Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: сос!я словила белочку.помогите хотя бы советами...
Добавлено: 28 янв 2010, 18:39
Свой на форуме
Автор темы
голова моя болеет!
ну почему я не могу пройти мимо очередного геморроя?
белка,обычная белка.в какой клинике могут с ней принять?наверно ни в какой.....она вялая и еле ковыляла.я взяла ее прямо руками. что они едят?она могла крысида какого-нибудь хватануть? где ее держать?кругом одни собаки...если я ее в переноску посажу?в большую,ей достаточно будет? пить ей давать? могла белка просто замерзнуть?или это обязательно болячка какая нибудь?чем болеют белки?
что мне с ней делать? я в панике!очень не хочется ее хоронить! такая красивая......
во первых аккуратно, они могут всякую пакость переносить. Во вторых могли травонутся, могла и обмерзнуть. Опишите подробнее симптоматику. Принять наверное может Озеркова в Чине на Чапаева 16а.
Заголовок сообщения: Re: сос!я словила белочку.помогите хотя бы советами...
Добавлено: 28 янв 2010, 18:46
Свой на форуме
Автор темы
ксюш,она шла как будто ногу заднюю за собой волокла.но когда я ее курткой накрывала она ни укусить не пыталась ни убежать. по поведению очень напомнила потравленных крыс,как заторможенная.я поэтому про яд и подумала. сидит в переноске башкой крутит и боится. у них сердце не слабое,не сдохнет она от страха?
По поводу кормежки: 1. Можно позвонить Sheila - у нее юннатский кружок, она наверное знает 2. Могу в личку кинуть телефон моего инструктора (то бишь моей собаки). У нее дома уже лет 8-10 живет благополучно белка. Надо?
У нас на даче тьма белочек. Прыгают прямо по заборам. С удовольствием едят щенячий корм. Можно в переноску посадить. Если долго держать, нужно колесо ставить - им надо много двигаться, иначе жиреют и болеют.
Саша, я знаю ветов, которые в свое время пришили белке реально оторванную голову, эта клиника в Пушкине правда, но у меня есть тлф того вета и та белка осталась у них жить - так и живет если надо - я сдам номер тлф того вета звони 902 28 20
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Саша, я знаю ветов, которые в свое время пришили белке реально оторванную голову, эта клиника в Пушкине правда, но у меня есть тлф того вета и та белка осталась у них жить - так и живет если надо - я сдам номер тлф того вета звони 902 28 20
Не на Церковной, случайно? Там Костя поймал порванную собаками белку, выходил ее, потом, правда, выпустил в парке
У меня была белка мужского рода, прожил 10 лет. Попал в дом совсем маленьким, еще не умел ползать, вороны выкинули из дупла, а мы его подобрали...Пока был маленький, размачивала ему печенье в молоке, позже стал есть: сыр, семечки нежареные, орехи грецкие, печенье и обожал сушеные грибы...Стал старше с молока перешел просто на кипяченую воду. Из фруктов, яблоки, груши, виноград...Если что вспомню, то обязательно напишу. А сейчас просто устройте ей теплое место, желательно какой-нибудь вязаный предмет или кусок меха, обожают они такие вещи... Возьмите клетку, корзинку, переноску, положите и прикройте теплыми вещами, отогреется, замерзла она...Вороны могут гнездо разрушить, вот она и осталась на улице, а другие белки ее к себе не пустят, у них все строго А на жерновке не примут. Лису не приняли, мужик при мне, сказали дикая, а у нас только привитые и т.п. принимаются
Добавлено: 20 мар 2010, 16:36
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Natis писал(а):
ВЕТЕРИНАРНЫЕ КЛИНИКИ:
ул. Чапаева д.16-а (м.Петроградская или Горьковская), т. 232-55-92 или 927-55-92 (только для записи на прием) круглосуточно, без обеда и выходных
ул. Ольминского д.21-а (м.Елизаровская), т. 327-29-73 с 10.00 до 21.00 без обеда и выходных
Практикующие врачи по декоративным крысам: Озеркова Ирина Порфирьевна Найденова Елена Александровна
Звоните Озерковой, объяняйте ситуацию, если что-то срочное то она принимает вне очереди
Эта информация УСТАРЕЛА. Ни Найденовой, ни Озерковой в ЧИНе нет. Найденова не вернется, а Озеркова будет через 2-3 месяца. По грызунам там сейчас Захарина. По птицам - Куприянова (работает только на Елизаровской, на Петроградке бывает только в лаборатории).
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 21 мар 2010, 13:42
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Люня писал(а):
Ань, когда белочка была найдена, Озеркова ещё работала... В день создания темы я как раз к ней на Чапаева ездила...
А я раньше этой темы не видела, на дату создания не посмотрела. Ну и ладно, может, и к лучшему. Раз тема поднялась, кто-то ее читает. И моя информация пригодится.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2