добавлено: 02 фев 2010, 01:27
Свой на форуме
Цитата:
Питер. Найден курц. На ошейнике жетон - Жак Алюф чемпион (+) Отправлено glenkar - 18.01.2010 19:29
телефона нет... зачем на жетоне телефон... Найден - Выборгский р-н, пр-кт Художников д.30. Пока сидит в магазине, греется. Взять его особо некуда. Очень помощь нужна. т.8911-1741004 Лена, или магазина 2962130
Цитата:
С Оксаной уже говорила. Не помогла. Но я нашла уже клуб, и нашли хозяев, только у них тел. моб. отключен. Есть адрес, пес живет в том же доме , около которого мы его и нашли, Художников 30. Сейчас выдвигаемся на адрес.
Спасибо большое за участие. Отпишусь потом.
Цитата:
Жак дома, все хорошо. Ну как мне эта порода понравилась, такая умничка и красавец. Я , кстати от Оксаны и узнала, что это курцхаар, по описанию, а так думала сеттер.
Питер. Найден курц. На ошейнике жетон - Жак Алюф чемпион (+) Отправлено glenkar - 18.01.2010 19:29
телефона нет... зачем на жетоне телефон... Найден - Выборгский р-н, пр-кт Художников д.30. Пока сидит в магазине, греется. Взять его особо некуда. Очень помощь нужна. т.8911-1741004 Лена, или магазина 2962130
Цитата:
С Оксаной уже говорила. Не помогла. Но я нашла уже клуб, и нашли хозяев, только у них тел. моб. отключен. Есть адрес, пес живет в том же доме , около которого мы его и нашли, Художников 30. Сейчас выдвигаемся на адрес.
Спасибо большое за участие. Отпишусь потом.
Цитата:
Жак дома, все хорошо. Ну как мне эта порода понравилась, такая умничка и красавец. Я , кстати от Оксаны и узнала, что это курцхаар, по описанию, а так думала сеттер.
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Блин почему люди не научились писать свои телефоны на ошейниках?! у моих и жетоны и чипы и ошейники-все телефонами увешано на всякий случай...это же не тяжело сделать!
А то что курцика хозяин нашелся это замечательно!
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Девочки, хоз не найден. То есть был найден, когда собаку нашли 18 января и хозу отдали. Видимо, пес снова потерялся, блин...
Хозы живут на Художников, дом 30. Телефона своего девушка с ЛВ, нашедшая хозов, не оставила.
Ир,и что,ехать за ним?
Добавлено: 02 фев 2010, 01:42
Свой на форуме
точка писал(а):
Boga писал(а):
Девочки, хоз не найден. То есть был найден, когда собаку нашли 18 января и хозу отдали. Видимо, пес снова потерялся, блин...
Хозы живут на Художников, дом 30. Телефона своего девушка с ЛВ, нашедшая хозов, не оставила.
Ир,и что,ехать за ним?
Я написала щас в личку девушке, нашедшей курца и его хозов 18 января. Наташа, я думаю, его выпустят не дождавшись, пока кто-то приедет. Судя по всему, там нашедшие решительно настроены.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Ир,и что,ехать за ним?
Я написала щас в личку девушке, нашедшей курца и его хозов 18 января. Наташа, я думаю, его выпустят не дождавшись, пока кто-то приедет. Судя по всему, там нашедшие решительно настроены.
вот блин....фигово..неужели час не подождут?
Добавлено: 02 фев 2010, 02:20
Свой на форуме
Автор темы
Извиняюсь, выходили с питами на улицу... Спасибо, девочки! А вот хозяин ну кто с такой периодичностью теряет собаку? И, судя по всему, ничему его это не научило. На поводке не водим, телефон не пишем. Хорошо не под машину влетел! Была бы это собака моей группы...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
всё в порядке..пацан на передержке...завтра фото выложу...Ира-Boga я отсыпала корма на две миски завтра корм купим...Мара-43-мой большой поклон за помощь,безвозмездную и без суеты чудо немного понервничало на новом месте,посуетилось и сейчас дрыхнет(как мне сказали) ищем хозяина...надеюсь,что найдём...
Бабака немного беспокойная,но совершенно не агрессивная...знает много команд...на улице не отходит ни на шаг...такую трудно потерять....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1