Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если вы живет или работаете в районе угла Шлиссельбургского пр. и пр. Обуховской Обороны, или у Вас есть там знакомые. Помогите найти хозяев собаки из этой темы:
Собака опять несколько дней бегала по улице. Сейчас отловлена и находится на передержке. Необходимо найти хозяев собы, что бы понимать кому она принадлежит, нужна ли она или нет, и т.д. Собака теряется не первый раз. В Потеряшке находка зарегистрирована, но заявки о пропаже нет. 8-905-213-46-63 Ольга.
Грей уехал домой.
Последний раз редактировалось olga.step@list.ru 25 янв 2010, 23:23, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем форумчан с Шлиссельбургского проспекта!
Добавлено: 25 янв 2010, 15:37
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
он с осени переодически появляется во дворе на уг.Шлиссельбургского и Обуховки,потом нет,потом опять,правда я в этом дворе нечасто гуляю видимо на самовыгуле,сколько собачником не опрашивали,никто его хозяев никогда не видел,да и раньше его вроде тоже не видели,хотя пес немолодой
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Я создавала тему летом про эту собаку. Живу в этом дворе. Это самовыгул, мне собачники это подтвердили, я про него узнавала и у всех спрашивала. Говорят, что раньше мужчина с ним гулял, сейчас одного выпускает, хозяин в возрасте, может ходить тяжело или что-то подобное.
Поклеить то я могу, только смысл в этом какой? Если вернуть хозяину, он так и будет его отпускать, это равносильно тому, чтобы просто привезти его ко мне во двор и снова выпустить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0