Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
У меня младшая дочь все просит черепаху, но я не уверенна,а как она в одной квартире с котами уживется? Будут , наверное, пытаться ее сожрать? А если нормально, то с удовольствием возьму!
У меня младшая дочь все просит черепаху, но я не уверенна,а как она в одной квартире с котами уживется? Будут , наверное, пытаться ее сожрать? А если нормально, то с удовольствием возьму!
Да не угадаешь У меня появился котёнок, когда черепаха взрослая уже была, всё равно всю жизнь к ней интерес проявлял. Но она настоящий боец - так шипела, когда он подходил, что у кота всякий интерес сразу как-то улетучивался.
встать что ли в очередь на Пашу один Паша у меня уже есть, будет два...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 11:40 Сообщений: 2460 Откуда: Санкт-Петербург
Надежда Никитина писал(а):
Уживется прекрасно, если будет жить в террариуме с УФ лампой и лампой накаливания.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Отдаем потому что, она у нас бедная сама по себе , внимания ей мало уделяем, забрала ее у плохих людей, которые ее даже не кормили, а у самой времени нет научиться с ней правильно обращаться, вот и думаю, что у заботливых хозяев - ей будет лучше
_________________ Помогу с пиаром на сайте - В контакте
Последний раз редактировалось Mos 26 янв 2010, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
К сожалению, как выяснилось, содержать черепаху не так-то просто, а дети хоть и просят, но потом все опять на мне будет! Да еще постоянно голодное котостадо! Так что, извините, брать не будем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0