Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сибирская кошка. 2,5 года. Стерилизована. Привита. Имеет вет.паспорт. С лотком порядок. Кушает сухой корм. Всю свою недолгую жизнь девочка провела в клетке, из которой ее извлекали только для производства котят Поэтому малышка не очень расположена к общению с человеком. Тем не менее, растопить ее ледяное сердечко можно, если набраться терпения и проявлять осторожность в общении. +7-921-347-77-66, Юля, СПб.
Новые фото:
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 14 сен 2010, 22:35, всего редактировалось 8 раз(а).
Эта киса, подозреваю, всю жизнь такая. Попала ко мне из не самых хороших условий Сидит у меня уже 3 месяца (Лен, я не путаю, 3 или уже 4?), и сдвигов вообще никаких! Уже перевела ее в стаю в надежде, что там одумается. Ни фига
Лен, она реально машет лапой с когтями, да еще со всей дури Поэтому на поглажке лучше не настаивать.
С моими мизерными шажками идем к пониманию. А как она в стаде?
В "стаде" не мычит и не бодается, и то слава богу
А вообще нейтрально Ни с кем не общается, лежит целыми днями на своем месте, выходит только поесть-попить-пописать. Как подушка диванная, только кормить надо.
Заголовок сообщения: Re: Сибирячка, 2 года, не ручная ни разу :( Может, кто возьмется приручить?
Добавлено: 01 фев 2010, 01:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
jula писал(а):
А вообще нейтрально Ни с кем не общается, лежит целыми днями на своем месте, выходит только поесть-попить-пописать. Как подушка диванная, только кормить надо.
То же самое, как с одного пионерлагеря
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
В прошлом году привезла двух дачных котят. Одна нормальная а вторая так и осталась слегка шизанутой. С ложки -подходит ест. С руки -ест.В руки не дается. А сейчас не только шипит но и отбиваться стала. Не хочет общаться.
Заголовок сообщения: Re: Сибирячка, 2 года, не ручная ни разу :( Может, кто возьмется приручить?
Добавлено: 23 мар 2010, 13:43
Новичок
Расскажите пожалуйста, как она сейчас. Все еще ждет хозяев? Я с начала февраля каждый день в тему заглядываю - очень мне эта кошечка понравилась. Но жду, когда жилищные условия поменяются или смогу маму уговорить. У нас летом кошка умерла (18 лет у нас жила) и мама говорит, что больше не хочет ни к кому привязываться.
прошу прощения, что не отвечаю сообщения в личку почему-то перестали приходить теперь буду просматривать темы сама... Киса сидит. В характере никаких сдвигов. На следующей неделе у нас прививка плановая.
Добавлено: 08 апр 2010, 23:30
Новичок
Ужасно похожа девушка на бывшего кота моей тети, и самое интересное, что характер ну точь-в-точь!!! Мелкий совсем был нормальный, а потом как переклинило(что произошло?). Потом годам уж 5-6-ти стал попроще, давал себя погладить изредка и то, точно подсчитано 2 раза провел рукой, на третий раз получаешь удар лапой без когтей, следующий удар уже был с когтями. Зато сам приходил мурлыкаться и спал с хозяйкой. Ночевать с ним в одной комнате гостям было страшно, всю ночь мог смотреть, не отрываясь откуда-нибудь со шкафа, с ощущением того, что ты либо что-то украл, либо собираешься и еще, что тебе сейчас вцепятся в морду и повиснут
Пусть найдутся для нее хозяева, способные оценить ее независмый характер, может и правда оттает (и раньше, чем через пять лет, как Сильвер)
Сейчас, когда моя мама уехала на дачу, мне приходится больше общаться с Бруней Обратила внимание, что она стала относиться ко мне благосклоннее, поскольку поняла, что кормилица я В общем, за жрачку мы мать родную продадим ))) И дадим себя погладить, и не убежим, и даже пободаемся, чтобы погладили! Только покормите Иногда забывается и дает себя погладить без кормежки, но это большая редкость. Пару раз мне даже удалось взять ее в руки (надо было поправить съехавшую подстилку под ней, а она почему-то не желала уходить ))) пришлось ухватить ее, на что она даже не мяукнула! ))). Ну очень загадочная кошь )))
правила тут такие. если в теме нет движухи больше определнного времени (не помню какого), она автоматически отправляется на полку. это не проблема - попросим добыть ))
Боюсь даже дышать! Бруня уехала в новый дом! Конечно же с испытательным сроком. Поехала в чудесную семью, где уже есть один кот, взятый из приюта. Держите за нас кулачки хорошенько! Очень хочется, чтобы у Бруньки наконец все сложилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1