Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ул.Пражская. Вчера вечером сбита собака. Никто не видел?
Добавлено: 27 янв 2010, 11:35
Новичок
Автор темы
Моя коллега по работе вчера около восьми вечера сбила собаку. В р-не 40-х домов по ул.Пражская. Собака выскочила прямо под колеса из-за фуры. Девушка успела притормозить, но все равно собаку ударила. У девушки шок. Визг, с ее слов, был страшный.... Она в слезах выскочила из машины и стала искать собаку. Но так и не нашла. Как сквозь землю провалилась соба... Человек очень расстроен и переживает. Животных любит, ездит аккуратно, но вот такое вот стечение обстоятельств. Может быть кто-нибудь видел в этом районе сбитую собаку, живую или мертвую... Или кто-то живет рядом и не на работе сейчас - посмотрите, пожалуйста, при свете дня. А то мы на работе допоздна. Не вырваться...
Заголовок сообщения: Re: ул.Пражская. Вчера вечером сбита собака. Никто не видел?
Добавлено: 27 янв 2010, 12:15
Бан
Наверное, уже не найдете. В шоке она могла убежать очень далеко, может потом вернется на свое место, но травмы, разумеется, у нее имеются. У меня Пепка когда не слушалась еще, ее стукнул Джип, хорошо тоже притормозил, так она рванула к Косыгина стрелой, вся грязная, чернаякакая-то, оказывается от грязи, я ее даже н узнала сразу, она прибежала назад ко мне только потому что я истошно орала, бегает возле меня, а я ее и не узнаю, только потом догадалась, что это она, она даже подходить ко мне боялась, еле подманила. Травма задних ножек, врачи сказали, не гулять какое-то время, если там что-то само не нормализуется, на операцию, слава Богу, молодой организм справился и косточки как-то сами встали в нормальное положение, ну точно не помню, она до сих пор ходит как балерина, но крепко держится на ногах. Так что неизвестно куда могла рвануть собака в щоковом состоянии. Жаль очень.
Заголовок сообщения: Re: ул.Пражская. Вчера вечером сбита собака. Никто не видел?
Добавлено: 27 янв 2010, 12:28
Новичок
Автор темы
Самое неприятное в этой ситуации, что травмированная собака, если она жива осталась, где-то на холоде и без помощи. Если бы удалось ее еще вчера найти, ни за что бы ее там не оставили...
Добавлено: 28 янв 2010, 00:36
Новичок
Автор темы
Будем надеяться, что собака не сильно травмирована. По-крайней мере, если судить по рассказу девушки сегодня, когда она немного успокоилась, то собаку она ударила на очень маленькой скорости, так как ехала медленно и почти успела затормозить. Спасибо всем, кто посмотрел. Но, если кто животину травмированную в тех краях увидит в ближайшие дни, напишите, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4