Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
не этот случайно? ссылка удалена
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Девочки, это не тот, потерянный мальчик.Хозяева мне звонили, аж в 7-30 утра. Леночка, спасибо, что открыли тему. Я его сегодня зарегистрировала. Рег. № 78670. Мальчик старенький, плохие зубы, плохо стоит на задних лапках. Сегодня утром его взяла супружеская пара, они мне уже отзвонились. Он, пока, не ест и не пьет.Пытаются кормить и поить, все делают. Завтра повезут в клинику. Но если, для них, будет сложно ( капельницы, уколы и пр.), то они отдадут. Не ругайте их, они подходят серьезно. Люди работают.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Мальчика показали врачам. Он очень старенький. Предложили 2 варианта: 1. подлечить, насколько возможно; 2.усыпить. Усыплять - НЕТ. Ему прокапали растворы ( все что надо), витамины. В понедельник еще капать будут. Люди согласились подержать, пока врачи колят, но потом - отдают. Песик-злючка.На всех рычит, только к Марии (временной хозяйке) хорошо относится. Дома спит в своем лежачке и никого не трогает. Девочки! Может есть у кого "глубокие" пенсионеры для старичка на доживание?
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
Людмила Александровна. Посмотрите на мою аватарку очень похож. Только у меня карликовый пинчер. Которого я взяла в августе и лечу старикашку. Моему 14 лет сказали врачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2