Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
NxoQuDHyKOM.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
K7yCzuKFst0.jpgF.png2.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
17~0.jpgIMG_20190822_112931.jpg1~1.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
1~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg18.jpgpinchery4.jpgmikro~23.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
02-11-2418551_2.jpg
QUi4VZn37oA.jpgIMG_1107_3.jpgHD9_7807.jpgHD7_6788.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgHD7_6558.jpgDSC_3443.jpgkarat_1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Koshka2.jpgIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
18.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 11:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обращение к Президенту Медведеву новосибирской школьницы. А теперь почитайте ответ. Это просто отпад!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 18:02 
Старый знакомый

Автор темы

Вот что прислала мне сегодня подруга, почитайте. Забегая вперёд, скажу, что Президент письмо получил. И картину тоже.
Письмо Лизы Олешко Президенту России
Также на сайте http://www.saveforlife.ru
Уважаемый Дмитрий Анатольевич, здравствуйте!
Меня зовут Лиза Олешко, мне 11 лет, я учусь в 5-б классе лицея 22 "Надежда Сибири" города Новосибирска.
Я обращаюсь к Вам, а не к Деду Морозу, потому что знаю, что он не сможет подарить мне то, что я хочу, а Вы сможете. Вы президент нашей большой России, а значит - вы главный. А исполнение моего желания зависит от реальных людей.
Недавно я Вас видела по телевизору, и Вы говорили, что в наступающем новом году Тигра нам всем надо быть внимательнее и заботливее ко всем животным.
В России живут не только люди. Почти у каждого пятого жителя нашей страны есть кошка или собака. Я знаю, что у Владимира Путина тоже есть собака. Может у Вас тоже есть? Мне кажется, что люди, которые любят и заботятся о животных – добрые и светлые. Потому что эти люди умеют не только брать, но и делиться со слабыми и беззащитными.
Домашние животные дарят нам тепло, любовь и преданность. Ни одна собака или кошка не обманула своего хозяина, не своровала, не убила, не предала. Почему тысячи животных оказываются брошенными на улице? За что они страдают? И что делает Россия для того, чтобы этого не было? Очень много людей несчастны, видя как животные погибают на улицах. Я тоже очень переживаю.
Я знаю, что во всех городах России бездомных животных отлавливают и убивают. А хозяев, выкинувших животное, никак не наказывают. То, что я вижу на улицах – это грустно и очень больно. В Новосибирске очень много бездомных животных, которых выбросили или они потерялись. Многие уже рождаются на улице. Мама говорит, что пока нет главного федерального закона – ничего не сделать.
Мне очень страшно видеть замерзающих собак и кошек. Я очень прошу вас принять такой закон, чтобы в Новосибирске и во всей России – люди не могли выкидывать животных на улицу, а если выбрасывали, то этим животным можно было бы найти приют и новых хозяев, а жестоких людей наказать штрафом или работой в приюте. В Европе почти всех животных стерилизуют, и вообще там сложно приобрести животное, поэтому они есть только у тех, кто действительно хочет иметь питомца.
Мы с мамой активно помогаем приюту Академгородка города Новосибирска «Право животных на жизнь». Сейчас там проживает 93 собаки. В начале июня 2010 года этот приют должен покинуть занимаемую территорию. Власти города Новосибирска не пытаются решить эту проблему или, точнее сказать, не знают, как её решить. Моя мама говорит: «Если ты чего-то не знаешь, то спрашивай у старших, они тебе подскажут». Я думаю, что властям нашего города тоже надо подсказать, как это сделать гуманно и правильно. Уверена, что Вы, поможете решить проблему данного приюта и проблему бездомных животных в целом в России.
Дмитрий Анатольевич! Пожалуйста, помогите животным! Мы приручили собак и кошек тысячи лет назад, они заслуживают лучшей жизни!
Наше государство объявило 2010 год - годом Учителя. А может быть 2011 год, будет объявлен годом защиты домашних и бездомных животных? Я уверена, что тогда все люди начнут решать эту проблему вместе с властями.
Уважаемый Дмитрий Анатольевич, отправляю Вам в подарок на Новый Год мою картину, на которой изображена собака Найда. На картине она улыбается так, как - будто она сыта и у нее есть теплый дом. На самом деле, Найда бездомная собака и живет на стройке.
С Новым Годом Вас Дмитрий Анатольевич! Пусть этот год одного из самых красивых и редких животных – Тигра, принесет всем животным надежду и Ваш подарок.
Лиза Олешко, Новосибирск, 30 декабря 2009 год.

