Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 89522193009 девушка подросток
Добавлено: 11 июн 2008, 21:06
Посетитель
Автор темы
Девушка Олеся Хомакова телефон:89522193009 ,по адресу живет на ул Есенина.Нашла меня в контакте,вроде серьезный человек и опыт есть.Возвращает спустя неделю по причине того ,что муж не сошелся характером с щеном,щенку 2 мес.Как с ним можно не сойтись характером Вот её страничка в контакте """://vkontakte.ru/profile.php?id=9928159. Создалось впечатление что будет искать другую собачку ,так что пишу ,на всякий пожарный.
Зарегистрирован: 08 мар 2008, 18:57 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки,щенка отдали в хорошие руки(благодаря мне),я заходила на страницу к его хозяйке нынешней,он там купается в любви и дети его любят.это был не ротвейлер а помесь ротвейлера и овчарки)))
Мурыч писал(а):
Люба, а профессию ее видела? Маляр. Это уже чисто гастарбайтеров, а она на нее типа училась
А вот это уж извините не слишком ...сиво, разве мало подонков с высшим образованием?
P.S.: К малярам никакого отношения не имею, сижу в кабинете, но не считаю,что они люди второго сорта.
у меня есть знакомый товарисч, который ремонтами занимается. образование - 8 классов. как он разговаривает ... песня ни одного неправильного ударения, сложноподчиненные предложения, мата совсем чуть-чуть и то с коллегами (всегда извиняется и говорит, что они по другому не понимают ).
механик мой, Евгений, тоже только ПТУ в анамнезе. ни одного матерного слова , записку мне оставлял на целый лист - ни одной ошибки !
а вот некоторые преподаватели в моей богом забытой академии иногда такое залепят... типа - хозяевА и так далее. профессура ё моё
культура речи и ее письменного изложения от образования не всегда зависит. хотя оно конечно способствует
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
8-962-698-47-25 Любовь выезжаю на дом Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - """://vet-life.livejournal.com/
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Мы все таки в России живем и должны знать русскую речь. Меня так колотит когда вижу неправильно написанные слова А тут....
У меня вообще по страничке сложилось впечатление, что девочка сама не знает чего хочет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6