Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89117144083

Chanelka

Сообщение Chanelka »

Не отдавайте туда кошек.

Ищет стерилизованную кошку для кота некастрированного, чтобы *кайф ловил*( цитирую)
чипка

Сообщение чипка »

животные в отличии от людей не насилуют, и в данном случает поговорка " сучка не захочет, кобель не вскочит" самое то.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

знаю примеры обратного, когда кот некастрат затерроризировал кошку своими агрессивными приставаниями.
К тому же если люди берут кошку именно для кота, то в случае, если проблемы кота не разрешатся - получается кошку вернут.
чипка

Сообщение чипка »

вот то, что вернут это точно.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

У нас была подобная ситуация, брали нашу кастрированную кошку в пару к кастрированному (со слов хозяев), коту.
Брали с испытательным тельным сроком 1 неделя.
Через неделю сказали, что все в порядке, оставляют. Вернули через 11 дней. Кошка была в состоянии жуткого стресса, даже шерсть полезла...
Сказали, что их кот вообще никак не воспринимает нашу кошку, просто игнорирует, такая кошка им не подходит!
Мы поняли, что мутная история и что-то не договаривают.

В нашем случае это другие люди и номер другой.
знаю примеры обратного, когда кот некастрат затерроризировал кошку своими агрессивными приставаниями.
Я тоже знаю такие примеры, иногда коты терроризируют даже котят, или вообще что-либо (это может быть даже шапка).
чипка

Сообщение чипка »

вот ужас то :O
мне, вернее моим кошкам, повезло значит, не встречали таких маньяков. соседские коты только покушать заходят. и ни какого интима не предлагают
Chanelka

Сообщение Chanelka »

соседские коты, видимо находят источник для разрядки своих желаний.
А кот некастрат, домашний, с высоким темпераментом - они с ума буквально сходят от отсутсвия возможности реализовать свои потребности
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Моих кастрированных кошек тоже мои кастрированные коты не трогают.
Когда кошки были не кастрированы, кастрированный кот "настойчиво ухаживал" за одной из кошечек (только одной).
Видимо у ваших соседских котов есть другие "интересы". :)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»