Последний раз редактировалось Лисичка 06 май 2010, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к Президенту Медведеву новосибирской школьницы. Почитайте!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 18:07 
Участник

Очень душевное письмо! :cry:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к Президенту Медведеву новосибирской школьницы. Почитайте!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 18:10 
Старый знакомый

Чет какое то она не понятное по возрасту. С одной стороны Дед Мороз, с другой "Ни одна собака или кошка не обманула своего хозяина, не своровала, не убила, не предала."
:hmmm:

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к Президенту Медведеву новосибирской школьницы. Почитайте!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 18:13 
Старый знакомый

Автор темы

Почему непонятное, в начале письма сразу написано, что девочке 11 лет. Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к Президенту Медведеву новосибирской школьницы. Почитайте!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 18:15 
Участник

Жаль только, что таких детей и таких мам в России слишком мало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к Президенту Медведеву новосибирской школьницы. Почитайте!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 18:22 
Посетитель

дамы, если это действительно написала школьница то я могу только сказать огромное спасибо ее маме за то, что она воспитала такого доброго человечка. если в реальности мама развернуто и литературно пересказала слова девочки, то чем же это плохо? 11 лет - это наверное 5 класс? мне не первый раз попадаются письма написанные вроде как детьми, маленькими и не очень, и я каждый раз поражаюсь их языку, их стилю, используемым в них речевым оборотам и задаюсь вопросом - ну не мог, не мог ребенок так написать! хм, а может я просто плохо помню какие бывают маленькие дети и какая у них письменная речь, а не устная? может, я просто их недооцениваю? все возможно.

Бородатики - самые лучшие собаки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к Президенту Медведеву новосибирской школьницы. Почитайте!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 18:23 
Частый гость

Вот блин.... жаль, что я состарилась, а то я бы тоже письмо президенту накатала про Розу! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к Президенту Медведеву новосибирской школьницы. Почитайте!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 18:27 
Посетитель

устами младенца....может, услышат наши власти? будем надеяться.
Лиза умница. «Невообразимо редко, но все же наблюдаются у представителей вида Homo sapiens такие экземпляры, ради которых само существование этого многогрешного вида может быть оправдано» Иосиф Шкловский

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к Президенту Медведеву новосибирской школьницы. Почитайте!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 18:38 
Посетитель

дай то Бог,чтобы у Медведева в душе появился отклик на это письмо.Ну и конечно же все мы ждем(или уже не верим и не ждем...)изменений.Лишь бы не в худшую сторону,хотя куда еще хуже...
ЗдОрово,что есть такие дети!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к Президенту Медведеву новосибирской школьницы. Почитайте!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 18:40 
Старый знакомый

Автор темы

Да, это совсем неважно, самой Лизой это письмо написано или записано мамой, или это их коллективное творчество...это абсолютно неважно, а важно главное- Лиза и мама думают одинаково, а главное- ДЕЙСТВУЮТ! Многие из нас хотели бы написать что-то подобное, но далеко не все осуществляют даже такую малость, как написать и отправить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к Президенту Медведеву новосибирской школьницы. Почитайте!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 18:43 
Участник

хорошее письмо :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к Президенту Медведеву новосибирской школьницы. Почитайте!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 19:00 
Посетитель

Молодец девочка!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к Президенту Медведеву новосибирской школьницы. Почитайте!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 19:05 
Посетитель

Умница девочка, огромное спасибо ей и ее маме :flower: Я плачу :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к Президенту Медведеву новосибирской школьницы. Почитайте!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 20:09 
Бан

Очень хорошее письмо, тронуло аж до слез :cry:
Надеюсь действия в ответ на письмо будут :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к Президенту Медведеву новосибирской школьницы. Почитайте!СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 20:48 
Частый гость

А на форуме нет детей 9-11 лет? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к Президенту Медведеву новосибирской школьницы. Почитайте!СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 00:57 
Участник

