Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам в отличном состоянии.Женскую и детск.одежду!Ср-ва на оплату еды и передержек хвостов.

Patri

Продам в отличном состоянии.Женскую и детск.одежду!Ср-ва на оплату еды и передержек хвостов.

Сообщение Patri »

Выкладываю новые фото,ВЕЩИ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ.В основном покупались в Европе.разные размеры.Детское и женское.
Деньги на содержание моих курируемых хвостов-оплата передержки,покупка корма.

Антилопа,детские состояние отличное 31 размер,зима.500руб
Изображение

Линдекс,новое,но без бирки,пару раз мерила-не мое.отлично сядет на 48-50(маркировка XS)вискоза-стрейч,открытая спина 600руб
Изображение

Ла Редут,новое,мерила ,но не носила.размер 44-46 европейский-50-52.двухслойный сарафан,с кармашками и кулиской под грудью.600ру
Изображение

Джинсы Кристалл-Джинс,маркировка 28-32,28-размер.300руббез карманов,клеш
Изображение

блейзер без подклада.размер 48-50..удлинненый,приталеный,400руб,плотный хлопок стрейч
Изображение
Изображение

купальник из каталога Ла РЕДУТ(франц) стоил около 2000,отдам за 600руб.Размер 50русс.на грудь 3-4 размера.замечательно держит,трусики с утяжкой.бу пару раз
Изображение

туфли ,нат кожа,бу пару раз,фурнитура и набойки целы,в магазине 1900,отдам за 600,размер 38-37,5.
Изображение

туфли в отличном состоянии ,одета 1 раз,лаковая иск кожа,размер 40(маломерят)реально 38.300руб
Изображение

туфли иск кожа,блестящие ,с сиреневым оттенком,бу пару раз ,размер 40,реально 38.300руб
Изображение

Свадебные туфли,нарядные,цвета топленого молока ,с перламутром,кожа,38 размер 500руб.
Изображение

комплект-сумка и туфли.клатч от Юдашкина(Орифлейм).туфли см выше все вместе за 600руб
Изображение

сумка бежево-серая ,под змеиную кожу.иск.кожа,фурнитура и пр целые-250руб
Изображение

ОБНОВЛЕНИЕ!!!К ЗИМЕ!!!

бриджи VIS a VIS,НОВЫЕ,размер 52-54,на подкладе,с пряжками внизу и на поясе.цена-300руб
Изображение

юбка многослойная,хлопок -вуаль.Хайне.46 европ(52-54)НОВАЯ.400руб
Изображение

Изображение

ПРЕДЛАГАЙТЕ ВАШИ ЦЕНЫ!!!

Изображение

юбка 48-50,расклешенная,на подкладке,рисунок-сиреневые цветы,нежный цвет,весна лето,500руб
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

КОСМЕТИКА-новая,в тестерах,оригинал.Есть еще палетки теней,,тушь .позже фото.сроки годности до 12-14 года.Спрашивайте,выложу фото.

Изображение
Изображение

Помады-Эсте Лаудер,Пюр Колор и Пюр Колор Кристал.цвета Канди,Тирамису и Античная Роза-350 руб каждая
Блески Лэтуаль-09 и о10..мега блестящие,серия Sexy-200руб каждый.Со сроками годности все отлично.
Boga

Сообщение Boga »

Админы, спасибо за пробелы! :flower: :flower: :flower:

Аффтар, ждем фоток. :)
Бесь

Сообщение Бесь »

Неужто у кого-то будет одежка не на йорков? :O :D
Patri

Сообщение Patri »

Изображение

Юбка,в стильную английскую мелкую клетку,чуть расклешенная,одевалась пару раз,немецкий каталог,размер 48,думаю и 50.на подкладе.молния сбоку. 700руб.
Patri

Сообщение Patri »

Изображение

юбка 48-50,расклешенная,на подкладке,рисунок-сиреневые цветы,нежный цвет,весна лето,500руб
Patri

Сообщение Patri »

Изображение

Изображение

юбка многослойная,одета 1 раз,низ-сетка,верх-жатый материал.на молнии сбок.48 размер.600руб
Изображение

топ,подходит к кардигану коричневого цвета,в отличном состоянии,200руб.размер 46-48,расшит пайетками по вырезу
Изображение

блестки
Изображение

пуловер(кофта),в полоску,полупрозрачная,с модным сужающимся рукавом.глубокое декольте,размер 48-50. 500руб
Изображение

туника Мелроуз,размер 42-44(европейский),воротник кармен,кулиска на бедрах и рукав на резинке,хлопок и стрейч.можно носить с лосинами.500руб
Изображение
Patri

Сообщение Patri »

Изображение

кардиган Zarina,теплых,тиркотаж,меховые вставки на рукаве и по низу,с запАхом.хорошо с коричневым топом.размер 44-46,но и на 48 пойдет.600руб
Изображение

стильная кофта,трикотаж с золотой нитью.модный рукав "летучая мышь",отрезная под грудью,отрытая спина и глубокое декольте.покупала для торжественного случая,но она мне стала нещадно мала((оочень нарядная,ткань как бы в рубчик вязаный,можно и с брюками,можно и с джинсами,можно и с юбкой.стоила больше 2000 тыс во фр каталоге,отдаю за 800руб
Изображение
Изображение

топ,воротник-хомут,бархат,размер 48-50.250 руб
Изображение

фирма золотой кофты.
Изображение

может кому надо,детский пуховик,рост 110,но можно и до 116см,тк рукав с трикотажной вставкой.фирма ХиппоХоппо,выросли как то и позабыли про него.700руб
Изображение
Patri

Сообщение Patri »

костюм на мальчика,тройка-жилет,брюки и пиджак,рост 110-114 см.из немецкого каталога,все вместе-800руб
Изображение
Изображение

