Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вопрос по коррекции поведения.
Добавлено: 28 янв 2010, 23:32
Новичок
Автор темы
Прошу совета! Насколько эффективен курс коррекции поведения для взрослого кобеля? Кастрирован, 9 лет. Если эффективен, то посоветуйте инструк.а, пожалуйста. Если можно не с запредельными ценами, поскольку с маленькм ребенком очень дорогого не потянуь:( Живу в Приморском районе, на Черной речке.
инструк.а не посоветую, но коррекции поддаются все собаки и в любом возрасте, а если быть более точной, то скорее опытный кинолог укажет вам прежде всего на ваши ошибки при общении с собакой не все можно исправить, но можно сгладить углы и научится обходить острые моменты, главное научится понимать собаку - ее мимику, позы, ее сигналы, а собаки очень часто всем своим видом подают нам сигналы, ко.ые мы просто не умеем распознавать собака ваша изначально или приобретенная во взрослом возрасте?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Хороший инструк. на площадке по адресу Байконурская ул (ближе к Хрулева). Телефон там написан, я, увы, не знаю. Правда, не знаю, занимается ли он коррекцией или просто послушанием, но вдруг может что посоветовать. Там было реально недорого - 2000 за весь курс послушания (время не ограничено, хоть год...).
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по коррекции поведения.
Добавлено: 28 янв 2010, 23:58
Участник
Собака моя, вернее я её кура.. Наташа сначала взяла его на передержку из-под усыпления, а потом оставила себе. Собака изначально с задвигами. Погрешности воспитания у первых хозов.
Добавлено: 29 янв 2010, 00:47
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
http://vkontakte.ru/id12409370 Нина Михайловна Третьякова. У них площадка в Ольгино, напишите, она - супер Цены у них вообще смешные, причем по договору они социализируют собак из приюта
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Хороший инструк. на площадке по адресу Байконурская ул (ближе к Хрулева). Телефон там написан, я, увы, не знаю. Правда, не знаю, занимается ли он коррекцией или просто послушанием, но вдруг может что посоветовать. Там было реально недорого - 2000 за весь курс послушания (время не ограничено, хоть год...).
Это, наверно, Николай Николаевич, у меня есть телефон, найду, напишу.
Добавлено: 31 янв 2010, 20:42
Новичок
Если с собакой не занимались до этого, то сначала надо заниматься индивидуально. На площадке слишком много раздражителей и потому занятия не будут так эффективны. Вопросы коррекции поведения лучше отрабатывать индивидуально с кинологом. На площадку нужно вылезать для отработки навыков и для усложнения приемов раздражителями. До этого не стоит. Это мое профессиональное мнение. Какого рода проблемы с собакой?
_________________ Дрессировка собак. Только индивидуальный подход. Пишите в личку!
Добавлено: 02 фев 2010, 17:29
Новичок
Автор темы
Спасибо, буду пробовать! Проблема первая и главная - собака ревнует к ребенку, пытается на него швырнуться и рычать. Остальное не страшно, но хотелсь бы поправить: 1. Лай. Ходит кто-то за входной дверью, свои входят в квартиру, стреляют на улице. На все лай. И не просто гав-гав, а длительный и громкий. 2. Не пускает чужих в квариру и на дачный участок, норовит цапнуть, при этом на команды и окрики не реагирует. 3. Если подобрал на улице какую-то дрянь, ни за что не отдаст, скалит зубы и пытается цапнуть, даже меня! 4. Ну и исходя опять же из того, что дома маленький ребенок, ко.ый начинает ходить, хотелось бы отучить собаку охранять еду и игрушки. Хотя ее игрушки он ни за что не возьмет, достаточно сказать "нельзя, это Юлино".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1