Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сиамская или тайская ? Блу-пойнт!
Добавлено: 11 июн 2008, 16:41
Новичок
Автор темы
Сегодня на лестнице появилась сиамская ( или тайская ) кошка серебристого в пятнышку цвета. Есть подозрение, что выскочила у кого-то из квартиры( это было бы самое лучшее). Я объявление повесила, по квартирам, кто был дома, прошла. Кошка очень ласковая, орёт, лезет на руки, как только кто-то открывает дверь - помогает лапой и ломится в квартиру. Кошка взрослая, года 3. Или кастрированная и перекормленная или( О, Ужас! Что тогда делать?) беременная. Определить точно не умею. К себе забрать не могу - у самой 3 кошки. Могу на лестнице поддерживать, т. к. соседи нормальные. Подкармливать, убирать. Надеюсь, к вечеру что- то выяснится. Ежели - нет! ПОМОГИТЕ!!!
Пришла с работы - кошки нет на подстилке, где она провела день. Парадная у нас закрытая, жильцы, слава Богу, нормальные. Поэтому, делаю вывод, что придурошный хозяин поднялся к нам на последний этаж и забрал своё чадо. Хочется верить, что так. Если кошка опять проявится, просигналю и оставлю координаты. Спасибо за отклик 8-)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2