Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашёлся взрослый кобель азиатской овчарки. Чёрного окраса. На спине и груди белое пятно, небольшое белое пятнышко на носу. Ленинградсякая область, Ломоносовский р-н, пос. Яльгелево
Телефон: 8-911-744-44-08
Последний раз редактировалось Санёк Буранов 29 янв 2010, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Телефоны зеленой Потеряшки:(8-812) 388-95-52, моб. 8-904-5119955 И тему там тоже можно создать,что найден, чем больше инфы, тем лучше для поиска хозяев.
Может у Вас будет возможность клеймо посмотреть, если оно есть, то дело сдвинется с мервой точки. Находится в паху. Если увидете, в главном посте не пишите, просто сообщите, что оно есть.
Не найдутся хозяева, попробую пристроить куда еще. Но видно что домашним был, лапу даже подаёт. К сожалению, находится в подъезде, так как мне его домой приводить опасно для кота и прочей живности. Но ему обустроили тёплый угол и накормили.
Собаку забрала. Кобель возрастной. Есть клеймо. ..ВУА Очень худой, проблемы с задними ногами, ПОЛНЫЙ мочевой пузырь, который на ренгене упирается в ребра. Откачали около 2х литров мочи через катетер (перед этим он писал). Пока до утра оставила в клинике, если договорюсь с ЮП, то хорошо, если нет - надо искать передержку с медуходом. Взяли кровь на анализ, сделали ренген, обработали лапы. Что дальше - большой вопрос. У меня такие процедуры, как каждый день откачивать мочу, делать просто невозможно. Надо делать УЗИ, что бы понять, почему не отходит моча. Живот у него был дерижаблем.
Кобеля зовут Мерген, рожден 9 янаря 2000 года. Телефон нашла только суки от которой он. Данных у хозяев никаких не сохранилось. Собакин уже нормально писает, какает. Надо забирать из клиники. Хозяев нет, видимо едет в приют на доживание. Если кто может помочь в оплате клиники, буду благодарна. Спасибо.
Вчера Мерген умер. В 12 мне позвонил Володя, сказал, что он отказался есть и заваливается на зад, он принес ему тепленькой жиденькой еды, он два раза чавкнул и пошел в будку, а когда я приехала в два часа, он уже был мертвый....
Татьяна, радует только то, что умер он не в парадняке с полным мочевым пузырем и голодный, а в будке, накормленный и под присмотром. Видимо дождался места, чтобы умереть спокойно. Жаль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1