Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! На Звездной найден замерзший маленький метис болонки.
Добавлено: 24 янв 2010, 19:40
Посетитель
Автор темы
Возвращались только что с прогулки и во дворе наткнулись на мальчишку...маленький...весь в ледышках. Мне разрешили взять его отогреваться..Мои собаки с ума сходят)) как и все остальные в квартире.. Малыш породы мне неизвестной..похож на болонку, весь в колтунах и грязный, думаю на улице давно. Немного отогрелся начал вилять хвостом. Добродушный, но на настойчивые попытки собак познакомиться - начал порыкивать. От корма отказался..Колбаску зато слопал с удовольствием
Я очень прошу помощи скорее найти хозяина или передержку! Я не смогу его долго держать! Он ведь малыш..симпатяга, наверняка на него ручки найдутся!! Помогите нам с пиаром!!!
Фото пока вот такие..таким мы его нашли..грязным в сосульках. Вечером будем стричься и мыться...а то запашок соответственный!
ПОМОГИТЕ НАМ!!!!!!!!!!!
_________________ Счастье - это когда все дома! "— Это что, сказка такая? — Это жизнь такая." 8 (911)724-54-52- Юля
Последний раз редактировалось rastyapa 26 янв 2010, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: На Звездной найден замерзший маленький метис болонки. Просим помощи с поиском хозяина нового или старого! Помогите!
Добавлено: 24 янв 2010, 21:21
Посетитель
Автор темы
Да! Завтра буду в потеряшку звонить..может повезет.. А пока мы боремся с колтунами...их адски много...Но он не дает мне вырезать за ушами и под глазами Рычит вонючка Не знаю как и подступиться... Так что рады советам от знатоков как справляться с такими делами...
_________________ Счастье - это когда все дома! "— Это что, сказка такая? — Это жизнь такая." 8 (911)724-54-52- Юля
Заголовок сообщения: Re: На Звездной найден замерзший маленький метис болонки. Просим помощи с поиском хозяина нового или старого! Помогите!
Добавлено: 24 янв 2010, 21:33
Посетитель
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Петлю из бинта или тряпочки на моську и завязать на затылке (под ухами).
Я вот тоже уже об этом подумываю)) Он уже носится от противной тетки с ножницами по всей квартире)) Пока не буду моську вязать, что б уж совсем не пугать. Завтра попробую
Помогите нам скорее найти хозяина!!!!!!!
Добавлено: 24 янв 2010, 21:34
Частый гость
rastyapa писал(а):
НичейЁжик писал(а):
Петлю из бинта или тряпочки на моську и завязать на затылке (под ухами).
Я вот тоже уже об этом подумываю)) Он уже носится от противной тетки с ножницами по всей квартире)) Пока не буду моську вязать, что б уж совсем не пугать. Завтра попробую
Помогите нам скорее найти хозяина!!!!
И на стол поставить (они высоты побаиваются и спокойнее себя ведут)
Добавлено: 24 янв 2010, 23:24
Посетитель
Автор темы
Помылись мы.... Новости весьма не утешительные.. После того как срезали колтуны на морде выяснилось: у парнишки нет двух верхних передних зубов...и оба глазика мутные. Но сам по себе бодрый пацан..(( Не знаю что и думать..
Как скоро теперь хозяин на пожилого найдется??
Ого Юль я сочувствую тебе. Блин только только у нас одна бабуля искала что то похожее. Юль сделай фотки получше нужно пиарить его срочно. Он в холке сколько? Хотя судя по звонкам на Беби и Рыжика это просто засада.
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Добавлено: 24 янв 2010, 23:35
Посетитель
а на Ричи он откликается? вдруг все же тот потеряшка?
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Юль, вот заваркой слабенькой и промой аккуратно. А то, что зубиков мало - не беда, мелкие и без зубов живут долго. Потеряли его, кто-то слёзы льёт, возможно и не знают, куда обратится сразу. Наверняка искать будут. Терпение!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Ой Юль какой он классный. Себе перекопировала фотку. Осталось дело за малым. Найти хозяина Юль кинь пиарный текст хоть примерный в главный пост. Что про него писать?
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Ой Юль какой он классный. Себе перекопировала фотку. Осталось дело за малым. Найти хозяина Юль кинь пиарный текст хоть примерный в главный пост. Что про него писать?
Родных родителей подождать бы надо. Потерять такое чудо - горе.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 25 янв 2010, 02:05
Посетитель
Автор темы
маламут писал(а):
Ага)) Только заколка ему не по душе)) Ему нравится его километровая челка Наташ..не знаю что и писать.. "В хорошие руки отдается собака. Болонка, мальчик преклонного возраста. К кошкам относится хорошо. Очень добрый и милый. Любит лежать на диване и ласкаться. Был найден на улице в мороз... Он очень ждет хозяина или хозяйку, чтобы вместе проводить холодные вечера перед телевизором! "
Больше мне ни-че-го хорошего в голову не приходит
Добавлено: 25 янв 2010, 02:06
Посетитель
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
маламут писал(а):
Родных родителей подождать бы надо. Потерять такое чудо - горе.
Конечно поищем!!...Но он в совсем не хорошем состоянии...... Либо его плохо ищут...либо бросили..
Вчера вечером нашлись хозяева! Они живут в нашем доме! Я и думаю что что-то мне пацан знаком..но я не думала что они так за ним плохо ухаживают.. Хозяйка его любит очень, обрадовались вчера очень и малыш и она! Оказывается его днем выпустили без ошейника гулять и он за девочкой удрал.. Вот так.. Пообещали сделать жетон на ошейник и больше так не делать...Надеюсь так оно и будет)! Пес вернулся к ним намытый и с выстриженными колтунами)) Надеюсь им станет стыдно А вообще я рада что все так закончилось! И собакин тоже
Ура!
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0