Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! Чудный щенок-метис овчарки отдается в хорошие руки!
Добавлено: 24 янв 2010, 21:09
Посетитель
Автор темы
Мухтар Отдается в самые добрые руки щенок–метис чистокровной немецкой овчарки-мамы и овчароидного папы. 3 месяца (родился 28 октября 2009 года), чепрачный окрас, привит, здоров. Ветеринар сказал, что у мальчика все признаки настоящей овчарки – широкие лапы и стоячие уши. Мальчик сейчас живет с своей мамой в вольере в загородном доме. Игривый, послушный, активный малыш. Кушает сухой корм Hills. Не на цепь!
Любовь Ивановна +7 921 997 45 44
На этом фото щеночку 2 месяца:
А здесь уже 3 месяца:
С мамой Спартой:
Мухтарчик нашел новую хозяйку и скоро переезжает в Москву! Спасибо всем за помощь и поддержку!
Последний раз редактировалось orange_moon 27 янв 2010, 12:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Красавчик ! Добавлю его у нас в группе и в главной теме .
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Остерегайтесь перекупни ! И совет... отдавайте по письм. договору .
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Чудный щенок-метис овчарки отдается в хорошие руки!
Добавлено: 24 янв 2010, 21:38
Посетитель
Автор темы
Я как раз хотела спросить: как оформляется такой договор? Вы не могли бы прислать мне образец? а то я слышала о такой форме, но никогда не видела.
Я, кстати, хотела уточнить, что я - Вика, а Любовь Ивановна - это мама моего друга просто она попросила меня помочь с объявлениями, но в процессе передачи новым хозяевам я наверное поучаствую.
Последний раз редактировалось orange_moon 25 янв 2010, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2