Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бася забронирована до пятницы 12 февраля. Возможно, за этим она ехала к нам?
Бася к нам приехала из Пскова. Её хотели усыпить. Как может быть не нужна такая красота? Она красавица, 1,5 месяца, здоровенькая девочка. Шерсть очень густая и пушистая, из-за чего страдает от жары Временно находится в заботливых руках Натальи. Скоро прогоним глистов, сделаем прививочки, и - прямиком в новый дом! Носик пока пятнистый, пятачок, но скоро зарастет, станет чёрным Будет небольшой собачкой, до колена, в холке 40-45 см. Характер детский, игручий, кусачий и гавкучий Проявляет охранные качества. Охраняет свою миску Похожа на лайку
Я - куратор 8-904-516-85-13 Лиза, временная мама (передержка) Наталья 8-905-266-39-29
_________________ Собаки - самые хорошие люди!
Мой тел.: 952-83-15
Последний раз редактировалось Елизавета 24 мар 2010, 18:01, всего редактировалось 10 раз(а).
Ну что, заждались?? А вот и малышка. Ну на пиарные наверное не тянет. Она очень клевая. Давайте тему про нее создавать. Это она с Шаней-чишкой, чтобы представление о размерах иметь. Фоткать нереально. Она игрунья, рычунья и гавкунья. [url=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1002/f8/6b146238ef11.jpg.html] [/url] И еще чуток!
_________________ Не в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного должен быть дом. Тел.: 953-237-34-52 Юлия-Псков-Зоозащита http://vk.com/zoopskov
Девочки, это копец. ОНА ГАВКАЕТ!!! Муж в ауте. Она реально охраняет свою миску и дерется за игрушки. Это реально лайка. Она до безумия классная. Такой медедь.
Заголовок сообщения: Re: Пушистейшая Бася приехала за лучшим хозяином в Питер!
Добавлено: 02 фев 2010, 01:45
Посетитель
Автор темы
Жанночка, конечно нам нужна твоя помощь! Завтра будут новые фотки, если поймаем это чудище, и если не откусит руки Алине вместе с фотиком Как же нам без твоего пиара?
:D Муж не заставит заклеивать рот на ночь этой хулиганке?
Муж наоборот рад. Говорит надо к знакомым тащть кто в большом доме живет. Жалко кому попало такю красоту отдавать Сама Кжется мне надо бойцовых на пердержку брать. И собакам помощь и мужу в радостью.
Заголовок сообщения: Re: Пушистейшая Бася приехала за лучшим хозяином в Питер!
Добавлено: 02 фев 2010, 01:52
Посетитель
Автор темы
А мы кому попало-то и не отдадим! Выберем самого наилучшего! Зря чтоль так издалека ребёнок ехал? Завтра же объявим конкурс на почетную роль хозяина этой чудо-Баси-колбаси, как фотки сделаем красивые.
Елизавета Напишите пожалуйста пиарный текстик ПыСы вы писали,что похоже,что будет крупненькой(45-50),лучше написать,что средней,а то весь народ распугаем ПыПыСы У меня пес 55 см в холке,это примерно по колено
Добрый день всем участникам! А как это чудо по Вашему мнению отнесется к другим животным - собаке и коту?
Ну сейчас она находится у меня и прекрасно ладит чихуашкой. Себя в обиду точно не даст. Первый день принюхивались,а сейчас все ОК. Да и маленькая она еще совсем. Что воспитаешь - то и получишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0