Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все, сил больше нет... Маленький щенок-хрюшка, осталось жить 2 дня, а я ничего не могу сделать!
Добавлено: 30 янв 2010, 13:29
Новичок
Автор темы
Все как обычно. Подобрали, съемная квартира, хозяйка не разрешила, сказала или выметайтесь или убирайте щенка. Выкинуть не могут, всех знакомых обзвонили, никто не берет даже на передержку, в понедельник повезут усыплять... У нас ВСЕ битком, + еще 1 коробка сегодня утром.... Девочки КАК с этим всем справиться? Их всегда много, их всегда некуда деть, но то, что сейчас твориться . Не понимаю ЧТО чувствует человек, когда подрощенного щенка просто выставляет на улицу?? В общем вот она, маленькая девочка с носиком-пятачком. Безумно красивая и уже почти не живая
_________________ Не в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного должен быть дом. Тел.: 953-237-34-52 Юлия-Псков-Зоозащита http://vk.com/zoopskov
Заголовок сообщения: Re: Все, сил больше нет... Маленький щенок-хрюшка, осталось жить 2 дня, а я ничего не могу сделать!
Добавлено: 30 янв 2010, 14:12
Новичок
Автор темы
Девочки!!!! Ну что? Возмете? Высылать??
_________________ Не в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного должен быть дом. Тел.: 953-237-34-52 Юлия-Псков-Зоозащита http://vk.com/zoopskov
Заголовок сообщения: Re: Все, сил больше нет... Маленький щенок-хрюшка, осталось жить 2 дня, а я ничего не могу сделать!
Добавлено: 30 янв 2010, 14:19
Новичок
Автор темы
А машина завтра Маш Малыша пришлю, время сообщу завтра вечером!
Добавлено: 30 янв 2010, 14:25
Новичок
Автор темы
Блин, надеюсь найдется куратор , тех 2-х никто не усыпит, а эту
Добавлено: 30 янв 2010, 14:25
Посетитель
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 16:45 Сообщений: 582 Откуда: Ладожская, СПб
shanny, Вы - супер! И мужу - респект отдельный, широкой души человек! Когда будет ясно, что из неё вырастет - лошадка или пони, расскажете? может, с пиаром поможем! девочка очень красивая, а носик потемнеет ещё
_________________ Собаки - самые хорошие люди!
Мой тел.: 952-83-15
Добавлено: 30 янв 2010, 16:49
Новичок
Ура, нашу Хрюшку спасли Спасибо вам огромное
_________________ "Нет уродливых СОБАК - есть только нелюбимые". "Кость, брошенная СОБАКЕ, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с СОБАКОЙ, когда ты голоден не меньше ее". Джек Лондон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2