Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Нашли голубя,очень худой,не ест.Сидит ,головку держит вверху,киль прощупывается ощутимо,зоб пустой,слизистая бледно-розовая с кровоподтеками.Берешь в руки, почти не сопротивляется,отпускаешь - еле держится на лапах,падает.Находится В.О. Галерный проезд 5 в первой парадной на первом етаже.С птицами дело не имела ,были только кенары и те давно.Домой взять не могу пит-буль и щенок чау без прививок....Интернет дома не работает,пишу от соседей.Звоните 8-950-035-55-97 Марина....Заберите кто может.....Умрет ведь.Могу клетку отдать или коробку.
Жаль гуля не собачка ,совсем не знаю что с ним делать есть ,пить поставили ,а толку...И никто не отзывается...Может крысиным ядом отравился.... Пойду посмотрю как он там...надеюсь еще живой.
позвоните пожалуйста ,кто готов гулю забрать.
Попробуйте хотя бы накормить несчастного из шприца,например если есть детским питанием, на безмолочной основе,может это и поможет хоть немного.Сам то наверняка уже есть не может в таком состоянии. А почему не можете взять к себе пока, тем более если есть куда посадить. Собаки этому вовсе не помеха, вот к др.птицам без изоляции конечно сложнее.
Поместите его в коробку,желательно побольше,чтобы голубь чувствовал себя в безопасности и в укрытии,постелите тряпочку.Поставьте воды и насыпьте крошек,можно рядом на газетке..Мы так с соседкой подобрали голубя и выходили его на лестнице в подъезде,на последнем этаже,где поменьше народу.Соседи одни не очень,выпустили,так мы его бегали ловили, в итоге поправился и улетел,а был -дикий.Дело происходило в центре на Литейном..Удачи
Форумчане,кто живёт на ваське или на просвете!кто может приютить голубя на сутки?ему опасно оставаться в парадной!я могу его забрать только завтра вечером!
Жалко, что меня тогда не было на сайте. Хотя, возможно, голубя было уже не спасти.
Ох, shark... Подумаешь, собаки непривитые! Ну и что? А у меня еще и птицы без прививок, однако это не мешает мне подбирать голубей и ворон (мешает мне другое - их у меня достаточно, для новых мест нет). Я и орнитозных, то есть наверняка заразных, не боюсь. Просто соблюдаю осторожность, вот и все. А вы испугались взять истощенного голубя, возможно, ослабевшего после травмы... Понятно, что опыта у вас нет, но скажу на будущее: млекопитающие от птиц заражаются с трудом. Не беспокойтесь так за собак.
В крайнем случае я могла бы взять такого голубя на выкармливание - но только на пару-тройку дней, не больше. Просто подкормить.
Там уже ничем не помочь было...Я его и покормила и напоила, в вет клиники позвонила,сказали специалистов по птицам нет на данный момент...хотели отвезти тому кто разбирается , но не успели ...умер очень быстро и кровь со рта пошла ... Мне сказали что возможно из-за травмы или машина,или животное какое потрепало....
Ну раз кровь из клюва шла, значит, травма была серьезная. Тут уж выкармливание не помогло бы, да и до врача птицу не довезли бы уже.
Уличных птиц принимают в клинике на Чапаева, 16А, это Институт ветеринарной биологии, он же ЧИН (232-55-92). Многие другие ветеринары-орнитологи чаще всего посылают клиентов с подобранными голубями. А если врач не орнитолог, то он и должен посылать всех с птицами куда подальше, особенно если случай сложный - не справится.
Впрочем, есть еще врачи в зоопарке, есть Зазорин, выезжающий на дом (1000 р.)
Вдруг вам эта информация потом пригодится.
Shark,это я вам тогда звонила,ко мне голубь не доехал.
Внесите,пожалуйста изменение в название темы,напишите-в мемориал,чтобы модераторы увидели и переместили.
Ann,как раз в тот день Озеркова на Чапаева не принимала.
Да к тому же к Озерковой очередь бешеная. Бывает, работает она, но администрация уже говорит, что врач не возьмет нового пациента.
Бывает, Озеркова работает в клинике на Елизаровской, а администатор сам про это не скажет, только отмахнется: "Нет ее". Каждый раз надо отдельно спрашивать. И про Найденову они могут не сказать.
Еще остаются врачи, выезжающие на дом. Но это так дорого! И анализы они делать не могут.