Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст. Лися-Лисичка - симпатичная, трогательная собачка с выразительными глазами и золотым характером.6 месяцев.Привита. В холке 37 см. Очень ласковая и дружелюбная.К другим животными очень доброжелательна.Лисичка- необыкновенно преданная и умная.Она будет радостью в вашем доме.
На фото выглядит крупной. Может сфотографировать с человеком, чтобы видно было, что небольшая. Помогу пиаром, когда будет текст. Собачка симпатичная! Извините,текст увидела! Размещу в Моем Мире.
Я знаю, что собачек бездомных много! Но может кому нибудь нужна именно Я. Я очень ласковая, стеснительная девочка. Посмотрите, как я прижимаю ушки, когда стесняюсь! Я буду очень послушной и ласковой. Помогите найти семью! Люди!!!!!!!!!!!! На Вас одна надежда! подГАВуста!
_________________ Любить нельзя выкидывать.Только вот некоторые люди в отношении животных ставят запятую не там, где надо.
Красота! Если нас не выберут, то уж точно заметят! И будут говорить своим знакомым, что такую лапочку видели, а взять не могут. Есть возможность, что кто-то заинтерисуется! СПАСИБО
_________________ Любить нельзя выкидывать.Только вот некоторые люди в отношении животных ставят запятую не там, где надо.
Если всё срастётся Лися завтра поедет домой.Завтра смотрины.Семья из Питера приедет знакомиться.Держим кулачки,скручиваем хвостики,повизгиваем и молимся@@@@@@@@@@@
Если всё срастётся Лися завтра поедет домой.Завтра смотрины.Семья из Питера приедет знакомиться.Держим кулачки,скручиваем хвостики,повизгиваем и молимся@@@@@@@@@@@
Звонили на Лизу-подлизу с авито помоему.Завтра должны были забрать,но с Лизой случилась беда.Я им скинула на кануне на почту фоточки Лиськи,она им тоже понравилась.Приедут на смотрины.Если всё срастётся,заберут
Звонили на Лизу-подлизу с авито помоему.Завтра должны были забрать,но с Лизой случилась беда.Я им скинула на кануне на почту фоточки Лиськи,она им тоже понравилась.Приедут на смотрины.Если всё срастётся,заберут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3