Знаете, у неко.ых собаки не умирают, а остаются при переездах в других городах, убегают, усыпляются по каким-либо причинам. А с потенциальными ручками я говорю ооочень нежно и в семьи с детьми отдаю собак с радостью. А плоский юмор считаю неуместным при переговорах. И если человек считает возможным про свою умершую и некогда горячолюбимую собаку сказать, что он её съел... Тут без коментариев.касперий писал(а):А я понимаю, почему она так сказала - во-первых, неподготовленного человека очень , мягко говоря,удивляют подробные допросы.(Целесообразность коих признаю)
А во-в.ых, собака с 93-его года могла умереть совсем недавно, у человека горе, а тут такие вопросы - куда делась?Куда у большинства нормальных людей деваются собаки
Я сама рыдала, когда выбрала бездомную собачку, ребенок ждал, спать не мог, а мне после двух недель переговоров, изучения моих жилищных условий и генеалогического древа ее так и не отдали.Сказали - у вас дети...
Сидит уже год...
А мы взяли другую собачку, сами счастливы и она тоже.Плюс я пристроила пять щенков и сейчас курирую Кочегара.
Нет, я еще недостаточно опытна для мнения о ЧС.И вообще в людях не разбираюсь, мне все кажутся хорошими сначала.In_fanta писал(а):Знаете, у неко.ых собаки не умирают, а остаются при переездах в других городах, убегают, усыпляются по каким-либо причинам. А с потенциальными ручками я говорю ооочень нежно и в семьи с детьми отдаю собак с радостью. А плоский юмор считаю неуместным при переговорах. И если человек считает возможным про свою умершую и некогда горячолюбимую собаку сказать, что он её съел... Тут без коментариев.касперий писал(а):А я понимаю, почему она так сказала - во-первых, неподготовленного человека очень , мягко говоря,удивляют подробные допросы.(Целесообразность коих признаю)
А во-в.ых, собака с 93-его года могла умереть совсем недавно, у человека горе, а тут такие вопросы - куда делась?Куда у большинства нормальных людей деваются собаки
Я сама рыдала, когда выбрала бездомную собачку, ребенок ждал, спать не мог, а мне после двух недель переговоров, изучения моих жилищных условий и генеалогического древа ее так и не отдали.Сказали - у вас дети...
Сидит уже год...
А мы взяли другую собачку, сами счастливы и она тоже.Плюс я пристроила пять щенков и сейчас курирую Кочегара.
Если не согласны с внесением в ЧС этого человека, то можете позвонить её сами и пообщаться. Ваше мнение мне будет очень интересным.
Я вот уже думала, что был-бы СС (серый список), то я-бы занесла тудаЛизззз писал(а):Да, нет, ну может и не ЧС, но хамка это да. Вот как раз такие потенциальные хозяева не захотят общаться с кура.ом после отдачи им животного.
Если человек не идет на контакт, то как я потом буду с ним созванивать, спрашивать как дела, есть ли новые фотоснимки?