Почти год назад возвращались домой, а во дворе вот такой парень бегал. Ну взяла к себе, что делать-то. Переночевал у меня, далее поехал в клинику под опекой АСК.
Потом нашелся хозяин.
Собака опять на самовыгуле.

Ну пусть у нас сидит покаМарина Подгорнова писал(а):Амуницию могу дать хоть сейчас. Взять некуда
Не увидела телефона в подписи, извините. А вам сейчас или завтра уже удобно было бы встретиться?Марина Подгорнова писал(а):Я на Учительской, уг.Светлановского. Амуниция нужна? Звоните. могу РК отсыпать.
А может не надо?Капитанская дочка писал(а): Из еды ему могу предложить только кашу с сосисками
Musich писал(а):Я думаю, что он уже достаточно нагулялся и будет завтра спать дооолго. А в каше с сосиками ничего плохого В ДАННОЙ ситуации не вижу. Песа наверное проголодался. И контакт быстрее наладится.
Еще б не елКапитанская дочка писал(а):Ест
Вобщем, с утра будем решать, как жить дальше...
Либо привык так рано из дома выходить, либо застудился.Капитанская дочка писал(а):Он разбудил нас в 7 утра!! Потребовал прогулку!
Капитанская дочка писал(а):Возвращались домой, а во дворе вот такой парень бегал. Ну взяли к себе, что делать-то. Сопли-сосульки до земли, хромает - видимо, лапы отморозить успел.
У нас ничего нет собачьего - ни поводка с ошейником, ни едыЗато есть кошка, которая сейчас сидит с нами в комнате. В стрессе.
Что делать??
Что это за порода такая?
![]()
8 911 1648844
![]()
да ужРусалочка писал(а):Ничего себе...питбуля взрослого привести, не привязать...да ещё имея кошку дома. Вы экстремал!
Почему экстримал? Что такого-то? Если он пит, так он что, не собака? Вот оно, влияние СМИ. Питы ласковые и очень дружелюбные к людям собаки. При нормальном воспитании, и к кошкам тоже. В худшем случае держат нейтралитет. Тут все от кошака зависит-не будет собачью морду бить, будет любовь и взаимопонимание. По мне лучше стадо питов в доме, чем один тойчик (они кусаются, я их боюсь). Конечно, мерзнущую мелочь я бы на улице не оставила, но забирала бы в перчатках, на всякий случай....Русалочка писал(а):Капитанская дочка писал(а):Возвращались домой, а во дворе вот такой парень бегал. Ну взяли к себе, что делать-то. Сопли-сосульки до земли, хромает - видимо, лапы отморозить успел.
У нас ничего нет собачьего - ни поводка с ошейником, ни едыЗато есть кошка, которая сейчас сидит с нами в комнате. В стрессе.
Что делать?
Что это за порода такая?
![]()
8 911 1648844
![]()
Ничего себе...питбуля взрослого привести, не привязать...да ещё имея кошку дома. Вы экстремал!