Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Альмочка не унывает и ждет своего единственного и любящего хозяина!Другого нам не надо)

masha-piter909

Альмочка не унывает и ждет своего единственного и любящего хозяина!Другого нам не надо)

Сообщение masha-piter909 »

Вот уже около 2-х месяцев прошло,как Альмочка встретила одну хорошую девушку не с нашего форума,но всем сердцем переживающую за животных.О судьбе Альмы рассуждать сложно,потому что она оказалась в центре города одна,со сломанной лапкой,когда ей было около 3-х месяцев.К сожалению,ее спасительница не может взять Альму(до последнего времени она жила на передержке) домой,потому что у нее живут кошки и подобранная метисочка питбуля,которая не любит девченок.Передержка отказалась от Альмы и сегодня мы перевезли ее в другое место,тоже на передержку.За все время на Альму не было ни одного звонка,хотя спасшая ее девушка давала объявления и в газету и на остановки с фото и на Сестрорецкое ТВ(кажется).Неужели у этой маленькой собачки так и не будет шанса найти хозяина,к которому она прижмется так,как прижималась сегодня в машине ко мне такая хрупкая,в надежде что я стану этим хозяином...Верит каждому и надеется,просто потому что выбора у нее нет.
Альме сейчас около 6 месяцев и она около 45 см в холке,сказать,что она вырастет средней можно с натягом,потому что мелковата она.Думаю,максимум 50 см.По характеру тихая,очень робкая и нежная. Очень прошу вас,дорогие форумчане,обратите внимание на Альму,помогите ПИАРОМ пожалуйста!!!Неужели так и будет мыкаться всю жизнь по передержкам...Это первая тема Альмы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=33215
8 911 114 62 72 Наташа
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Фото - Дарья Фокина
viewtopic.php?f=24&t=26314
https://vkontakte.ru/club15482766
prokosha

Сообщение prokosha »

какая красавица, просто прелесть, хозяин, где ты??
LVR

Сообщение LVR »

Текст напишите - помогу пиаром. Девочка симпатичная и видно, что нежная.
masha-piter909

Текст пусть будет такой:
Щенок,метис,девочка 5-6 месяцев ищет заботливые и добрые руки.Вырастет около 50 см в холке.Очень хрупкая,нежная и робкая,она нуждается в человеческом внимании.Тот,кто ее возьмет - никогда об этом не пожалеет. 8 911 114 62 72 Наташа
Спасибо большое!!! :flower:
Н
Ник 11636

Сообщение Ник 11636 »

Отмечусь. Очень красивая девочка. Дома терпит уже?
masha-piter909

joxxi писал(а):Отмечусь. Очень красивая девочка. Дома терпит уже?
Спрошу,она на передержке жила в доме на отапливаемой веранде вместе с другими щенками.
p-terra

Сообщение p-terra »

Ура, новые фоточки ))
Только сегодня снова "шанс" обновила.. пойду фотки поменяю :flower:
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Мне кажется, что таких в Финке любят. Может, туда попробовать разместить?
masha-piter909

Я фиников побаиваюсь,не будет никакой информации о том,как она живет,как у нее дела :(
Лисичка

Сообщение Лисичка »

masha-piter909 писал(а):Я фиников побаиваюсь,не будет никакой информации о том,как она живет,как у нее дела :(
Почему не будет?..Я сама сколько раз писала финским хозяевам письма и получала ответы про собаку, с фото. Не моя собачка, просто помогала переводить одной форумчанке.
И Света отправила свою тигровую щенульку туда же (видели темку?).Здесь никто не откликнулся, хотя щеник был обалденной красоты.
Альмочку очень жалко, так бы и удочерила, но не могу... :cry:
masha-piter909

Конечно,если бы была возможность общаться с новыми хозяевами,то было бы здорово!
Сюда еще закинула
https://www.all4pet.ru/user/notice/0.html
masha-piter909

nusen Я в диком восторге!!!!!!!! Как здорово!!!!!!!!!!!! :thank you: :hi: :great:
masha-piter909

nusen
Какая красотища!!!!!!!!!!!!!! :-[ :flower: :flower: :flower: С такими фотками ее точно должны взять!!!!!!
nusen

Сообщение nusen »

masha-piter909 писал(а):nusen
Какая красотища!!!!!!! :-[ :flower: :flower: :flower: С такими фотками ее точно должны взять!!!
Если ещё Лисичка с текстом поможет, должны такую красавицу с руками оторвать.
Ответить

Вернуться в «Архив»