Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фото пока не мое, у себя не фоткала и так ей стресса от процедур хватит. Вот такую вот красоту выловили на чердаке. Правильно говорят здоровая дикая птица в руки человеку не попадет. У совы трихомоноз точно, на остальные болячки сдали анализы только. Так как птица больна то будет находится на карантине, очень нужны впитывающие пеленки. Зряплата у меня только 10, и с нее мы уже покупаем сеть для отлова, так если кто сможет финансово помочь будем благодарны. ЯК 41001390767895 Расход: 1020р - анализы в клинике Вега. 88,50р - трихопол 830р - корм Приход: 150р - Жизель
Красота какая! Эх, ну почему у меня такое маленькое королевство...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ирина ей любое маленькое, этих сов нельзя держать в квартире. По агрессивности уступают только филину, и перо даже свободно перемещаясь по квартире оббивают моментально. Надеюсь после лечения красоту выпустить.
Тогда только удачи пожелать...маленькому крылатому крокодильчику.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0