Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegZDF9aO-IxF0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg2-2.jpg
Betti_1.jpg
av9sU1V9oS0.jpgmalenkaya.jpgniki~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
17~0.jpgg2.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
mikro~24.jpg
1~0.jpgmikro~22.jpgR0J9zgmKo00.jpgSkgsqKXWcys.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
03.jpegmikro~3.jpgmikro~11.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
44.jpg
02.jpegAegQAhvJ4KY.jpg4.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
Pyosa___3.jpg
GD_2.jpg18.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 ноя 2024, 17:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И опять про поведение((( Рычит и швыряется!СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 00:08 
Посетитель

Автор темы

Девочки, хэлп! Моя Софочка из этой темы viewtopic.php?f=9&t=35907&p=1098593#p1098593 начала швыряться на собак, сейчас на людей - сегодня кусила бегуна за попу :cry: как он нас только не прибил. А я такого не ожидала, щенок был на поводке (ей 7 мес). Когда ее смотрят и так немногочисленные ручки - ставит хохол и рычит. Правда моего папу уже знает, тот приезжает раза 2 в месяц и лезет к нему без агрессии. Больше людей не видит - я живу одна. У меня сейчас критическая ситуация - квартира съемная и хозы настаивают только на одной собаке, третью уже пришлось отдать свекрови. Я ищу работу т.к сократили. Вобщем бред какой-то.
Собственно у меня к вам вопросы:
- Как можно ее социализировать и побыстрее?
- Может стоит ее попробовать отдать в загородный дом, в вольер например, или теплую будку? (у самой сердце кровью обливается)
- С какого возраста можно ее кастрировать, сколько это примерно стоит и есть ли сейчас скидки, например у ЮП? И может ли она стать добрее после кастрации?
И еще чего подсказать если сочтете нужным. Буду очень благодарна! Просто сил нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И опять про поведение((( Рычит и швыряется!СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 00:21 
Участник

Стерилизовать после первой течки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И опять про поведение((( Рычит и швыряется!СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 00:25 
Посетитель

надо курс дрессировки на послушку и можно попробывать почаще давать ей общение с незнакомыми людьми

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И опять про поведение((( Рычит и швыряется!СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 00:41 
Посетитель

Что-то мне сомнительно, что кастрация тут что-то исправит :hmmm:
Я так понимаю, течки еще не было?
Как Вы поступаете, когда она рычит и швыряется? Все равно на кого, на собак или на людей.
В качестве социализации. Ежеденевные поездки на общественном транспорте. Хоть одну-две остановки. Первые разы лучше, когда народу поменьше. С четвертого раза ездить в час пик. При этом во время поездки стараться меньше внимания на собаку обращать. Как бы Вы едете по делам, а ее за компанию с собой взяли.
Гулять как можно чаще через рынок, если есть возможность, на вокзал сходить. Вобщем, там, где много народу, толчея, но всем не до Вас.
Хорошо пройтись по возможности ближе к детскому саду, школе. Но тут, конечно же, максимум осторожности!
Обязательно вписаться в компаню собачников. На прогулку выводить собаку голодной. Брать с собой очень вкусные вкусняшки)) И чтоб люди ей постоянно предлагали корм. При этом не нужно всей толпой на нее уставиться, и уговаривать взять вкусняшку. Нет, Вы как бы разговариваете, и кто-нибудь между делом собачке в нос кусочек. Взяла, так взяла, не взяла, и не надо. Делать так постоянно!
За любую агрессию с ее стороны на объект с Вами никак не связанный (прохожие, собака мимо бежит) - жесткий рывок поводком назад. Очень жесткий. Чтоб собака опрокинулась на спину. Но при этом нужно, чтоб на собаке был широкий мягкий кожаный ошейник. Для собаки такой рывок абсолютно ничем не опасен, но отлично "выбивает почву из-под ног".

Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И опять про поведение((( Рычит и швыряется!СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 00:49 
Старожил

Побольше гостей и почаще. На улице - намордник и гулять в компании собачников.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И опять про поведение((( Рычит и швыряется!СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 01:04 
Старый знакомый

А где Вы живете? Может кто рядом живет с псяками могли вместе гулять.
Хорошо бы с кинологом позаниматься, с таким который мог бы научить Вас, а Вы бы уже дальше вполне бесплатно занимались с собакой.

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И опять про поведение((( Рычит и швыряется!СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 01:11 
Посетитель

Автор темы

Спасибо! Течки еще не было. Только как мне в компанию собачников вписаться если она на собак швыряется? Никакие хозы такого не потерпят(( Я ее шлепала и дергаю за поводок, только такое ощущение, что она не понимает :wall: у меня ведь даже взрослый стафф ходил по струнке, а тут...
Алла, я на Юго-Западе. Может есть тут кто может с нами погулять или приходить в гости, чай с меня :P ? С кинологом хорошо, только не реально - деньги исключительно на еду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И опять про поведение((( Рычит и швыряется!СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 01:16 
Старый знакомый

:D Юго-Запад большой! Я поэтому и спрашиваю, что вдруг кто совсем рядышком живет. Другие и правда собачники от Вас шугаться будут, а свои вполне понятливы ;)

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И опять про поведение((( Рычит и швыряется!СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 01:27 
Активист

послушка - действительная, постоянная(сначала весь курс, а дома = хоть в малом: кормление только после " сидеть",например).
не знаю, честно, как без реального курса послушания иметь возможность решения проблем, а они бог его знает,когда возникнут.
вот старший у меня "сидеть" лежать"дай лапу" - отлично, но: при сильном возбудителе не работает, т.е. - я не доработала с собакой и пожинаю...
и - как бы ни странно звучало: собака, у которой есть дело не столь и замечает остальное.
мячик искать, нюхать, -любая работа помогает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И опять про поведение((( Рычит и швыряется!СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 01:42 
Посетитель

Автор темы

Карточка, у Вас же кобель проблемный с Потеряшки еще?
Алла, у меня угол Десантников и Петергофского.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И опять про поведение((( Рычит и швыряется!СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 01:47 
Новичок

У нас была такая же ситуация со щенком, но только в отношении собак. Нам посоветовали идти на собачью площадку, где есть своя иерархия. У них там огромный овчар - главный пес. Так наш шпендик и на него сперва кидался и лаял, но ему очень быстро и и безопасно объяснили, что к чему. За одну прогулку. Теперь играет со всеми, как резаный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И опять про поведение((( Рычит и швыряется!СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 02:01 
Активист

Peggy писал(а):
Карточка, у Вас же кобель проблемный с Потеряшки еще?
Алла, у меня угол Десантников и Петергофского.

ага, только бить его начал мой личный 6и кг весу такс, и - ничего не слышит..и - жить так низя..помимо шрамов при разнимании.
а у Марека-проблемного ( я на Потеряшке его пристроить пыталась, но - никому не надо) - у него много минусов, я им и занялась: он послушнее родного(рядом без поводка,например, психика порчена, но - команды знает..).
родной меня не поест(пока), но - не слушается уже, теперь и с родным послушка)))
а их четыре - драка=свалка.
а 6кг убить-то легко((((

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]