Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Странная реклама. Заявлена очень широкая деятельность. При этом адрес ограничен лишь городом - Санкт-Петербург. Никогда об этой фирме ничего не слышала.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Для средних собак 400 - сутки,как на отлиииичной передржке Да еще и со своим кормом... Мда,для начинающих неслабо так... да и действительно - адреса нет. что-то не так...
Заголовок сообщения: Re: Какая-то новая зоогостиница..Дакс.
Добавлено: 31 янв 2010, 02:22
Посетитель
еще и на бесплатном хостинге....
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: Какая-то новая зоогостиница..Дакс.
Добавлено: 31 янв 2010, 02:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Ну, телефон телефоном. Сегодня он есть, а завтра его нет. Об этом уже не раз писано. А адрес, он никуда исчезнуть не может, как и гостиница, если она на указанной улице имеется.
Для средних собак 400 - сутки,как на отлиииичной передржке Да еще и со своим кормом... Мда,для начинающих неслабо так... да и действительно - адреса нет. что-то не так...
Интересно, что именно эту сумму, - 400 рублей со своим кормом, - называли на днях хозяйке одной охотничьей собаки, тему по которой я открыла на форуме. Сами позвонили, увидев ее телефон на "Хвостах". Если это те самые люди, то гостиница у них загородная. Так разъяснили хозяйке. Будто там собаки без привязи свободно бегают. Все это ей очень не понравилось, и она отказалась с ними иметь дело.
Интересно, что именно эту сумму, - 400 рублей со своим кормом, - называли на днях хозяйке одной охотничьей собаки, тему по которой я открыла на форуме. Сами позвонили, увидев ее телефон на "Хвостах". Если это те самые люди, то гостиница у них загородная. Так разъяснили хозяйке. Будто там собаки без привязи свободно бегают. Все это ей очень не понравилось, и она отказалась с ними иметь дело.
Еще и без привязи бегают! Мама дорогая....нет уж,это не передержка , а убийство. Собаки вмиг одичают или перегрызут друг друга
В рекламе написано:" Собаки агрессивные, с неуравновешенной психикой, эпилептики, потенциальные убийцы проживают по двойному тарифу". Впечатлило про "убийц". Но цены высокие не только для собак. За кошку 300 рублей, за грызуна 200 рублей. Получается, что мой декоративный кролик разорил бы меня, помести его в эту гостиницу на месяц. Адрес скрывается. Животных обещают до "отеля" довезти и привезти на машине бесплатно. Хотелось бы пообщаться с кем-нибудь, кто пользовался услугами этой зоогостиницы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3