Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена Немецкая овчарка.Помогите платной передержкой!
Добавлено: 27 янв 2010, 22:43
Посетитель
Автор темы
27.01.10 Найдена Овчарка ,зашла в метро на Кировском заводе,на собаке был одет черный кожаный ошейник,собаке примерно 2 года .Видно что собака домашняя!!!У меня дома две собаки девочки,и два кота.Овчарка плохо реагирует на других собак и кошек.У себя долго держать не могу!!Срочно нужно найти старых хозяев или передержку!!!!!Помогите!89111973256
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Последний раз редактировалось loli13 28 янв 2010, 01:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Клейма, чипа нет ? Обязательно ЗАРЕГЕСТРИРУЙТЕ её в Потеряшке Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. 8-904-5119955 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17 дозвониться сложно, но можно. Добавили её к нам в группу. С передержками сейчас туго... только если платные или по друзьям искать
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Попросила модераторов перенести тему в Найденных...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Иназвание бы подправить. Второе фото Контактный телефон: 89111973256 Ирина
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Лизззз писал(а):
Помогите платной передержкой!
89211851879 И рина. У нее в Горелово зоогостиница, хорошая, она сама держит НО много лет, может, уговорите взять собаку??
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Может есть кто у Академки, чтобы помогли клеймо? Не дается?
У меня что Шварц, что Мишка на моих коблов шваркались... без меня на кухне запертыми сидели ....а гулять все вместе , но в намордниках ходили.
Может есть кто у Академки, чтобы помогли клеймо? Не дается?
У меня что Шварц, что Мишка на моих коблов шваркались... без меня на кухне запертыми сидели ....а гулять все вместе , но в намордниках ходили.
сейчас Ира пошла намордник подходящий поискать, ее собы небольшие.
Если запирать овчарку, она дверь выносит Пока мама и бабушка отнеслись к пришелице с сочувствием, но чего будет дальше И опять наверное хозы просто "ходят по дворам, ищут"
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Найдена Немецкая ОВЧАРКА.Срочно НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА
Добавлено: 27 янв 2010, 23:11
Посетитель
Автор темы
Спасибо,Собака Адекватна к людям,пока вела её по улице сильно замерзла!Похоже что жила в доме-квартире,Я нахожусь в районе Академическая,может кто знает передержку в близ лежащих районах??Завтра свяжусь с потеряшкой,может там чем то помогут,и проверю на чип!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Спасибо,Собака Адекватна к людям,пока вела её по улице сильно замерзла!
Вы молодец ! Поможем чем сможем !
Шварц тож выносил первый день (я с ним в первую ночь даже ночевать на кухне осталась благо мой муж не ревнив )... потом смирился. Может догадаются хозы в Потеряшку позвонить иль объявы хотя бы повесить.... не выглядит она по фото на давно потерявшуюся
Разместила её на сайте Потеряшки, завтра надо будет обязательно её зарегистрировать в картотеке.
Без регестр. номера тему на Потеряшке удалят
ахтунг - с чего-то решила, что собака на академке.
надо объявки поклеить и в собачьих местах, и у метро хотя бы..
уточните, где Вы нашли собаку конкретнее. район большой
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
loli13 В личку в контакте ссылку отправила как и обещала.
Последний раз редактировалось Маркса 28 янв 2010, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найдена Немецкая овчарка.Срочно нужна передержка
Добавлено: 27 янв 2010, 23:47
Посетитель
Автор темы
Собака вошла в метро на ст Кировский завод,зашла в вагон электрики на полу согнутых лапах и и большими перепуганными глазами!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спокойно пошла со мной ,я живу на академке.Очень боялась ехать на эскалаторе ,вполне возможно что попала на какой то открытой станции метро...
Так оказалось что мы ехали на одном эскалаторе - я стояла на ступеньку ниже - девушки с обретенной собачусей передо мной ))))) так и познакомились буду спрашивать по знакомым !!!
Девочки-я ее видела -она зашла в М.пр.Ветеранов.С ней мужчина был-мне поазлось он ее позвал и она за ним пошла по платформе.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
С ней мужчина был-мне поазлось он ее позвал и она за ним пошлапо платформе.
Не факт, что хозяин... за Ириной тоже пошла...
Заголовок сообщения: Re: Найдена Немецкая овчарка.Срочно нужна передержка
Добавлено: 28 янв 2010, 01:06
Посетитель
Автор темы
Последние новости с фронта)))Вышла с ней гулять!На поводке спокойно ходит,и знает что такое намордник!Правда швыряется на всех собак((((((( Не знаю сколько я смогу так по разным комнатам всех собак((((После завтра на работу,с собакой некому посидеть(Передержка нужна СРОЧНО!!! Завтра подруга на ветеранов повесит объяву!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3