Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тамара Германовна, а что известно о её характере?
Она стерилизована?
Рост её примерно 40см в холке?
Можно было бы составить про неё объявление и развесить в зоомагазинах.
Прошу прощения, что только сейчас отвечаю (последнее время не могла часто заходить на форумы).
Я собаку видела один раз - когда ее отвозили на передержку и заехали по дороге ко мне, чтобы я ее сфотографировала. Мне она очень понравилась - ласковая девочка. И по словам передержки характер у собаки замечательный.
В холке она, я думаю, см 35, может чуть больше.
Она пока не стерилизована.
Сейчас ищем машину, чтобы перевезти собаку на другую передержку.
Из Янино в Московский район.
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Сегодня утром Буся (Бусинка), наконец-то, уехала в свой новый дом. Вечером новая хозяйка Настя мне позвонила, рассказала, как прошел день. Все очень довольны: и новые хозяева, и Буся. А самое интересное, что у Насти кота зовут Бося!
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2