Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

хочу хорька.Питер

Н
Ник 12237

хочу хорька.Питер

Сообщение Ник 12237 »

Ребята.очень хочу хорька.помогите мне осуществить мою мечту.заботу и ласку гарантирую.
И_рина

хочу хорька.Питер

Сообщение И_рина »

купите. тут на форуме. купите ;)
Н
Ник 12237

хочу хорька.Питер

Сообщение Ник 12237 »

модераторы,простите если не в ту тему написал,но соответствующей темы я не нашёл.
Н
Ник 12237

хочу хорька.Питер

Сообщение Ник 12237 »

И_рина,а может вы посоветуете как это можно сделать?
И_рина

хочу хорька.Питер

Сообщение И_рина »

wi89 писал(а):И_рина,а может вы посоветуете как это можно сделать?
хорька купить?
Кларк Татьяна

хочу хорька.Питер

Сообщение Кларк Татьяна »

в контакте в поиске введите слово "хорьки" и выбирайте

https://vkontakte.ru/topic11971447
Н
Ник 12237

хочу хорька.Питер

Сообщение Ник 12237 »

сейчас не сезон.
поиском в контакте занимался.оставил много личных сообщений,а так же сответствующих объявлений.пока результатов нет.
Aura

хочу хорька.Питер

Сообщение Aura »

У вас когда-нибудь были хорьки? Вы представляете себе сколько внимания, времени и главное денег требуют эти животные? Или просто хотите, потому что мордочки у них хорошенькие?
Н
Ник 12237

хочу хорька.Питер

Сообщение Ник 12237 »

хорьков у меня никогда небыло.был и есть большой опыт общения и содержания кошек,собак,хомяков,мышей,крыс,рыбок.
я понимаю что все живые существа и хотят общения и ласки.именно это я и хочу дать хорёчку.
Aura

хочу хорька.Питер

Сообщение Aura »

Хорьки не имеют ничего общего ни с кошками, ни с крысами. Кошек и собак можно спокойно оставить без клетки на весь день, с хорьками это исключено. В то же время держать их целыми днями в клетке тоже нельзя.У вас есть время на то чтобы постоянно играть с ним и гулять (хотя бы по квартире)? Или вы его планируете все время в клетке держать и выпускать на 10 минут вечером? Если так, то это будет полудикое животное, кусающее все подряд и ласка ваша ему будет совершенно не нужна. Вы прочитали о болезнях хорей, многие из которых заканчиваются летальным исходом даже при хорошем лечении? Я все это говорю, потому что сама долго мечтала о хорьке, и только пожив с одним какое-то время поняла, что обеспечить должное содержание этим зверькам не так уж просто. Подумайте 100 раз!
Н
Ник 12237

хочу хорька.Питер

Сообщение Ник 12237 »

время у меня есть.я уже столько раз об этом думал и пришёл к такому выводу)
Aura

хочу хорька.Питер

Сообщение Aura »

Если так, то попробуйте обратится на хорячий форум. Там всегда есть обявления о продаже зверьков и куча советов по содержанию.
Н
Ник 12237

хочу хорька.Питер

Сообщение Ник 12237 »

спасибо))пробую)))
m
motik

хочу хорька.Питер

Сообщение motik »

Sheila

хочу хорька.Питер

Сообщение Sheila »

Помимо выгула, грамотного кормления и общения есть ещё тонкость, о которой люди часто забывают. Через некоторое время вся Ваша одежда, мебель, ковры (если есть) приобретут стойкий мускусный запах. Вас это не смущает? У меня раз в год бывают хорята, и это первое, что я говорю будущим владельцам. Взвесьте все за и против. А для малышей сейчас и правда не сезон, подождите до конца весны - начала лета, предложений будет много.
Н
Ник 12237

хочу хорька.Питер

Сообщение Ник 12237 »

запах меня не смущает.уже всякого нанюхался и от хомяков и от собак с кошками)
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»