Сейчас покормят и выпустят.
Клейма не нашли. Совсем молодой, красивый, блестящий...
Питер. Найден курц. На ошейнике жетон - Жак Алюф чемпион (+)
Отправлено glenkar - 18.01.2010 19:29
телефона нет... зачем на жетоне телефон...
Найден - Выборгский р-н, пр-кт Художников д.30. Пока сидит в магазине, греется. Взять его особо некуда. Очень помощь нужна. т.8911-1741004 Лена, или магазина 2962130
С Оксаной уже говорила. Не помогла.
Но я нашла уже клуб, и нашли хозяев, только у них тел. моб. отключен. Есть адрес, пес живет в том же доме , около которого мы его и нашли, Художников 30. Сейчас выдвигаемся на адрес.
Спасибо большое за участие. Отпишусь потом.
https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2262626Жак дома, все хорошо. Ну как мне эта порода понравилась, такая умничка и красавец.
Я , кстати от Оксаны и узнала, что это курцхаар, по описанию, а так думала сеттер.
хорошо,а то я уже выдвигаться собраласьBoga писал(а):Питер. Найден курц. На ошейнике жетон - Жак Алюф чемпион (+)
Отправлено glenkar - 18.01.2010 19:29
телефона нет... зачем на жетоне телефон...
Найден - Выборгский р-н, пр-кт Художников д.30. Пока сидит в магазине, греется. Взять его особо некуда. Очень помощь нужна. т.8911-1741004 Лена, или магазина 2962130С Оксаной уже говорила. Не помогла.
Но я нашла уже клуб, и нашли хозяев, только у них тел. моб. отключен. Есть адрес, пес живет в том же доме , около которого мы его и нашли, Художников 30. Сейчас выдвигаемся на адрес.
Спасибо большое за участие. Отпишусь потом.https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2262626Жак дома, все хорошо. Ну как мне эта порода понравилась, такая умничка и красавец.
Я , кстати от Оксаны и узнала, что это курцхаар, по описанию, а так думала сеттер.
Ир,и что,ехать за ним?Boga писал(а):Девочки, хоз не найден. То есть был найден, когда собаку нашли 18 января и хозу отдали. Видимо, пес снова потерялся, блин...
Хозы живут на Художников, дом 30.
Телефона своего девушка с ЛВ, нашедшая хозов, не оставила.
Сука пропала. А нашли кобеля.Лизззз писал(а):.а удалена
Я написала щас в личку девушке, нашедшей курца и его хозов 18 января.точка писал(а):Ир,и что,ехать за ним?Boga писал(а):Девочки, хоз не найден. То есть был найден, когда собаку нашли 18 января и хозу отдали. Видимо, пес снова потерялся, блин...
Boga писал(а):точка писал(а):Ир,и что,ехать за ним?Boga писал(а):Девочки, хоз не найден. То есть был найден, когда собаку нашли 18 января и хозу отдали. Видимо, пес снова потерялся, блин...
Я написала щас в личку девушке, нашедшей курца и его хозов 18 января.
Наташа, я думаю, его выпустят не дождавшись, пока кто-то приедет. Судя по всему, там нашедшие решительно настроены.
вот блин....фигово..неужели час не подождут?
Ириш, удалось с ним созвониться и клеймо посмотреть?rap-ira писал(а):Девочки, у меня есть телефон этого мужчины. Что делать-то?