Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как подстричь когти собаке? Поделитесь, пж, советом. Собачка маленькая, но юла. Не дается. Пробовали втроем. Не получилось с ней справится. Может есть усыпляюшие препараты?
Если очень активная - спеленайте её, как куклу. Сначала так, чтобы остались только кончики задних лап, а потом - чтобы передние. Естественно, Вам понадобится помощник.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Садитесь на диван,вытягиваете свои ноги, собаку кладете на спину, зажимаете ее между ног - получается, что лапы вытянуты и брыкаться нет возможности, на морду - носок .Так и стрижете. У нас всегда так прокатывает.
Заголовок сообщения: Re: Как подстричь когти собаке?
Добавлено: 28 янв 2010, 13:42
Посетитель
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:16 Сообщений: 897 Откуда: Санкт-Петербург
А в близайший зоосалон сходить с этой проблемой вы не пробовали?) никаких нервов как с вашей стороны,так и со стороны собаки)когти подстригут и подпилят за 5-10 минут) у нас многие клиенты с когтями исключительно к нам ходят)
Заголовок сообщения: Re: Как подстричь когти собаке?
Добавлено: 30 янв 2010, 16:57
Новичок
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 14:10 Сообщений: 72 Откуда: Санкт-Петербург
Носок на голову - ни в коем случае. Вполне возможно, что ваша собака боится темноты. Моя, например, боится. Если к ветеринару везти возможности нет, например вы живете в деревне; то ищите соседку с маленькой собакой. У меня с моей собакой такие же проблемы. Так мы нашли соседку в деревне, у которой была маленькая собака. Так вот ей, как незнакомому человеку, мы стричься давались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1