Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я из Кировской области. У нас на всю область один приют, который находится в аварийном состоянии. в приюте 17 собак и 4 щенка. Закрывают приют,потому что администрация г. Кирово-Чепецка имеет долги по коммунальным платежам. Т.е. ситуация совершенно БРЕДОВАЯ. В настоящий момент погашены все долги приюта по коммунальным платежам - за свет, воду, отопление у приюта нет долгов. Но чепецкие чиновники выставили здание на аукцион, чтобы погасить СВОИ долги перед коммунальщиками. Ходят слухи, что там будет склад. Мы пока держим оборону. Но на долго ли? ю://vkontakte.ru/album737608_103179472 альбом с фотографиями из приюта. ю://vkontakte.ru/club6434602 группа приюта в контакте. Помогите пожалуйста хотя бы советом...
89128289106
Последний раз редактировалось Кристина_Кандакова 08 фев 2010, 18:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Надо заручиться подписями против закрытия приюта, желательно побольше собрать в письменном виде с указанием данных хотя бы ФИО и требованием оставить приют животным или предоставить новое здание для приюта и с этим письмом топать прямо в администрацию. Им - письмо отдать, себе обязательно оставить копию письма с их отметкой, что приняли к рассмотрению. Может даже не в администрацию города, а в администрацию края или округа, т.е. повыше. Заодно такие же копии того же письма отправить во все зоозащитные организации с просьбой помочь сохранить приют, и во все возможные инстанции повыше, вплоть до президента РФ. На том письме, который оставите на рассмотрение в администрации сделать внизу приписку, что копии письма направлены туда-то и туда-то. Прессу подключить. Может быть нанять юриста, если со стороны чиновников есть какие-то нарушения в закрытии приюта. Если есть знакомые "с именем" или "с должностью" попросить их, чтоб поговорили с кем надо или выступили публично против закрытия приюта. Больше пока ничего не могу придумать...
Надо заручиться подписями против закрытия приюта, желательно побольше собрать в письменном виде с указанием данных хотя бы ФИО и требованием оставить приют животным или предоставить новое здание для приюта и с этим письмом топать прямо в администрацию. Им - письмо отдать, себе обязательно оставить копию письма с их отметкой, что приняли к рассмотрению. Может даже не в администрацию города, а в администрацию края или округа, т.е. повыше. Заодно такие же копии того же письма отправить во все зоозащитные организации с просьбой помочь сохранить приют, и во все возможные инстанции повыше, вплоть до президента РФ. На том письме, который оставите на рассмотрение в администрации сделать внизу приписку, что копии письма направлены туда-то и туда-то. Прессу подключить. Может быть нанять юриста, если со стороны чиновников есть какие-то нарушения в закрытии приюта. Если есть знакомые "с именем" или "с должностью" попросить их, чтоб поговорили с кем надо или выступили публично против закрытия приюта. Больше пока ничего не могу придумать...
10000 подписей собрали - не действует. Писали письма - не читают... Пресса содействует, но очень много жестоких людей. вот почитайте, сами убедитесь:ю://www.pgorod.ru/narod/8474#comment-57229
да, я по телику видела сюжет про ваш приют. очень грустно.. а взамен этого здания власти конечно ничего не предлогают??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
как дела? Какие новости у вас?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Кристина, если не отвечают на официальные письма, то можно обращаться в прокуратуру,жаловаться на нарушение закона, поскольку по закону в течении 30 дней из любой организации вам обязаны ответить хоть что-нибудь. По-моему, это Закон об информации, там надо поискать нужную статью и на нее .аться.
Ответили от губернатора. спросили контакты.больше ничего. Ответила Германия, сказали что в течение недели подумают как решить проблему. завтра приедут приставы. осталось 14 собак и 4 щенка.
подниму.
Не знаю, чем можно помочь в данном случае. Только сочувствием да, если понадобится, - денежек чуток подкинуть.Но с моих денежек толку очень мало - маленькие они Одна надежда, что "заграница нам поможет"... Собаки-то крупные остались?
Приехали приставы. забрали собак! УБИЛИ ЩЕНКОВ! ЗАДАВИЛИ НОГАМИ! В приюте находила только пенсионерка. Мы подъехали только через час. Там были приставы, в комнату щенков нас не пустили. Ветеринар коммунального хозяйства на вопрос когда мы можем забрать собак ответила, что когда она пообедает и показала из машины фак. В коммунальное хозяйство нас не пустили. Мы конечно всё равно туда пролезли, но подъехавший директор пренебрежительно сказал, что говорить с нами не собирается. Собак нам не отдали. Подъехавшей милиции ответили, что собак в хозяйстве нет. В службе судебных приставов на наши звонки отвечают что никого компетентного, кто мог бы сказать где наши собаки у них сейчас нет. Губернатор обещает заняться этими вопросами и кормит завтраками.
Требуйте официальныхотказов на бумаге. Привлекайте СМИ - звоните на телевидение!!!! А то ,что раздавили щенков- это 245 статья, обращайтесь в милицию и прокуратуру! Все надо делать очень быстро, иначе и оставшихся собак не спасете. Ваша главная надежда- ТВ.
как дела??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0