Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У вас когда-нибудь были хорьки? Вы представляете себе сколько внимания, времени и главное денег требуют эти животные? Или просто хотите, потому что мордочки у них хорошенькие?
хорьков у меня никогда небыло.был и есть большой опыт общения и содержания кошек,собак,хомяков,мышей,крыс,рыбок. я понимаю что все живые существа и хотят общения и ласки.именно это я и хочу дать хорёчку.
Хорьки не имеют ничего общего ни с кошками, ни с крысами. Кошек и собак можно спокойно оставить без клетки на весь день, с хорьками это исключено. В то же время держать их целыми днями в клетке тоже нельзя.У вас есть время на то чтобы постоянно играть с ним и гулять (хотя бы по квартире)? Или вы его планируете все время в клетке держать и выпускать на 10 минут вечером? Если так, то это будет полудикое животное, кусающее все подряд и ласка ваша ему будет совершенно не нужна. Вы прочитали о болезнях хорей, многие из которых заканчиваются летальным исходом даже при хорошем лечении? Я все это говорю, потому что сама долго мечтала о хорьке, и только пожив с одним какое-то время поняла, что обеспечить должное содержание этим зверькам не так уж просто. Подумайте 100 раз!
Последний раз редактировалось Aura 26 янв 2010, 04:48, всего редактировалось 1 раз.
Помимо выгула, грамотного кормления и общения есть ещё тонкость, о которой люди часто забывают. Через некоторое время вся Ваша одежда, мебель, ковры (если есть) приобретут стойкий мускусный запах. Вас это не смущает? У меня раз в год бывают хорята, и это первое, что я говорю будущим владельцам. Взвесьте все за и против. А для малышей сейчас и правда не сезон, подождите до конца весны - начала лета, предложений будет много.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0