Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для тех, кто верит и надеется
Добавлено: 10 июн 2008, 20:08
Посетитель
Автор темы
Цитирую сама себя с нашего сайта.
Цитата:
Любимое мое занятие открывать темы сразу в разделе Улица счастья. А эту тему особенно приятно. Сегодня позвонили в "Потеряшку" и сообщили, что 8 июня нашли чау-чау, но пытались сами найти по клейму. Галя дала им два телефона людей, недавно потерявших чау и мой телефон. Сначала мне позвонили эти двое (мы с ними знакомы), а потом я сама, не дождавшись звонка от нашедшей Л., позвонила ей. Просмотрев весь список потерянных чау с 2004 года (с тех пор, как они в моей группе), я нашла собаку с похожим клеймом (две буквы не ясно читались у найденной), потерянную 28 октября 2006 года. Дала телефон хозяев Л. Через два часа она мне позвонила и сообщила радостную новость - собака та самая, Эльва. Встреча была очень бурная и радостная. Одно но. Хозяева пока не позвонили ни мне, ни в "Потеряшку".
Эта история еще раз говорит о том, что надо ждать и надеется!!!
И еще добавлю. Эта тема о том, что надо звонить в "Потеряшку"!
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
О,а приютский Кураж-старый такс без половины хвоста,его сдала в приют старушка сказала что это ее собака...он прожил у нас несколько месяцев и после "Звериной компании"за ним пришла его шокированная семья))))А звали его вроде просто Рыжик))так здорово было)))внимание:ОНИ ПОТЕРЯЛИ ЕГО 4-5 ЛЕТ НАЗАД
_________________ Если собака-это всё,что у тебя есть-ты все равно богатый человек...(Луис Сабин)
Этого, к сожалению, она не расскажет, но явно у кого-то жила, потому что нашли ее чистой и без колтунов.
Самый большой срок, через который нашлась собака из моей группы пород, почти два года.
А рекорд "Потеряшки" - собака (спаниель) вернулась к хозяевам через 4,5 года.
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3