Мне тоже кажется, что письмо писал взрослый человек. С первых строк, остальные тоже совсем не детские. Слог, мышление и т.д. Возможно, письмо и вправду написала мама девочки, а та сидела рядом, подсказывала что-то, они вместе обсуждали его. Как бы то ни было, такое письмо должно привлечь внимание президента.
Вот интересно, будет ли от него какой-то толк? Хотелось бы. :ya za:

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к Президенту Медведеву новосибирской школьницы. Почитайте!СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 01:02 
Активист

Все правильно! Только написано письмо явно взрослым человеком. В 11 лет школьник иначе мысли излагает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к Президенту Медведеву новосибирской школьницы. Почитайте!СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 18:32 
Участник

Цитата:
Уважаемый Дмитрий Анатольевич, отправляю Вам в подарок на Новый Год мою картину, на которой изображена собака Найда. На картине она улыбается так, как - будто она сыта и у нее есть теплый дом. На самом деле, Найда бездомная собака и живет на стройке.

:cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к Президенту Медведеву новосибирской школьницы. Почитайте!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 23:44 
Старый знакомый

Автор темы

А теперь, друзья, почитайте ответ. Только читайте очень внимательно.МЭРИЯ города Новосибирска
ДЕПАРТАМЕНТ ЭНЕРГЕТИКИ, ЖИЛИЩНОГО И КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА ГОРОДА
630099, г.Новосибирск - 99 Красный проспект, 34. Тел. 222-06-95, факс 222-56-50
от 08.02.2010 № 2-47 на № 543063 от 31.12.2009 на № 164.15 от 15.01.2010 на № 293 от 19.01.2010

