Подкинули сегодня к подъезду.поставили коробочку на мороз и пошли греться восвояси .Кто-то посадил его в мой подъезд на батарею,авось Геля увидит и пожалеет .

Пока нам ничего не надо,кроме пиара.завтра схожу пофоткаю.Мой телефон 89095934858.
лучше купить в аптеке интерферон человеческий, упаковка 10 ампул с порошком. И еще купить в12 по 200единиц. (не 500, а 200) потом 1 шт интерферона развести 2 шт в12. и 0,3 подкожно.Но раствор не зранится, каждый день разводить новый.AngeLINA писал(а):У меня есть циклоферон.Сколько дней и мл. колоть?
Лучше сыворотку. В вет. аптеке. Витафел. Стоит около 200р за шт.AngeLINA писал(а):Очень может быть.Видимо отдали в "хорошие ручки". Циклоферон подойдет или нет?Сыворотку можно купить в вет.аптеке?
Думаю у вас лучше 3. подкр,жно в холку. Вместо него интерферон бы. И дешевле.AngeLINA писал(а):Зашлю мужа в вет.аптеку.Витафел сколько колоть и куда? 1 раз или сколько?
Три подряд. Потом поглядеть как состояние будет.AngeLINA писал(а):поняла.Сколько дней колоть?
надеюсь словится.AngeLINA писал(а):Ныкается,но поесть выходит.Я сама его не видела.Хотели его в отдельную комнату как-нибудь переправить ,там места меньше ,чтоб ловить удобнее,так теперь этот малой нарисовался.переноска нужна,А то пока эти коробки,сумки закрываеш,выскачет.Ему бы с глазом проблему решить решить,да обратно можно.Будет У мамы дикарем жить.На улицу-то мама его не отпустит.