Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
IMG_3866.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgSonya.jpeg
CpErR7o-dP8_3.jpg
niki~0.jpgghs29-BQuts.jpg20160424_214319-min_28129.jpgFoto00441.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
DSC_3361.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgpinchery4.jpg17~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
UcfgxmshC0E.jpg0~0.jpgR0J9zgmKo00.jpge4gFrnn4gpE.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~19.jpg
devochka_2.jpgIMG-0208.JPG6.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
Marusya-1.jpg
mikro~6.jpgkarat_1.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegszhat2.jpg
IMG_2679-001.JPG
320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Bbx-F-yWfYg.jpg
GD_2.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegddNoxKY_M_Q~0.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 03:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В мемориал...Голубь погибает.СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 18:27 
Новичок

Автор темы

Нашли голубя,очень худой,не ест.Сидит ,головку держит вверху,киль прощупывается ощутимо,зоб пустой,слизистая бледно-розовая с кровоподтеками.Берешь в руки, почти не сопротивляется,отпускаешь - еле держится на лапах,падает.Находится В.О. Галерный проезд 5 в первой парадной на первом етаже.С птицами дело не имела ,были только кенары и те давно.Домой взять не могу пит-буль и щенок чау без прививок....Интернет дома не работает,пишу от соседей.Звоните 8-950-035-55-97 Марина....Заберите кто может.....Умрет ведь.Могу клетку отдать или коробку.

Последний раз редактировалось shark 05 фев 2010, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!Голубь погибает.СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 18:28 
Новичок

Автор темы

Возможно время идет на часы... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Голубь погибает.СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 18:41 
Новичок

Автор темы

Жаль гуля не собачка :( ,совсем не знаю что с ним делать :? есть ,пить поставили ,а толку...И никто не отзывается...Может крысиным ядом отравился.... :? Пойду посмотрю как он там...надеюсь еще живой. :O
позвоните пожалуйста ,кто готов гулю забрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Голубь погибает.СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 18:46 
Старый знакомый

Попробуйте хотя бы накормить несчастного из шприца,например если есть детским питанием, на безмолочной основе,может это и поможет хоть немного.Сам то наверняка уже есть не может в таком состоянии. А почему не можете взять к себе пока, тем более если есть куда посадить. Собаки этому вовсе не помеха, вот к др.птицам без изоляции конечно сложнее.

Последний раз редактировалось ольга п. 27 янв 2010, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Голубь погибает.СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 19:18 
Новичок

Поместите его в коробку,желательно побольше,чтобы голубь чувствовал себя в безопасности и в укрытии,постелите тряпочку.Поставьте воды и насыпьте крошек,можно рядом на газетке..Мы так с соседкой подобрали голубя и выходили его на лестнице в подъезде,на последнем этаже,где поменьше народу.Соседи одни не очень,выпустили,так мы его бегали ловили, в итоге поправился и улетел,а был -дикий.Дело происходило в центре на Литейном..Удачи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Голубь погибает.СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 20:58 
Частый гость

Форумчане,кто живёт на ваське или на просвете!кто может приютить голубя на сутки?ему опасно оставаться в парадной!я могу его забрать только завтра вечером!

Изображение
+7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните

Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Голубь погибает.СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 22:38 
Частый гость

Всё,голубь умер.
Тему в мемориал.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Голубь погибает.СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 16:58 
Участник

Жалко, что меня тогда не было на сайте. Хотя, возможно, голубя было уже не спасти.
Ох, shark... Подумаешь, собаки непривитые! Ну и что? А у меня еще и птицы без прививок, однако это не мешает мне подбирать голубей и ворон (мешает мне другое - их у меня достаточно, для новых мест нет). Я и орнитозных, то есть наверняка заразных, не боюсь. Просто соблюдаю осторожность, вот и все. А вы испугались взять истощенного голубя, возможно, ослабевшего после травмы... Понятно, что опыта у вас нет, но скажу на будущее: млекопитающие от птиц заражаются с трудом. Не беспокойтесь так за собак.

В крайнем случае я могла бы взять такого голубя на выкармливание - но только на пару-тройку дней, не больше. Просто подкормить.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Голубь погибает.СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 20:41 
Новичок

Автор темы

Там уже ничем не помочь было...Я его и покормила и напоила, в вет клиники позвонила,сказали специалистов по птицам нет на данный момент...хотели отвезти тому кто разбирается , но не успели ...умер очень быстро и кровь со рта пошла ... Мне сказали что возможно из-за травмы или машина,или животное какое потрепало....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Голубь погибает.СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 20:46 
Участник

Ну раз кровь из клюва шла, значит, травма была серьезная. Тут уж выкармливание не помогло бы, да и до врача птицу не довезли бы уже.

Уличных птиц принимают в клинике на Чапаева, 16А, это Институт ветеринарной биологии, он же ЧИН (232-55-92). Многие другие ветеринары-орнитологи чаще всего посылают клиентов с подобранными голубями. А если врач не орнитолог, то он и должен посылать всех с птицами куда подальше, особенно если случай сложный - не справится.
Впрочем, есть еще врачи в зоопарке, есть Зазорин, выезжающий на дом (1000 р.)
Вдруг вам эта информация потом пригодится.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Голубь погибает.СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 20:47 
Частый гость

Shark,это я вам тогда звонила,ко мне голубь не доехал.
Внесите,пожалуйста изменение в название темы,напишите-в мемориал,чтобы модераторы увидели и переместили.
Ann,как раз в тот день Озеркова на Чапаева не принимала.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!Голубь погибает.СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 20:53 
Участник

Да к тому же к Озерковой очередь бешеная. Бывает, работает она, но администрация уже говорит, что врач не возьмет нового пациента.
Бывает, Озеркова работает в клинике на Елизаровской, а администатор сам про это не скажет, только отмахнется: "Нет ее". Каждый раз надо отдельно спрашивать. И про Найденову они могут не сказать.

Еще остаются врачи, выезжающие на дом. Но это так дорого! И анализы они делать не могут.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]