Е. Олешко г. Новосибирск, 630132
Председателю комитета по работе с обращениями граждан - общественной приемной губернатора Новосибирской области И. А. Покровской
Уважаемая Елизавета!
По поручению заместителя мэра города Новосибирска - начальника департамента и существу твоего обращения к Президенту Российской Федерации о принятии закона об ответственности граждан за выбрасывание животных, обеспечении бродячих животных достаточным числом приютов и продлении срока аренды помещений Института цитологии и генетики Сибирского отделения Российской академии наук для приюта в Академгородке, направленного в департамент, сообщаю следующее:
1. Твое обращение к Президенту России говорит о том, что ты, уже как взрослый человек, озабочена судьбой бездомных и бродячих собак и потребностью облегчить эту судьбу. Мы разделяем твою озабоченность, однако ты должна понять, что есть потребности и есть механизмы и возможности удовлетворения этих потребностей, но все задачи в жизни должны решаться в приоритете, то есть сначала те, без решения которых нельзя обойтись, а последними те, которые могут подождать и от исполнения которых в расчетном периоде можно отказаться. Тебе также необходимо понять, что в отношении домашних животных в России установлено вещное право и они не обладают, как люди, социальными правами и обязанностями. Поэтому не могут претендовать на социальную защиту и нести ответственность за свои действия. И ты, уверен, осознаешь, что ответственность за действия животных должны нести владельцы этих животных, в том числе и за неконтролируемый расплод животных, за нанесение животными людям психических и телесных травм, заражение болезнями. А это значит, что у каждого животного должен быть хозяин, а бесхозных, бездомных и бродячих собак быть не должно.
2. Вопросы собак и кошек по Российским законам отнесены к вопросам местного значения. Вопросы местного значения решаются органами местного самоуправления муниципальных образований. Очевидно, поэтому обращения новосибирцев по таким вопросам в вышестоящие органы власти всегда будут направляться в мэрию города. По этой же причине законы об ответственности людей за неконтролируемое размножение собак и их выбрасывание должны приниматься на уровне власти субъекта Российской Федерации. В нашем случае - Новосибирским областным Советом депутатов.
3. В целях повышения ответственности жителей города за неконтролируемый расплод и выбрасывание животных и в соответствии с действующими нормативными и правовыми актами в городе Новосибирске с 01.02.2010 введён учёт домашних собак и кошек в соответствии с Административным регламентом исполнения муниципальной услуги по учёту собак и кошек в городе Новосибирске (опубликован на официальном сайте департамента www.degkh.ru в разделе «Домашние животные»). Постановка собаки на учёт производится добровольно и бесплатно.
Введение этого регламента позволяет в последующем принять закон Новосибирской области об административной ответственности граждан за не постановку собак на учёт. Это, на наш взгляд, приведёт с одной стороны к тому, что теперь владельцы будут обязаны регистрировать своих питомцев и перед законом отвечать за своих собак, а с другой стороны - заставит людей хорошенько задуматься; стоит ли заводить собаку, если в последующем придётся отдавать её в приют, в котором её судьба полна неопределенности? А это значит, что в конце концов практически все собаки будут иметь хозяев.
4. По оценке некоторых зоозащитников, собаку или кошку имеет каждый десятый новосибирец, то есть в городе почти 140 000 собак и кошек. Точное число собак будет известно, когда все они будут поставлены на учёт. Число бездомных собак оценивается на уровне около 20 000. Для того, чтобы построить приюты, соответствующие ветеринарным и иным требованиям для всех этих животных потребуется почти 200 миллионов рублей. Кроме этого нормальное содержание этих 20 000 собак (кормление, ветеринарная поддержка, ремонт и восстановление вольеров, содержание, уборка и санобработка вольеров и территории, вывоз и утилизация фекалий и трупов умерших животных, охрана, оплата персонала, оборудования и коммунальных услуг, налоги и др.) потребует ещё около 1 миллиарда рублей в год.
А теперь подумай и сделай выбор, что важнее, что нужно делать раньше: 1) выделить эти деньги на лечение людей и детей, которым без дорогих лекарств или срочных дорогих операций придётся умирать, или 2) выделить эти деньги на создание приютов и содержание животных, которых безответственные люди всё равно будут приносить в приюты или выбрасывать?
Ты рассуждаешь как взрослый человек и поэтому тебе, как взрослому человеку, уже пора самостоятельно определяться, что такое хорошо и что такое плохо, что важнее, а что может подождать, и от чего необходимо или можно отказаться, что должно выполняться, а что не может произойти, потому что для этого нет необходимых и достаточных условий: законов и иных правовых и нормативных актов, средств и механизмов реализации, желания исполнителей.
5. Что касается продления срока аренды помещений для приюта в Академгородке, то это проблема хозяйственных отношений арендаторов и собственника помещений, в которые исполнительным органам власти вмешиваться запрещено. Т.е. никто не может заставить сторону договора продлить не устраивающий его договор. Разногласия арендатора и арендодателя - в данном случае руководителей Института цитологии и генетики СО РАН и Президиума СО РАН и приюта должны разрешаться путём переговоров или в суде.
6. Я надеюсь, что ты внимательно прочитала это письмо. Готов выслушать тебя и вместе с тобой найти ответы на любые вопросы, которые тебя волнуют. Это можно сделать, позвонив мне в рабочее время по телефону 222-43-04. Тебя соединят со мной, если я на месте и не занят на совещании.

Заместитель начальника департамента Н. И. Малай

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к Президенту Медведеву новосибирской школьницы. А теперь почитайте ответ. Это просто отпад!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 23:52 
Свой на форуме

То-то у нас все дети и взрослые обеспечены дорогостоящими лекарствами... Такая заботливая у нас власть - правильно расставляет приоритеты. Письмо циничное, на мой взгляд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к Президенту Медведеву новосибирской школьницы. А теперь почитайте ответ. Это просто отпад!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 23:55 
Частый гость

Пипец, вот было бы здорово, чтобы и письмо ребенка и ответ на него на самом деле прочитал президент....
гавнюки там в мерии сидят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к Президенту Медведеву новосибирской школьницы. А теперь почитайте ответ. Это просто отпад!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 23:56 
Старый знакомый

Автор темы

Я тоже такого мнения: цинизм высшей пробы и отписка! Закидать бы этого "писателя" тухлыми яйцами, чтобы попусту не балаболил. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к Президенту Медведеву новосибирской школьницы. А теперь почитайте ответ. Это просто отпад!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 23:57 
Старый знакомый

Автор темы

haradrim писал(а):
Пипец, вот было бы здорово, чтобы и письмо ребенка и ответ на него на самом деле прочитал президент....

