Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Размещаю по просьбе знакомой (копирую) Адрес по которому увязался за мной барбос, пр. Авиаконструкторов дом3 корпус1, рядом торговый центр "Космос", время около 19:00, держать могу тока до завтра максимум до вечера и то возможно под вопросом, не знаю во сколько мама приедет. Татьяна, помогите пожалуйста!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!! Может терял кто такого. Он без ошейника, но ухоженный.
Заголовок сообщения: Re: Найден овчаристый кобель. Держать могут только до завтра!!
Добавлено: 01 фев 2010, 17:46
Новичок
По моей просьбе открыли тему. Собака сейчас пристроена в что то вроде передержки на недели максимум, но для меня с жёсткими условиями. Буду ходить каждый день, точнее два раза в день что бы выгуливать пса и готовить ему еду, от меня это в 40-60 минутах ходьбы. Срочно нужно найти старых или новых хозяев. СОС!!!! Пёс очень добрый и понимает всё что ему говорят. На улице игривый, дома спокойный. Откликается на имя Мухтар, на другие имена и ухом не ведёт, перепробовали. Помогите!!!!
_________________ Люди не умеют быть такими же искренними как животные, это наше большое упущение ((( +7 911-771-97-26 Катерина
Заголовок сообщения: Re: Найден овчаристый кобель. Держать могут только до завтра!!
Добавлено: 02 фев 2010, 06:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Попросили для вас написать текст... Информации не так много, поэтому как-то так: ОБАЯТЕЛЬНЫЙ ЧЕПРАЧНЫЙ ПЕС С ДОБРЫМИ ГЛАЗАМИ, ОТКЛИКАЮЩИЙСЯ НА СЕРЬЕЗНОЕ ИМЯ МУХТАР, БЫЛ НАЙДЕН У ТОРГОВОГО ЦЕНТРА. СРОЧНО ИЩЕТ СТАРЫХ ИЛИ НОВЫХ ХОЗЯЕВ! СРЕДНЕГО РАЗМЕРА, УХОЖЕННЫЙ, СТРОЙНЫЙ, МУХТАР ВЕДЕТ СЕБЯ ОЧЕНЬ "ПРАВИЛЬНО" - ИГРИВ И АКТИВЕН НА ПРОГУЛКЕ, СПОКОЕН И НЕНАВЯЗЧИВ ДОМА. ДОМАШНЕМУ ЛАСКОВОМУ ЛЮБИМЦУ НЕ ВЫЖИТЬ НА УЛИЦЕ, ПОЭТОМУ МЫ СРОЧНО ИЩЕМ ДОМ ДЛЯ НАЙДЕНЫША!
Добавлено: 02 фев 2010, 14:58
Новичок
Tami писал(а):
Попросили для вас написать текст... Информации не так много, поэтому как-то так: ОБАЯТЕЛЬНЫЙ ЧЕПРАЧНЫЙ ПЕС С ДОБРЫМИ ГЛАЗАМИ, ОТКЛИКАЮЩИЙСЯ НА СЕРЬЕЗНОЕ ИМЯ МУХТАР, БЫЛ НАЙДЕН У ТОРГОВОГО ЦЕНТРА. Срочно ИЩЕТ СТАРЫХ ИЛИ НОВЫХ ХОЗЯЕВ! СРЕДНЕГО РАЗМЕРА, УХОЖЕННЫЙ, СТРОЙНЫЙ, МУХТАР ВЕДЕТ СЕБЯ ОЧЕНЬ "ПРАВИЛЬНО" - ИГРИВ И АКТИВЕН НА ПРОГУЛКЕ, СПОКОЕН И НЕНАВЯЗЧИВ ДОМА. ДОМАШНЕМУ ЛАСКОВОМУ ЛЮБИМЦУ НЕ ВЫЖИТЬ НА УЛИЦЕ, ПОЭТОМУ МЫ Срочно ИЩЕМ ДОМ ДЛЯ НАЙДЕНЫША!
Спасибо большое
_________________ Люди не умеют быть такими же искренними как животные, это наше большое упущение ((( +7 911-771-97-26 Катерина
Разместила в Моем Мире и в Контакте. Попробуйте еще пофотографировать. Ваши фото не передают очарования пса, по-моему. И еще, может его ищут. Вы объявления вешали в районе? И в Потеряшке, наверно, хорошо бы зарегистрировать.
Добавлено: 04 фев 2010, 04:05
Новичок
Новые фото Мухтара:
Метис немецкой овчарки ищет старых или новых хозяев. Пёс ухоженный, умный и очень добрый. Его примерный возраст 2-3 года. Откликается на серьёзное имя - Мухтар. Мухтар ведёт себя очень "правильно" - игрив и активен на улице во время прогулки, дома спокоен и не навязчив. Понимает и выполняет некоторые команды: "место", "сидеть", "стоять", "рядом", "нельзя" и "ко мне". Домашнему ласковому любимцу не выжить на улице, нужен дом и любящие хозяева!
Подробный текст, но для пиара мне кажется не годится....
Добавлено: 05 фев 2010, 19:05
Новичок
HELP!!!! Люди, помогите, срочно нужна передержка!!! Мухтар в том месте где он сейчас живёт может жить только до воскресенья!!! Сама сижу без работы, денег на платную передержку нет, но могу сама приходить и его выгуливать. HELP!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1