И хозяева счастливы!клена писал(а):Вот это радость!
И Вы и собака счастливые!![]()
![]()
И мы счастливые!!!!okmail2004 писал(а):И хозяева счастливы!клена писал(а):Вот это радость!
И Вы и собака счастливые!![]()
![]()
Когда они позвонили в приют на Смоленском, хозяев стали уверять, что собака не их! Так в приюте даже возраст неправильно установили, грамотный доктор сообщил, что НА РЕНТГЕНЕ видно, что собака НЕСТЕРИЛИЗОВАНАДарина(СПБ) писал(а):Жаль, что приют и Потеряшка не сверяют данные поступивших животных, заявка ведь с 14 января висела...
Хорошо, что всё хорошо закончилось!
Я НЕ ЗНАЮ, КТО ЕЕ РАНЕНУЮ ПОДОБРАЛ НА ВЕТЕРАНОВ И ОТВЕЗ В ПРИЮТ, Я ЕЕ ПО ИНТЕРНЕТУ НАШЛА. ДАЖЕ ФОТКУ ХОЗЯЙСКУЮ НЕ ВИДИЛА... НАШЛА ПО ОПИСАНИЮ.Beretta писал(а):хозяева постарались...у нас все объявлениями про эту собаку уклеено. хотя мы далековато от М.Захарова. Даже район уже не .сносельский.
Рада за собаку. Ходила, смотрела все время. Не знала, что ее уже хапнули наши доблестные волонтеры![]()
![]()
![]()
Где нашли-то в итоге? далеко от дома убежала?
Олеся писал(а):Доблестные волонтеры хапнули и подбросили собаку ночью к приюту.
Оставили лежать на картонке в дикий мороз.
При этом не удосужились позвонить даже в дверной звонок.
Хорошо, что собака дождалась помощи, а не околела на морозе.
Дааа... Без комментариев.okmail2004 писал(а):Когда они позвонили в приют на Смоленском, хозяев стали уверять, что собака не их! Так в приюте даже возраст неправильно установили, грамотный доктор сообщил, что НА РЕНТГЕНЕ видно, что собака НЕСТЕРИЛИЗОВАНАДарина(СПБ) писал(а):Жаль, что приют и Потеряшка не сверяют данные поступивших животных, заявка ведь с 14 января висела...
Хорошо, что всё хорошо закончилось!! Хозяева с трудом договорились о приезде в приют! Вчера были. Собака их!
Что за дурная манера, чуть что обвинять своих же (в данном случае, волонтеров)??Олеся писал(а):Доблестные волонтеры хапнули и подбросили собаку ночью к приюту.
Хорошо, что собака дождалась помощи, а не околела на морозе.
Чего на меня-то накинулись! Я первый раз нашла собаку, не выходя из дома! Я ее никому не подкидывала. А то, что касается приюта, так это работа у них такая: лечить, содержать животных.Леда писал(а):Олеся, ну, формулировка в глав.посте у меня тоже вызвала двоякое чувство... ("я" - последняя буква в алфавите) Но Beretta ведь просто порадовалась, что волонтеры (читай приют) собу спасли. Тем более что не просто приютили, а и выходили. Безусловно, молодцы
Точно! Каждый делает то, что может. Здесь и на улицах города обычные добровольцы те, кому не все равно. А приют - это уже социально-профессиональная помощь животным и людям. Это их работа. Еще бы приют помощи не оказывал! Зачем он тогда вообще нужен!Леда писал(а):Что за дурная манера, чуть что обвинять своих же (в данном случае, волонтеров)??Олеся писал(а):Доблестные волонтеры хапнули и подбросили собаку ночью к приюту.
Хорошо, что собака дождалась помощи, а не околела на морозе.![]()
Подбросить мог кто угодно, а уж если была записка с данными об аварии, то и сам сбивший собу водитель.