url=https://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i10 ... 2.jpg.html]

Надо в названии написать...Лизззз писал(а):Помогите платной передержкой!
89211851879 И рина. У нее в Горелово зоогостиница, хорошая, она сама держит НО много лет, может, уговорите взять собаку??Лизззз писал(а):Помогите платной передержкой!
У меня что Шварц, что Мишка на моих коблов шваркались... без меня на кухне запертыми сидели ....а гулять все вместе , но в намордниках ходили.Лизззз писал(а):
Может есть кто у Академки, чтобы помогли клеймо? Не дается?
сейчас Ира пошла намордник подходящий поискать, ее собы небольшие.spercha писал(а):У меня что Шварц, что Мишка на моих коблов шваркались... без меня на кухне запертыми сидели ....а гулять все вместе , но в намордниках ходили.Лизззз писал(а):
Может есть кто у Академки, чтобы помогли клеймо? Не дается?
Вы молодец ! Поможем чем сможем !loli13 писал(а):Спасибо,Собака Адекватна к людям,пока вела её по улице сильно замерзла!
Шварц тож выносил первый день (я с ним в первую ночь даже ночевать на кухне осталасьЛизззз писал(а): Если запирать овчарку, она дверь выносит![]()
Без регестр. номера тему на Потеряшке удалятДарина(СПБ) писал(а):Разместила её на сайте Потеряшки, завтра надо будет обязательно её зарегистрировать в картотеке.
В Архив могут перенести, но только через 3 дняspercha писал(а):Без регестр. номера тему на Потеряшке удалят
Не факт, что хозяин...Бренда писал(а): С ней мужчина был-мне поазлось он ее позвал и она за ним пошлапо платформе.