Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

+7(952)203-85-80 ЧС

In_fanta

+7(952)203-85-80 ЧС

Сообщение In_fanta »

Позвонили на подрощенного щенка. Девица. Говорим... Пока не спросила, были-ли у девицы раньше собаки? Она сказала, что были и что она с ними знакома с 93-го года. Я спросила, а почему были? Куда делись? Она сказала "что-что, есть хотела, съела". Я сказала "приятного аппетита" и повесила трубку.
Не думаю, что такие шутки уместны. Да и голос не понравился и интонации...
Она не девица, а вовсе тётенька после сорока. В чём-то яркорозовом. Худая.
DenIrk@

+7(952)203-85-80 ЧС

Сообщение DenIrk@ »

ужас какой то }:)
Янчик

+7(952)203-85-80 ЧС

Сообщение Янчик »

а мне кажется, что просто разное чувство юмора :O
конечно, каждый вправе принимать решение :-[
In_fanta

+7(952)203-85-80 ЧС

Сообщение In_fanta »

Может быть... Но я в праве задать вопрос и вправе получить адекватный ответ, а не глупый пых...
Olgun

+7(952)203-85-80 ЧС

Сообщение Olgun »

Для юмора это слишком :sick:
касперий

+7(952)203-85-80 ЧС

Сообщение касперий »

А я понимаю, почему она так сказала - во-первых, неподготовленного человека очень , мягко говоря,удивляют подробные допросы.(Целесообразность коих признаю)

А во-в.ых, собака с 93-его года могла умереть совсем недавно, у человека горе, а тут такие вопросы - куда делась? :O Куда у большинства нормальных людей деваются собаки :? Я сама рыдала, когда выбрала бездомную собачку, ребенок ждал, спать не мог, а мне после двух недель переговоров, изучения моих жилищных условий и генеалогического древа ее так и не отдали.Сказали - у вас дети... :? Сидит уже год...
А мы взяли другую собачку, сами счастливы и она тоже.Плюс я пристроила пять щенков и сейчас курирую Кочегара.
Динаша

+7(952)203-85-80 ЧС

Сообщение Динаша »

А я с внесением в ЧС согласна, если она на этот вопрос ответила ТАК, то можно себе вообразить, как она ответит кура.ам после пристройства, если те про здоровье и т.д. поинтересуются...
В пень таких шутников ИМХО
In_fanta

+7(952)203-85-80 ЧС

Сообщение In_fanta »

касперий писал(а):А я понимаю, почему она так сказала - во-первых, неподготовленного человека очень , мягко говоря,удивляют подробные допросы.(Целесообразность коих признаю)

А во-в.ых, собака с 93-его года могла умереть совсем недавно, у человека горе, а тут такие вопросы - куда делась? :O Куда у большинства нормальных людей деваются собаки :? Я сама рыдала, когда выбрала бездомную собачку, ребенок ждал, спать не мог, а мне после двух недель переговоров, изучения моих жилищных условий и генеалогического древа ее так и не отдали.Сказали - у вас дети... :? Сидит уже год...
А мы взяли другую собачку, сами счастливы и она тоже.Плюс я пристроила пять щенков и сейчас курирую Кочегара.
Знаете, у неко.ых собаки не умирают, а остаются при переездах в других городах, убегают, усыпляются по каким-либо причинам. А с потенциальными ручками я говорю ооочень нежно и в семьи с детьми отдаю собак с радостью. А плоский юмор считаю неуместным при переговорах. И если человек считает возможным про свою умершую и некогда горячолюбимую собаку сказать, что он её съел... Тут без коментариев.
Если не согласны с внесением в ЧС этого человека, то можете позвонить её сами и пообщаться. Ваше мнение мне будет очень интересным.
Лизззз

+7(952)203-85-80 ЧС

Сообщение Лизззз »

Да, нет, ну может и не ЧС, но хамка это да. Вот как раз такие потенциальные хозяева не захотят общаться с кура.ом после отдачи им животного.
Если человек не идет на контакт, то как я потом буду с ним созванивать, спрашивать как дела, есть ли новые фотоснимки?
касперий

+7(952)203-85-80 ЧС

Сообщение касперий »

In_fanta писал(а):
касперий писал(а):А я понимаю, почему она так сказала - во-первых, неподготовленного человека очень , мягко говоря,удивляют подробные допросы.(Целесообразность коих признаю)

Знаете, у неко.ых собаки не умирают, а остаются при переездах в других городах, убегают, усыпляются по каким-либо причинам. А с потенциальными ручками я говорю ооочень нежно и в семьи с детьми отдаю собак с радостью. А плоский юмор считаю неуместным при переговорах. И если человек считает возможным про свою умершую и некогда горячолюбимую собаку сказать, что он её съел... Тут без коментариев.
Если не согласны с внесением в ЧС этого человека, то можете позвонить её сами и пообщаться. Ваше мнение мне будет очень интересным.
Нет, я еще недостаточно опытна для мнения о ЧС.И вообще в людях не разбираюсь, мне все кажутся хорошими сначала. :D Моих щенков всех отдавала дружественная передержка, и большая часть рук была отсеяна.
Так, пыталась объяснить как-то поведение.Реакция на странный вопрос и т.д. Я не слышала тона и проч., так что советы давать не смею. :flower:
In_fanta

+7(952)203-85-80 ЧС

Сообщение In_fanta »

Лизззз писал(а):Да, нет, ну может и не ЧС, но хамка это да. Вот как раз такие потенциальные хозяева не захотят общаться с кура.ом после отдачи им животного.
Если человек не идет на контакт, то как я потом буду с ним созванивать, спрашивать как дела, есть ли новые фотоснимки?
Я вот уже думала, что был-бы СС (серый список), то я-бы занесла туда :D
skessa

+7(952)203-85-80 ЧС

Сообщение skessa »

Да, это ЧС. Это такой ЧС, что всем ЧСам ЧС!
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»