Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация банальна и тем ужасна- щенки в подвале, мать отравлена, до них у дворника просто тупо "руки не дошли"...Сказал, что займется этим на днях...Дети голодные, высовывают носики на каждый звук,в надежде, что кто-то что-то даст вкусненькое... Ну или хотя бы съедобное... Едят вместе с полиэтиленом... Денег как всегда нет, зато, если они здоровы есть передежка ( 100 руб с носа в день), есть желающие ловить, но не очень умеющие это делать, есть большая сеть, но нет сильного фонаря и клеток... Я могу их два дня подержать на время анализов, т. к. надеюсь. что эти два дня они будут никакие... Короче, очень нужна помощь в отлове, финансах и потом, если все получится- сильный, прямо мощный пиар... Дети- СМЕРТНИКИ! ПОМОГИТЕ! тел. 89215761979 Татьяна С помощью молодого поколения создали яндекс кошелек: 41 00 153 108 76 10
Последний раз редактировалось Маришка 28 янв 2010, 23:54, всего редактировалось 10 раз(а).
Мать моя женщина, ещё одно нашествие щенков!!! помогите уезжаю...хоть подниму...красивые какие посмотрите!!! как я поняла помощь только фин. курировать будете?
Заголовок сообщения: Re: 5 ребяток, не знающих, что их ждет смерть
Добавлено: 24 янв 2010, 21:40
Участник
Автор темы
Курировать точно будем, если поймаем... Нужны деньги, потому что ловить одного кого-то бесчеловечно, а хватать всех- это 500 рублей в день на компанию...Я уже думала, что бы такое продать- но таких денег ничего пока не стоит...Есть воротники норковые у Татьяны, у меня только дети на работе в детском саду и кошаки- толпа... Что еще продать- не знаю... Нужны еще клетки или переноски большие, чтобы ловить и сразу сажать, как огород... Грустно... очередные несчастные беззащитные детские души...
Добавлено: 24 янв 2010, 21:45
Участник
а где территориально дети? можно в личку.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 24 янв 2010, 22:03
Участник
Автор темы
Территориально - Техноложка, куратор Татьяна (Матильда), корм вести тоже ей, потому что она их кормит ходит. ( тел. в главном посте).Я страшно сочувствую и оказываю посильную физическую помощь, прошу помочь детям, потому что пока они мелкие- это реально, а потом просто их не станет и отравят их какой- нибудь дрянью...
Добавлено: 24 янв 2010, 22:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Маришка писал(а):
Территориально - Техноложка, куратор Татьяна (Матильда), корм вести тоже ей, потому что она их кормит ходит. ( тел. в главном посте).Я страшно сочувствую и оказываю посильную физическую помощь, прошу помочь детям, потому что пока они мелкие- это реально, а потом просто их не станет и отравят их какой- нибудь дрянью...
Главное, забрать детишек куда- нибудь, хоть на загородную передержку Только где жж ее взять...
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Венечке большое спасибо за предложение корма. Потом, надеюсь, пригодится. А пока я им кашу варю. Прочие добрые граждане их тоже подкармливают. Как-то они просуществовали это время без мамы. ?? Не понять, есть ли в подвале вода. Что они пьют. Отзовитесь, добрые владельцы переносок и фонаря!!! Очень нужно!! Ловцы-профессионалы ждут сигнала. Передержка есть. Денег, правда, маловато. И времени тоже в обрез. 921 576 1979
Могу поучастовать в отлове. Когда они на еду выходят, их можно взять? или совсем дички? Есть обычный фонарик, в качестве переноски - спортивная сумка. Пишите в личку время и место. Давайте попробуем, и чем быстрее - тем лучше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0