Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
19 февраля Передержка стала постоянным домом. так что Гарик теперь домашний красавец.
11 февраля котика теперь зовут Гариком. он замечательный кот, спокойный, воспитанный и аккуратный! и красоты необыкновенной!
4 февраля парень на передержке. спокойный, тихий, поел, сходил в лоток. умница.
******************************************** Позвонили мне знакомые знакомых. прибился кот к магазину, молодой, кастрированный, очень ласковый, с лотком нет проблем. сначала все было хорошо, все его полюбили. потом он уронил какую-то коробку с лампочками, что-то побилось... и хозяин магазина стал требовать чтобы кота "дели куда-нибудь подальше". пока уговорили его что кота буду пристраивать, чтобы не на улицу, хозяин сказал что потерпит чуть-чуть, но сколько это чуть-чуть - не сказал. и как всегда, все сотрудники переживают за кота, но никто не может взять домой до пристройства. выяснилось что кот домашний, выпал из окна пенсионерки, живущей в том же доме где магазин. она сама и призналась, что кот ее, в форточку вывалился. но взять назад, домой, отказалась, место уже занято другим котом... и передержку сейчас не найти, все забито под завязку... вот такой парень, молодой и красивый:
телефон мой, 950-15-17, Аля.
Последний раз редактировалось Kalvic 19 фев 2010, 13:51, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Голубой полосатый кот, Карузо №2, бывший домашний... Живет в магазине, но вот-вот окажется выброшен на мороз...
Добавлено: 25 янв 2010, 04:09
Свой на форуме
Автор темы
передержка очень нужна, только вот где же ее найти-то! Оль, у меня еще один сиам светит, домашний, с угрозой отравления или убийства... бывший муж вернулся в общую однокомнатную квартиру к бывшей жене, а там КОТ!!!! обещает его отравить или просто убить, если она его никуда не денет. если завтра утром, когда женщина вернется с суток домой, кот будет жив - буду тему создавать, просить передержку. а пока непонятно надо ли что-то просить, кота вполне может уже не быть.... бывший муж на глазах у женщины несколько дней назад пытался накормить кота фаршем с толченым стеклом... вот где такие извращенцы растут? неужели бок о бок с нами? ведь с виду же человек, наверное, две руки, две ноги, голова какая-то на плечах имеется... и вот такой извращенный ум внутри черепушки...
Ну жена тоже хороша. Да хоть на ночь в стационар. Да что угодно. Не говоря уж про поставить бывшего на место. Да хоть соседям в переноске. Ну у него ум то извращенный, а у нее совсем нет?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Голубой полосатый кот, Карузо №2, бывший домашний... Живет в магазине, но вот-вот окажется выброшен на мороз...
Добавлено: 25 янв 2010, 04:20
Свой на форуме
Автор темы
ols писал(а):
Ну жена тоже хороша. Да хоть на ночь в стационар. Да что угодно. Не говоря уж про поставить бывшего на место. Да хоть соседям в переноске. Ну у него ум то извращенный, а у нее совсем нет?
а так поняла что она типа такая вся никакая. если за 10 лет развода мужика из квартиры даже не выписала.... он ушел к другой тетке, а та его через 10 лет совместной жизни турнула по месту прописки...
Добавлено: 27 янв 2010, 02:10
Свой на форуме
Автор темы
спасибо, девушки. я завтра свяжусь с Ириной, договорюсь более детально. она живет в очень удобном месте, рядом с Ольгой олс. было бы здорово если бы котик поехал на передержку к ней.
спасибо, девушки. я завтра свяжусь с Ириной, договорюсь более детально. она живет в очень удобном месте, рядом с Ольгой олс. было бы здорово если бы котик поехал на передержку к ней.
В потеряшке ищут точно такого кота. Зовут Тарас. Вес 7 кг. НУУ вылитый этот котик. Потерялся еще в октябре. Я к тому может история котика совсем другая и сокна он не выпадал.
Добавлено: 27 янв 2010, 14:17
Свой на форуме
Автор темы
Ламара писал(а):
В потеряшке ищут точно такого кота. Зовут Тарас. Вес 7 кг. НУУ вылитый этот котик. Потерялся еще в октябре. Я к тому может история котика совсем другая и сокна он не выпадал.
киньте мне ссылку на сообщение где его ищут. или просто дайте людям мой телефон, я позвоню и постараюсь разобраться может это быть тот кот или нет.
Ээээ, может то был Коррузо7 Хотя нет, про моего Коррузо говорили что он за год ни разу не рожал. Так что он там не с октября.
киньте мне ссылку на сообщение где его ищут. или просто дайте людям мой телефон, я позвоню и постараюсь разобраться может это быть тот кот или нет.
Сылочки я кидать не умею, но вот телефоны хозяев из Потеряшки, которые разыскивают похожего кота +7 921 786990, 8(813)7052141 Люди гарантируют вознаграждение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1