куртка зимняя ,фирмы ADAGIO,рост 110-116см,теплая,600руб
Изображение
E
Elena09

Сообщение Elena09 »

Я бы с удовольствием померяла топ, кардиган и ещё что-нибудь из кофточек, но когда доберусь до Купчино - одному Богу известно, как говорится... :cry:
Patri

Сообщение Patri »

я живу в Колпино,практически всегда дома,звоните,пишите,если надумаете подьехать .или можно у метро встретиться..только как в метро мерить? :?
E
Elena09

Сообщение Elena09 »

А в Купчино работаете? Или имеется в виду метро Купчино? Просто я плохо представляю, как в Колпино ехать. :-[
Patri

Сообщение Patri »

нет,просто бы к метро подьехала..Колпино,если на машине,то 15 минут с кольцевой,от Вантового моста,по новой ул.Софийской,если на общественном транспорте,то прямо до моего дома-20-25 мин маршрутка от Звездной.я не работаю,сижу с ребенком.
Платошка

Сообщение Платошка »

стильная кофта,трикотаж с золотой нитью.модный рукав "летучая мышь",отрезная под грудью,отрытая спина и глубокое декольте.покупала для торжественного случая,но она мне стала нещадно мала((оочень нарядная,ткань как бы в рубчик вязаный,можно и с брюками,можно и с джинсами,можно и с юбкой.стоила больше 2000 тыс во фр каталоге,отдаю за 800руб
Изображение
пуловер(кофта),в полоску,полупрозрачная,с модным сужающимся рукавом.глубокое декольте,размер 48-50. 500руб
Изображение
Вот это хочу!!! Но как до Вас доехать :hmmm:
Катерли

Сообщение Катерли »

Если Наташе светлая кофта не подойдет - я на очередь встану постою.
Patri

Сообщение Patri »

Девочки,Вы напишите,можете ли подьехать к КУпчино или Звездной,например.и в какое время-будни,выходные,утро,день,вечер?я тогда распланирую ,кому что и встретимся!или приезжайте ко мне,померяете в тепле,чай,кофе ,радость хвостатого гарантирую)) :flower: ))я почти все время дома,кроме утра пн и чт.
Платошка

Сообщение Платошка »

Я уже почти звоню :D
денег надыбаю и могу на неделе сама доехать...Удобно?
Patri

Сообщение Patri »

Платошка писал(а):Я уже почти звоню :D
денег надыбаю и могу на неделе сама доехать...Удобно?

давайте!!я дома все дни,кроме пн и чт(утром убегаю на работу,до 14 00)звоните заранее,если надумаете))
Patri

Сообщение Patri »

К ВОПРОСУ ОБ РАЗМЕРАХ..ЮБКА ,та что с цветами..маркировка-52,реально дай бог 50,талия примерно 38-39 см,бедра 50(примерно)

ЮБКА В КЛЕТКУ.НЕмецкий 42.обьем талии-40-39 см,

ЮБКА ЧЕРНАЯ европейский 44 размер,реально-48-50 русский.талия 40-41 примерно.
Patri

Сообщение Patri »

вообщем как то так.с размерами..

.30 процентов от стоимости отдам в скорую..
Patri

Re: Продам Женские вещи, юбки, топы, туники. процент в скорую

Сообщение Patri »

золотая кофта маркировкой 40-42 европейский.те 46-48,полноценный 48.на трудь 3 размера.
Patri

Сообщение Patri »

Сегодня с Платошкой уехала черная кофта в полоску и коричневый с мехом кардиган!НОСИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ)))
Платошка

Сообщение Платошка »

Patri писал(а):Сегодня с Платошкой уехала черная кофта в полоску и коричневый с мехом кардиган!НОСИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ)))
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катерли

Сообщение Катерли »

Patri писал(а):золотая кофта маркировкой 40-42 европейский.те 46-48,полноценный 48.на трудь 3 размера.
на трудь 4го совсем не будет смотреться? жаль((( одни проблемы с этой трудью, ни лифчег с распродажи ни купить в магазине ни вот кофточки.. :D
Платошка

Сообщение Платошка »

Катерли писал(а):
Patri писал(а):золотая кофта маркировкой 40-42 европейский.те 46-48,полноценный 48.на трудь 3 размера.
на трудь 4го совсем не будет смотреться? жаль((( одни проблемы с этой трудью, ни лифчег с распродажи ни купить в магазине ни вот кофточки.. :D
Кать, мне ее даже мерить было страшно :D так и не решилась :D
У меня тоже только проблемы с ентим органом.........
Patri

Сообщение Patri »

у меня 4,но если талия есть,то пойдет,она же стрейчевая!!я в боках раздалась,поэтому мне и не идет(((
Patri

Сообщение Patri »

девочки,еще есть туника серая с металлич нитью в розовую полосочку и белая опупенная кофта ,вязанная,с дырочками на рукавах,на каждой дырочке-пуговка белая..скину,как сфоткаю..300 руб с продажи двух кофт поедут к собакам в клинику.встречаюсь с Олесей в среду.
Patri

Сообщение Patri »

ДЕВОЧКИ!кто еще хотел чего посмотреть!?я буду сегодня(ЧЕТВЕРГ)в КУПЧИНО в 18 00,встречаюсь с девушкой насчет лекарств и пр..могу привезти,кому чего..если надумаете,звоните до 17 00 ,я буду дома-захвачу..мой телефон 89215591929
Янчик

Сообщение Янчик »

:-[ а серая в розовую полосочку скока стоит?
Patri

Сообщение Patri »

300руб.и белая с соблазнительными дырочками тоже 300руб.размер 46-48(обе одного размера)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»