Можно было бы ему послать, но дойдёт ли?... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к Президенту Медведеву новосибирской школьницы. А теперь почитайте ответ. Это просто отпад!СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 00:02 
Активист

Письмо девочки благодаря СМИ и и-нету стало известно многим. Было бы также хорошо, чтобы ответ тоже получил ШИРОКУЮ известность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к Президенту Медведеву новосибирской школьницы. А теперь почитайте ответ. Это просто отпад!СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 00:04 
Новичок

Какая мерзкая отписка :sick: В течение последней недели смотрю новости и ужасаюсь, сколько денег идет на всякую чушь!!!! Простите зарание те люди которых я вдруг обижу (честно не со зла) Но восстанавливать агитационные плакаты за несколько млн. рублей, или чистить стелу на "Восстания" за 7 млн. рублей. Я считаю что это просто блаж!!!!! Столько денег уходит в пустую из городских комитетов!!! А скольким животным можно действительно оказать помощь на эти деньги :wall: Просто порой это все так сильно раздражает, аж до слез!!!! "Ты уже взрослая и должна сама расставить для себя приоритеты" Ну так может она и поставила для себя главным приоритетом собачку, которая замерзает и голодает на стройке!!! Что за идиотизм, противно слушать! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к Президенту Медведеву новосибирской школьницы. А теперь почитайте ответ. Это просто отпад!СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 00:07 
Бан

Между строк в этом ответе совершенно четко читается: главный приоритет-мне 20-квартиру, 30-машину, 8-ю загородную виллу ну и о6еспечить всех наследников и родственников всем тем же, что перечисленно выше вплоть до 20-го колена. То-то во всех газетах постоянно кричат о помощи на дорогостоящие лекарства и операции 6ольным детям. Твари.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к Президенту Медведеву новосибирской школьницы. А теперь почитайте ответ. Это просто отпад!СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 00:08 
Бан 30 дней

haradrim писал(а):

Ну да! Просто царь не знает, какие у него бояре говнюки! А он белый и пушистый...Узнает- всех накажет.

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к Президенту Медведеву новосибирской школьницы. А теперь почитайте ответ. Это просто отпад!СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 00:12 
Посетитель

Девы, вы телевизор смотрите? Про спасение животных в Штатах? Так вот, там часто повторяют: служба спасения - некоммерческая организация, существующая на БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ взносы.
Почему вы думаете. что в Новосибирске может быть по-другому?!
Кто позволит этому мэру-сэру-пэру потратить деньги на приют? Ахха, щаз! По какой статье расходов провести?
Отписался - не он, ессно, а специально обученный человек - а чего вы ждали? распоряжения президента о создании и содержании приюта? Или тот мэр свой дом под приют отдаст?:-))
Зря ругаетесь, результат вполне ожидаемый.

Вот верите - я каждый месяц где-то по штуке отдаю на эту самую благотворительность - когда детям, когда зверям - как получится. И если бы хоть какой-то ощутимый процент нашего населения делал то же самое - были бы и приюты, и веты, и мебель для детдомовских, и...
Так что надо не президенту писать (ну, девочка маленькая, ей простительно), а формировать общественное мнение: благотворительность есть гут, престижно, хорошо..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к Президенту Медведеву новосибирской школьницы. А теперь почитайте ответ. Это просто отпад!СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 00:51 
Бан 30 дней

Ещё бы ту благотворительность налогом не облагали, как в тех штатах , ну и всё прочее пусть бы было похожим. Большинство здесь отдаёт в месяц не по штуке, да только воз и ныне там, там он и останется.

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к Президенту Медведеву новосибирской школьницы. А теперь почитайте ответ. Это просто отпад!СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 18:00 
Старый знакомый

Автор темы

Если бы у меня по штуке выходило в месяц, я бы даже не заметила...увы, почти вся зарплата уходит именно на неё, благотворительность. И так годами. И что? Я в итоге абсолютно нищая, а государство как жировало, обворовывая население мизерными пенсиями и крошечными зарплатами, так и жирует и жировать будет...В нашей стране это не прокатит, тут люди сами нуждаются, чтобы им помогли выжить, как я помогаю родственникам-инвалидам. Они бы, многие, и рады подать, но не с чего. У моей соседки пенсия 4500, у моей дв.сестры-4000. И как на это можно жить и всё оплачивать?..

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]